Текстильщики 473 / 6766
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 мар. 2018
В очередной раз поголовно всех пригвоздили, на этот раз весь совок) В совке, надо заметить, люди разные жили. Вы у кого такую любовь к пакетам наблюдали?17.03.18, 16:44Gordon Freeman писал(а):Мне ситуация с панелями в Москве напоминает отношение к полиэтиленовым пакетам в совке. Считалось престижным обладать чем-то подобным: По факту, конечно же, это грошовое изделие не обладающее выраженными преимуществами.17.03.18, 16:39Арон писал(а):на фото еще лучшее из лучших , а не длинные П44 с 6 подъездами и котельной) как в Бескудниково видел .
ремонт хороший если сделать и в панели жить шикарно , главное чтоб соседи попались адекватные или выбирать последний этаж.
как говорит наш новый сосед , с женой развестись можно , а соседа не поменяешь
IceCool
17 мар. 2018
Мне как пожившей в кирпиче, монолите и панельках разных годов также забавно читать ваши оды панелям:) Чего вы там хорошего нашли в панелях - загадка таки17.03.18, 17:42Джон Уилмот писал(а):Ну пожив и в кирпиче, и в монолите и в разных панелях очень забавно читать теоретиков о преимуществах одного над другим. Потребительские превосходства одной технологии над другой не прослеживаются. Старый пятиэтажный кирпич фу бя.17.03.18, 17:33zigzag писал(а):Да хоть новая, хоть старая, панель - она и есть панель. Чего ж вам бомбит то так неистово?
17 мар. 2018
Согласна. Новые серии панелек с ним и рядом не поставить.
ГМС серия, например, после кирп. хруща - хоромы. На пол и потолок звукоизоляцию положить и ремонтик нормальный - конфетка будет Потолки 2,85 кухня 9-10, наружные стены толстые, да и между квартирами изоляция не нужна, между этажами только. Всего 4 квартиры на этаже, в отличие от большинства современного новостроя. Мусоропровод есть, не воняет, т.к. отделен тамбуром от остальных помещений и имеет дверь на общий балкон. А если еще и с контингентом повезет (без переселенцев) - вообще красота
И хотелось бы что-то улучшить, да нечего
Хрущи после этого даже рассматривать к покупке для жизни ну совсем не хочется...
17 мар. 2018
Жилье для бедных - это любое жилье в Саратове17.03.18, 15:38Gordon Freeman писал(а):
Не начнут там строить московские серии панелек, т.к. панельное жильё - для бедных
А в первопрестольной это просто эконом-класс. Ну, или эконом+.
Я понимаю, если сравнивать подобное с подобным, то можно сказать, что кирпич одного поколения с панелью комфортнее (и то есть исключения). Но на полном серьезе сравнивать такое днище, как серый кирпич, с современной панелью - для этого точно сначала нужно хорошенько "пыхнуть" чего-то.
17 мар. 2018
Угу... А вот это говно17.03.18, 18:02Gordon Freeman писал(а):панель изначально была создана, как дешевое социальное жильё подлежащее бесплатной раздаче.
внешняя ссылка
видимо, было создано для продажи на аукционах заезжим аристократам за СКВ Жгите дальше
17 мар. 2018
"Какие Ваши доказательства?" Разные люди в Саратове живут.17.03.18, 18:50moikotik писал(а):Жилье для бедных - это любое жилье в Саратове
А в первопрестольной это просто эконом-класс. Ну, или эконом+.
Я понимаю, если сравнивать подобное с подобным, то можно сказать, что кирпич одного поколения с панелью комфортнее (и то есть исключения). Но на полном серьезе сравнивать такое днище, как серый кирпич, с современной панелью - для этого точно сначала нужно хорошенько "пыхнуть" чего-то.
Разумеется, сравнивается подобное с подобным. Никто не говорит, что свежий П-44Т хуже старого 1-511.
17 мар. 2018
Начальный силикоз иногда путают с астмой17.03.18, 16:34Юлия Лурье писал(а):У меня она другого анамнеза,приобретена 10 лет назад..столько лет лазать по стройкам и коммуналкам..
Мой товарищ, занимающиийся иммунологией говорит астма это более 10 различных заболеваний. Обычный довесок к ним - диабет или онкология.Силикоз — наиболее распространённый вид пневмокониоза, профессиональное заболевание лёгких, обусловленное вдыханием пыли, содержащей свободный диоксид кремния.
17 мар. 2018
Звукоизоляция зависит во многом от того, какой ремонт сделают ваши соседи. Особенно соседи сверху. Вот захотят они сэкономить, или увеличить высоту от пола до потолка, и откажутся от стяжки совсем! Бросят ламинат на перекрытия и будут скакать в каблуках у вас по голове. Гы-гы.17.03.18, 16:26Джон Уилмот писал(а):Что я делаю не так имея прекрасную звукоизоляцию и не смешанный состав?17.03.18, 16:13Gordon Freeman писал(а):Начиная от внешнего вида, заканчивая жуткой шумоизоляцией и "смешанным" социальным составом.
Может быть покупаю правильный ЖК и делаю НОРМАЛЬНЫЙ ремонт?
Что за жуткий внешний вид опять не понял?
17 мар. 2018
...Потому что "свежего" I-511 в природе не существует