Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Знали бы за сколько я не так давно сделал ремонт в разгар кризиса и на каких условиях. Эх не буду писать - не поверите

Просим, просим! :bra_vo:
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Нет меня вполне и панель и блочка устроят

:du_ma_et: :smu:sche_nie:

Сычёв писал(а):
Можно блочку с большими кухнями, тогда смысл есть.

Мне даже П44 перестали нравиться...

Потому как

Сычёв писал(а):
Если брать то что-то свежее

Сычёв писал(а):
Знали бы за сколько я не так давно сделал ремонт в разгар кризиса и на каких условиях. Эх не буду писать - не поверите

Один в один ситуация: только капитальный ремонт, сделанный в разгар кризиса заставляет держать квартиру в старом фонде...
09 нояб. 2016
VASh писал(а):
Один в один ситуация: только капитальный ремонт, сделанный в разгар кризиса заставляет держать квартиру в старом фонде.

У Сычева в однушке на первом этаже нет свежего ремонта. я так понял он в другой квартире капиталку делал. в которой живет скорее всего.
89263956840
09 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
вот вариант на мой взгляд неплохой.
в блочном доме.
правда последний этаж.
внешняя ссылка

Мыть какая-то с этой квартирой. Недавно стояла за 5800, позавчера опустились до 5600 (я слежу). Вот ее объявление

внешняя ссылка

А тут вы даете еще одно именно этой квартиры. Вот о чем это говорит? Хозяин с несколькими агентами решил работать? И пошла игра кто меньше цену поставит? Вообще цена довольно сладкая уже. Учитывая что там площадь 34,5м + лоджия 6м в длину. Правда про П-68 не лестно отзывался один форумчанин
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
У Сычева в однушке на первом этаже нет свежего ремонта. я так понял он в другой квартире капиталку делал. в которой живет скорее всего.

У меня именно в однушке свежий ремонт, которую сдаю. Капиталка там была лет 5 назад с заменой всех труб. А сейчас поставили новые окна. Новые полы, обои, люстры, сантехника и много много чего еще. Список огромен
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
вот вариант на мой взгляд неплохой.
в блочном доме.
правда последний этаж.
внешняя ссылка

Мыть какая-то с этой квартирой. Недавно стояла за 5800, позавчера опустились до 5600 (я слежу). Вот ее объявление

внешняя ссылка

А тут вы даете еще одно именно этой квартиры. Вот о чем это говорит? Хозяин с несколькими агентами решил работать? И пошла игра кто меньше цену поставит? Вообще цена довольно сладкая уже. Учитывая что там площадь 34,5м + лоджия 6м в длину. Правда про П-68 не лестно отзывался один форумчанин

ну я сам дом как идею. а вариант просто на рассмотрение.
понятно что если соберетесь свою продавать, пока продадите, то эта уже уйдет с рынка, а если не уйдет то повод задуматься и лишний раз все тщательно изучить.
да я тоже в нете видел объяву этой квартиры от двух риэлторов.

почему муть то? может и нормально все с ней.
шаг торга или снижения на 200 тысяч сейчас не редкость. может им продать нужно , а не продаваться годами.
89263956840
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

У меня именно в однушке свежий ремонт, которую сдаю. Капиталка там была лет 5 назад с заменой всех труб. А сейчас поставили новые окна. Новые полы, обои, люстры, сантехника и много много чего еще. Список огромен

ах ну да, вы же писали в первом сообщении темы что ремонт как раз хороший.

Код: внешняя ссылка

Что имеем: 1-ая квартира / кирпичный дом /хрущевка / 1 этаж / 30 метров / кухня 5,5 / хороший косметический ремонт / 6-7 мин пешком от метро на Севере Москвы.

тут не совсем понятно зачем вы следите за вариантами для себя? чисто что бы быть вкурсе цен?
вы же говорили что не продаете свой первый этаж сейчас? или все же продаете?
что держит вас от попытки её обменять на более лучший вариант, непонятно?
89263956840
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Вообще цена довольно сладкая уже.

Последний этаж...со всеми вытекающими..
09 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):

Вероятно, отсутствие стратегии
09 нояб. 2016
Галина К. писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

Вероятно, отсутствие стратегии

стратегия такая, что старый жилой фонд проседает в цене быстрее чем более свежие дома. продавать если начинать нужно значит рекламировать квартиру со всеми плюшками, что недавний капитальный ремонт плюс свежая косметика , и все такое. кирпич. а на первый этаж тоже свои любители есть. или кто вынуждено по состоянию здоровья только на первом этаже живет.

но обычно кто такой ремонт делает, явно не для продажи. значит что то случилось такого что заставило СЫЧЕВА задуматься. только почему он задумался после ремонта а не до
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 09.11.16, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
89263956840