Слышу каждый шаг соседей сверху. Задолбало 484 / 18111
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 нояб. 2017
Уважительным я считаю, когда дети расшалились, переключить на более спокойные игры не дожидаясь звонка от соседей . Обычно люди не звонят. Если уж совсем допечет, то наберут или при встрече в лифте скажут об этом, отвечая на Ваш же вопрос о том доставляете ли неудобства или нет.11.11.17, 09:43Ланалика писал(а):Мы бываем по обе стороны баррикад, как нам шум мешает, так и мы мешаем иногда. я знаю, что дети у меня могут бурно разыгрываться. Пол у нас сделан сендивичем, но когда 2 коника бегут друг за другом, то от ударной волны не спасет ни чего. Поэтому я считаю вполне уважительным обменяться телефонами с соседями.
PS/ У самой двое таких.
не риелтор
11 нояб. 2017
Быдло с этождети это нечто, конечно, в соседях.
Думаю, что нормальных вменяемых детей у таких не бывает по определению, так как с детства эти дети наблюдают сильнейшие проблемы с границами у их собственных родителей, плюющих на границы других.
Если встречаю аргументы в виде психоза - «по потолку им летать?!» и тут же сразу «носимся как хотим, этождети!!» (то есть в психике отсутствует сама идея о возможностях чего-то среднего в решениях и вариантах), то дело кранты, передо мной и больные и быдло в одном флаконе.
Думаю, что нормальных вменяемых детей у таких не бывает по определению, так как с детства эти дети наблюдают сильнейшие проблемы с границами у их собственных родителей, плюющих на границы других.
Если встречаю аргументы в виде психоза - «по потолку им летать?!» и тут же сразу «носимся как хотим, этождети!!» (то есть в психике отсутствует сама идея о возможностях чего-то среднего в решениях и вариантах), то дело кранты, передо мной и больные и быдло в одном флаконе.
11 нояб. 2017
Значит, мы не самые удачные соседи.11.11.17, 19:31Татьяна R писал(а):Уважительным я считаю, когда дети расшалились, переключить на более спокойные игры не дожидаясь звонка от соседей
Хорошо, что ни кому Рамштайн не включаем
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 нояб. 2017
Пустой спор и ругань.... Было уже в прошлом году ... Беда не в соседях, а в том, что в наших домах жить невозможно... надо всего лишь решить три проблемы и все...
1. Ужесточить требования к звукоизоляции... толщина и материал стен. перекрытий... толстые и массивные..
Жилье будет дороже, но в нем можно будет жить своей жизнью, а не жизнью соседей... Сейчас даже звукоизоляцию толковую не сделать, потому как конструкции наших домов на такую нагрузку не рассчитаны..
2. Принять четкое, вменяемое законодательство по бытовому шуму с жесткой ответственностью за нарушение законных прав и интересов соседей... 3 раза штраф - на четвертый арест суток на 3-е... в пятый раз выселение с продажей квартиры на торгах... Сделать возможность реального применения к нарушителям этих новых норм..... 1000 уродов выселят в фавеллы за 102 км, миллион одумается ... Сейчас ничего из законов по шуму не работает...
3. Ввести в школах, универах курсы "что такое хорошо, а что такое плохо в многоквартирном доме"... Воспитывать надо людей.... глядишь через поколение будет попроще с этим делом.....
все остальное - пустой треп...
1. Ужесточить требования к звукоизоляции... толщина и материал стен. перекрытий... толстые и массивные..
Жилье будет дороже, но в нем можно будет жить своей жизнью, а не жизнью соседей... Сейчас даже звукоизоляцию толковую не сделать, потому как конструкции наших домов на такую нагрузку не рассчитаны..
2. Принять четкое, вменяемое законодательство по бытовому шуму с жесткой ответственностью за нарушение законных прав и интересов соседей... 3 раза штраф - на четвертый арест суток на 3-е... в пятый раз выселение с продажей квартиры на торгах... Сделать возможность реального применения к нарушителям этих новых норм..... 1000 уродов выселят в фавеллы за 102 км, миллион одумается ... Сейчас ничего из законов по шуму не работает...
