Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 сен. 2018
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 сен. 2018
Мне сейчас нужны две квартиры в Сев. Чертаново..трешка (четырешка) от 75 метров и однушка.
Выставилась трешка в "экспериментальной" панеле на той неделе за 12,5 набежало пол района, устроили аукцион, ее берут уж за 13,4, просмотров у них было за три дня очереди..А там и соседи треш и опека))
Предложение очень скудное, приличных вариантов мало..за ними "очередь". И не желают люди ехать в Ю. Бутово, Лесопарковую и др альтернативные варианты)))
16 сен. 2018
Вообще-то, это была не загадка )))
16 сен. 2018
Спасибо падению рубля, совпало16.09.18, 22:45Белова Анна писал(а):за 12,5 набежало пол района, устроили аукцион, ее берут уж за 13,4
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
17 сен. 2018
Если глаза не врут, то за окном ЖК на Мосфильмовской,70 )
17 сен. 2018
Мягко говоря, 3 и 4 вообще практически нет в локации, а те,что выходят на рынок на старте, то с чеками за гранью
Ну однухи то есть, не шибко много, но все же)однушка
Cейчас даже в Авеню почти все смели. Осталось или очень дорого или не нужное большинству в принципе.
А клиентка уже новоселье хочет справить.
17 сен. 2018
Воробьевы горы жк и Москва-Сити.
Но не суть. Суть в доминанте, по которой можно однозначно идентифицировать локацию.
17 сен. 2018
пусть добавляет миллион за свои желания )
17 сен. 2018
Дело не в наличности, а прежде всего в качестве предложений. На этой недельке 2 квартиры там посмотрим еще, может в живую что впечатлит)