"Реновация" и падение цен на МРН. 613 / 16415

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 фев. 2018
13.02.18, 12:53
polina13 писал(а):
москвичка с квартирой- это такой квест, который надо пройти всем приезжим. но квест не очень сложный, т.к. москвички с квартирами сидят и ждут приезжих, чтобы сразу выйти замуж и переписать на них квартиру. для иногородних женщин это- москвич с квартирой.
"Здравствуйте, я алкоголик из Москвы, перепишите на меня свою квартиру."
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 фев. 2018
13.02.18, 12:46
Мосина Ольга писал(а):
13.02.18, 11:57
Gordon Freeman писал(а):
Очевидно, потому, что москвичей в России не любят.
Может быть.
Но при упоминании этого магического слова "Москва" удавалось решать некоторые вопросы в регионе быстрей, чем в общей очереди.
два раза в жизни пользовалась фразой "я адвокат из Москвы!". было стыдно, я ведь не уроженка Кавказа (это они размахивают любой корочкой везде, даже "кондуктор"). но результат был немедленный и волшебный. Не ожидала.
13 фев. 2018
13.02.18, 12:46
Мосина Ольга писал(а):
Может быть.
Но при упоминании этого магического слова "Москва" удавалось решать некоторые вопросы в регионе быстрей, чем в общей очереди.
13.02.18, 13:05
polina13 писал(а):
два раза в жизни пользовалась фразой "я адвокат из Москвы!". было стыдно, я ведь не уроженка Кавказа (это они размахивают любой корочкой везде, даже "кондуктор"). но результат был немедленный и волшебный. Не ожидала.
Вот за это и не любят :nez-nayu:
13.02.18, 12:53
polina13 писал(а):
москвичка с квартирой- это такой квест, который надо пройти всем приезжим. но квест не очень сложный, т.к. москвички с квартирами сидят и ждут приезжих, чтобы сразу выйти замуж и переписать на них квартиру. для иногородних женщин это- москвич с квартирой.
Я не скажу по поводу москвичек, но очень часто встречаю следующую картину. Типичное вшиво-интеллигентное семейство из ЦАО, зачастую крепко пьющие. Никто толком не работает, но приезжая жена из какого-нибудь мордовского села, ежемесячно приносит в дом 20-30 т.р. на пропой любимому мужу и свекрови. Тем и живут.
13 фев. 2018
13.02.18, 13:08
Gordon Freeman писал(а):
Вот за это и не любят
Честно сказать, когда мой сын путешествует по нашей стране, включая Крым, с палаткой, я ему советую никому не говорить, что он из Москвы.
13 фев. 2018
Ja Ja,
А что интересного в том, что каждая мать желает своему ребёнку лучшей жизни? И разве плохо, если он , уехав в большой город женится на москвичке? Он же все равно когда- нибудь женится.
Это не " интересно", это нормально.
Последний раз редактировалось Dama 13.02.18, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2018
Gordon Freeman писал(а):
но приезжая жена из какого-нибудь мордовского села, ежемесячно приносит в дом 20-30 т.р. на пропой любимому мужу и свекрови. Тем и живут.
Да, знаю такие случаи, не один и не два.
К слову сказать, с подобным столкнулась моя подруженция в Австрии. Местный мужчина зарабатывал крохи по сравнению с приезжей из России женой и постоянно ныл на эту тему. Она же его использовала как трамплин в другую жизнь.
13 фев. 2018
Gordon Freeman писал(а):
13.02.18, 13:05
polina13 писал(а):
Вот за это и не любят :nez-nayu:

так я не козыряла этим, просто ответила на вопрос:
1) в СИЗО Смоленска
2) в Арбитраже Уфы, где именно в этот день была закрыта канцелярия.
и мне отнюдь не показалось, что "нас" там не любят, наоборот приняли, как королеву.
13 фев. 2018
13.02.18, 11:20
Gordon Freeman писал(а):
Я им не завидую, а откровенно брезгую обществом людей, которые конкурентной борьбе с равными, предпочитают побираться и отбирать по копеечке у калек. Совершенно не поклонник уголовной романтики, но конструкция "опущенных", как нельзя нагляднее демонстрирует отношение к подобным гражданам. И самое печальное, что делается это всё, в т.ч. и на мои деньги. У человека должно быть чувство собственного достоинства, честолюбие и пр. качества, которые не позволят так жить.
Садись два. Складно, но ложь.

На круг ты купишь себе квартиру, и ... _пропишешься_ в ней. И к поликлинике прикрепишься, и дети твои в дет.сад пойдут, и проч. проч. проч. и будешь отбирать у калек.

Забавны еще пару пассажей про приезжих, которые "кормят" москвичей (на деньги Фримана). На глаз, грубо, средний москвич только НДФЛ платит в месяц больше, чем заплата в Волочке ... кормилец ты наш. :-O

Конкретно на твои налоги итхамнеты воюют в Сирии, в Донецке может эти деньги упали где-то в океан, стартовав с космодрома Восточный. У владельцев шубохранилищ и заводчиков рыбок спроси, мы москвичи, точно их не брали. ;)
13 фев. 2018
13.02.18, 13:11
Мосина Ольга писал(а):
я ему советую никому не говорить, что он из Москвы.
:lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
13 фев. 2018
13.02.18, 13:11
Мосина Ольга писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
Вот за это и не любят
Честно сказать, когда мой сын путешествует по нашей стране, включая Крым, с палаткой, я ему советую никому не говорить, что он из Москвы.
мои знакомые юристы лет 10 назад (сейчас-то все они женатые люди и семьянины) ездили по выходным в Иваново, Кострому и т.п. и там на дискотеках просто говорили, что они москвичи. а потом выбирали. это у них называлось "секс-тур".