3. Ввести в школах, универах курсы "что такое хорошо, а что такое плохо в многоквартирном доме"... Воспитывать надо людей.... глядишь через поколение будет попроще с этим делом.....
все остальное - пустой треп...
12 нояб. 2017
в СССР меня воспитывали, что революция - это, то, что освободило рабочий класс и стало основой для лучшего в мире государства.... долбили в садике, школе, и 1 курс в институте... дальше настала демократия в которой рассказали, что революция это плохо, а в государстве нашем было много чего с перегибами.... правду я теперь знаю..... а верю в то, чему меня учили....
так что пропаганду никто не отменял.... семья это само собой... но мозги надо править так, чтобы Павлики Морозовы появлялись.... Шумит дед в неположенное время, набрал внучок СМСку.... стуканул куда надо..... приехали люди в черном воронке, забрали нарушителя... расстреляли к чертям собачьим.... ибо нефиг !!!! соблюдай тихий час....
12 нояб. 2017
Вы уж определитесь, что надо делать, когда дети расшалились: занять их менее шумными делами или присоединиться к ним. А то11.11.17, 19:31Татьяна R писал(а):Уважительным я считаю, когда дети расшалились, переключить на более спокойные игры не дожидаясь звонка от соседей
Последний раз редактировалось Колабина 12.11.17, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2017
Не удивлюсь, если увижу такую мамашу, как в начале этой страницы, за рулём автомобиля на тротуаре, которая будет кричать мешающим ей пешеходам: "Яжмать !", "У меня в машине дети !"11.11.17, 19:34Pea писал(а):Думаю, что нормальных вменяемых детей у таких не бывает по определению, так как с детства эти дети наблюдают сильнейшие проблемы с границами у их собственных родителей, плюющих на границы других.
Так а я о чём ? Люди должны понимать, что они живут не в индивидуальном доме-коттедже, а в многоквартирном, где вокруг них со всех сторон другие люди, которым посторонний шум мешает. Стены и межэтажные перекрытия тонкие, звук пропускают хорошо, так зачем вести себя в квартире, как животные ? И ведь соседи им предлагают варианты поведения: не топайте вы пятками - наденьте тапки на мягкой подошве или постелите ковровое покрытие, не носитесь по квартире - ведите себя спокойно, не гремите своими стульями по полу - прикрепите снизу войлочные накладки и т.д. Но все слова как об стенку горох: я так не привыкла, я у себя дома, онжеребёнок. Не хочешь жить мирно - ну, получай войну, хоть и без активных боевых действий.11.11.17, 22:03КипучийЛентяй писал(а):Ввести в школах, универах курсы "что такое хорошо, а что такое плохо в многоквартирном доме"... Воспитывать надо людей.... глядишь через поколение будет попроще с этим делом.....
Последний раз редактировалось Колабина 12.11.17, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2017
Вы читаете то, что Вы хотите прочитать . Ни каких переобуваний. Цитату, плиз, где я написала, что уважаю соседей снизу.12.11.17, 13:32Колабина писал(а):Вы уж определитесь, что надо делать, когда дети расшалились: занять их менее шумными делами или присоединиться к ним. А то11.11.17, 19:31Татьяна R писал(а):Уважительным я считаю, когда дети расшалились, переключить на более спокойные игры не дожидаясь звонка от соседейпереобуваетесь прямо в воздухеменяете свою позицию прямо на глазах, даже суток не прошло.
На протяжении нескольких страниц я пишу, что большинство звуков не считаю из ряда вон выходящими . Что реагировать на них надо проще. Пишу, что соседи снизу ведут активный образ жизни не ограничивая себя и не задумываясь ни о чем. Я не считаю нужным к ним ходить и указывать им на их недостатки.
Также не считаю, что на 5-ти минутное шебуршание адекватно включать очень громко музыку. В конце концов читай выше - они сами не идеальны.
Чаще всего те, кто истерит требуя тишины сами этой тишины дать не может.
И да, надо отращивать дзен. Кому нужна тишина те или САМИ звукоизолируют свою квартиру, или "в деревню в глушь".
не риелтор