Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 апр. 2017
Ну и просто скрин с яндекса. Свеже - утренний.
На свободе, как я и говорил, два маленьких красных кусочка под каналом.
Для сравнения - обратите внимание на цвет МКАД в сторону Волоколамки ... и на утреннюю раскраску Ленинградки.
Думаю, вопросы отпадут сами собой.
Для сравнения - обратите внимание на цвет МКАД в сторону Волоколамки ... и на утреннюю раскраску Ленинградки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):Ну и просто скрин с яндекса. Свеже - утренний.
Почти неделю ловили такую нетипичную ситуацию?
Но даже сейчас, в этот самый момент, что я пишу эти строки, когда на Свободе вообще нет "красных" участков, Яндекс дает прогноз по некоему "эталонному" маршруту 48 минут через Свободы и 61 минуту через Ленинградку. Легко можете спрогнозировать, как эти цифры изменятся при более характерной для Свободы картине в час пик
12 апр. 2017
Котик, вы уже спорите и даете советы с агрессией истинного риэлтора !
Или жителя Коптева!
Вы же богатый, свободный и самодостаточный чел со Смоленки, и агрессия - не ваш лайф-стайл!
Оставьте ее жителям окраин, до ус.ру доказывающим, что Митино и Некрасовка - территория жизни!
Или жителя Коптева!
Вы же богатый, свободный и самодостаточный чел со Смоленки, и агрессия - не ваш лайф-стайл!
Оставьте ее жителям окраин, до ус.ру доказывающим, что Митино и Некрасовка - территория жизни!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):Котик, вы уже спорите и даете советы с агрессией истинного риэлтора !
Или жителя Коптева!
Юлия Владимировна, меня просто вгоняет в ступор навязчивое стремление объяснить уроженцу и бывшему жителю Тушина, как НА САМОМ ДЕЛЕ оттуда лучше выезжать (а то я за 11 лет, что оттуда катался, не изучил все маршруты вдоль и поперек!)
P.S. Смоленка, кстати, не располагает к умиротворению - очень агрессивное, на самом деле, место. Долго привыкал.
12 апр. 2017
moikotik писал(а):а то я за 11 лет, что оттуда катался, не изучил все маршруты вдоль и поперек!
Хочу напомнить о СВЕЖЕПОСТРОЕННЫХ туннелях и эстакадах на Волоколамке. Которых раньше не было.
moikotik писал(а):Юлия Владимировна, меня просто вгоняет в ступор навязчивое стремление объяснить уроженцу и бывшему жителю Тушина, как НА САМОМ ДЕЛЕ оттуда лучше выезжать
Дык ... ни разу.
Но.
Меня аналогично вгоняет в ступор навязчивое стремление объяснить жителю севера, что ПО ЛЕНИНГРАДКЕ - УТРОМ - В ГОРОД легко проехать.
Та же карта на ДАННЫЙ момент.
Может у Вас какая-то ДРУГАЯ карта есть???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):Котик, вы уже спорите и даете советы с агрессией истинного риэлтора !
Или жителя Коптева!
Со всем глубоким уважением к понтам жителей ЦАО. Вы прекрасны, умны, красивы и ходите на своих лабутенах по чисто вымытым Патриаршим. Да и за ради бога.
Но не надо объяснять нам, сиволапым, как живут ваши дальние пригороды. Потому как мы живем именно там и их знаем лучше.
Хотя кому это я говорю?
12 апр. 2017
moikotik писал(а):Почти неделю ловили такую нетипичную ситуацию?
Забьемся на деньги, что ДЛЯ ЛЕНИНГРАДКИ утром - это ситуация абсолютно типична? Что начиная от моста у Водного до середины пролета между двумя мостами у Войковской, Ленинградка утром ВСЕГДА едет крайне медленно? А еще чаще стоит не от Водного, а от выезда Фестивальной. А?
За Свободу, кстати, не скажу ... поскольку в Тушино никогда не жил ... но за Ленинградку отвечу!
12 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):Хочу напомнить о СВЕЖЕПОСТРОЕННЫХ туннелях и эстакадах на Волоколамке. Которых раньше не было.
Совершенно верно. Именно они дают возможность иногда ездить по Волоколамке (куда раньше я вообще не совался).Меня аналогично вгоняет в ступор навязчивое стремление объяснить жителю севера, что ПО ЛЕНИНГРАДКЕ - УТРОМ - В ГОРОД легко проехать.
Да. Утром (до 6:45) по Ленинградке в центр легко проехать. А в час пик ездить, что по Ленинградке, что по Волоколамке - это с головой не дружить.Та же карта на ДАННЫЙ момент.
Может у Вас какая-то ДРУГАЯ карта есть???
Еще раз: эта картина нетипична для Свободы-Волоколамки. Обычно, когда Ленинградка дежурно-красная, то Волоколамка - бордовая.
И именно сейчас, даже в этот нетипичный момент, Яндекс дает выигрыш по времени при поездке через Свободы в ~20%. Ради чистоты эксперимента давайте дождемся, когда Тиллерсон уедет (полагаю, сегодня после вчерашних перекрытий многие оставили авто у дома от греха подальше), откроем дружно Яндекс в 8:00 и еще раз окинем орлиным взором ситуацию на дорогах Севера/Северо-Запада
12 апр. 2017
moikotik писал(а):P.S. Смоленка, кстати, не располагает к умиротворению - очень агрессивное, на самом деле, место. Долго привыкал.
Вы на какой то неправильной Смоленке наверное живёте. У меня сестра на Плющихе живет, и там вполне себе относительно тихое и умиротворенное место.
12 апр. 2017
Pakster писал(а):moikotik писал(а):P.S. Смоленка, кстати, не располагает к умиротворению - очень агрессивное, на самом деле, место. Долго привыкал.
Вы на какой то неправильной Смоленке наверное живёте. У меня сестра на Плющихе живет, и там вполне себе относительно тихое и умиротворенное место.
Я в Ружейном живу (то есть, можно считать, тоже на Плющихе). Тихое и умиротворенное оно там летом по выходным, да. А ближе к Садовому, тем паче, в будни, понимаешь, что этот город, действительно, never sleeps