Как живут настоящие риэлторы 729 / 15521
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 нояб. 2016
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Почему нет, если нет необходимости затыкать дыры и тратить заработанное от риелторства исключительно на предметы не из сериии первой необходимости..)
честно, я таких, кто за хлеб и за затыкание дыр работает в нашей профессии - вообще не знаю
разве что, частники
Надежда - частник.
нет, конечно, читайте внимательно
она была сотрудником АН
затем открыла свое
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):В данном случае материальное положение было ИЗНАЧАЛЬНО (до занятия риэлторской деятельностью), а не благодаря профессионализму.
Вы че пытаетесь идиотами тут всех выставить?
к чему тогда эта реплика, Юлиана?
Почему вы считаете, что Надежда не преумножила свое состояние, а продолжает жить за счет мужа?
Подмена понятий. Юлиана говорит лишь о мягком старте и постоянной поддержке. Когда нет необходимости от голода брать все подряд и работать за гроши.
21 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):честно, я таких, кто за хлеб и за затыкание дыр работает в нашей профессии - вообще не знаю
разве что, частники
Надежда - частник.
она была сотрудником АН
затем открыла свое
То есть- те, кто был сначала сотрудником АН и затем открыл свое АН имени себя частником уже не является. Ок, запомним.
21 нояб. 2016
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):В данном случае материальное положение было ИЗНАЧАЛЬНО (до занятия риэлторской деятельностью), а не благодаря профессионализму.
Вы че пытаетесь идиотами тут всех выставить?
к чему тогда эта реплика, Юлиана?
Почему вы считаете, что Надежда не преумножила свое состояние, а продолжает жить за счет мужа?
Подмена понятий. Юлиана говорит лишь о мягком старте и постоянной поддержке. Когда нет необходимости от голода брать все подряд и работать за гроши.
а я говорю, что вообще не знаю тех, кто пришел в профессию "от голода"
может, мне повезло
может, это только в аренде
меньше - во вторичке( и поэтому мне не встретилось), вообще нет на загородке, с ее инерцией получения заработка
21 нояб. 2016
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Надежда - частник.
она была сотрудником АН
затем открыла свое
То есть- те, кто был сначала сотрудником АН и затем открыл свое АН имени себя частником уже не является. Ок, запомним.
конечно, не является, а что тут вас так удивило, что вы аж несколько раз внимание заострили?
свое ООО - это организованная форма предоставления услуг в рамках правового поля
21 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):честно, я таких, кто за хлеб и за затыкание дыр работает в нашей профессии - вообще не знаю
разве что, частники
Надежда - частник.
она была сотрудником АН
затем открыла свое
Так тут каждый второй такой. Двойные стандарты. Может, ты просто ей завидуешь, вот ведь идеальная модель жизни?
21 нояб. 2016
Я не частник, но меня это искренне удивляет. Откуда беруться частники? Я не видел ни одного без опыта работы в агентстве. Люди не приходят в частные риэлторы просто с улицы. Потому что просто не знают как и что. Подчеркиваю - я не видел ни одного. Сначала идут в агентство, а потом уже либо в частники, либо свое открывают, либо в агентстве остаются, либо уходят из профессии. Поэтому почти все частники - это бывшие сотрудники агентств, как ни крути. Непонятно и следующее - как кардинально меняется уровень профессионализма специалиста при регистрации им ООО. Неужели ЕГРЮЛ обладает такой высочайшей образовательной силой (практически как мба)?
И, кстати, Надежда писала, что работала в бэсте, а потом все таки была частником, а вот недавно открыла свое агентство имени себя (грубо говоря). Получается, что та Надежда, которая была в середине, это неожиданно самая плохая, гадкая и отвратительная Надежда, гораздо хуже тех Надежд, которые были до и после этого.
И, кстати, Надежда писала, что работала в бэсте, а потом все таки была частником, а вот недавно открыла свое агентство имени себя (грубо говоря). Получается, что та Надежда, которая была в середине, это неожиданно самая плохая, гадкая и отвратительная Надежда, гораздо хуже тех Надежд, которые были до и после этого.
As Above, So Below
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 нояб. 2016
Константин CB писал(а):Я не видел ни одного без опыта работы в агентстве. Люди не приходят в частные риэлторы просто с улицы. Потому что просто не знают как и что. Подчеркиваю - я не видел ни одного.
Привет. Приятно познакомиться.
Теперь видели.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
21 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Константин CB писал(а):Я не видел ни одного без опыта работы в агентстве. Люди не приходят в частные риэлторы просто с улицы. Потому что просто не знают как и что. Подчеркиваю - я не видел ни одного.
Теперь видели.
Привет! Но не в реальной жизни все-таки). В любом случае - таких как Вы объективно гораздо меньше, чем агентов, которые подумали а на фига мне отдавать 40-80% агентству, и ушли в частники (либо открыли ООО или ИП, что мгновенно само по себе повысило их профессионализм, уровень и статус).
As Above, So Below
21 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Константин CB писал(а):Я не видел ни одного без опыта работы в агентстве. Люди не приходят в частные риэлторы просто с улицы. Потому что просто не знают как и что. Подчеркиваю - я не видел ни одного.
Теперь видели.
Так может Вы такая уникальная, а в агентствах сплошь и рядом новички, вон Лурье каждую неделю по 30-40 выкинутых на мороз с улицы и без опыта работы принимает - повара, менты, фсб, учителя, тетки без работки, дядьки бюзнесмены(читай торговал шаурмой надоело зарплату получать
без опыта => ТН => ЧМак\АН