Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 дек. 2018
Почему Коломенскую? На Коломенской декабрем тоже брать особо нечего в адекватные деньги..все уже купили :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 дек. 2018
11.12.18, 17:48
Фрида писал(а):
11.12.18, 17:20
чао писал(а):
11.12.18, 17:18
Allien_82 писал(а):
Ща как поначитаюсь и не куплю ничего
Буду ещё десять лет сидеть на Тверской
Ждать с Анной средний этаж за 10🤷🏻‍♂️🙆🏻‍♂️
Или дальше копить, до пенсии
Внимательно слушайте только одного человека здесь, Дворянина, он одобрил, значит, все ОК. Мы примкнувшие к авторитету, я серьезно. :-ok-:
Да. Автор, я когда покупала, меня знаете как обкакали многие :sh_ok: и район ужас ужас и дом кошмар. Я с таким потоком желчи, как тут нигде не сталкивалась. Но тут есть и прекрасные специалисты. Я Дворянина в личку мучила). Спасибо ему огромное за совет. Всегда с теплотой вспоминаю. В итоге с каждым днём покупка радует все больше, в цене за полгода выросла примерно на 25%. Хотя тоже недостатки есть, без них не бывает. Я уверена, что на первом этаже может быть комфортнее чем на 20, дело в личном восприятии и локации, а она у вас отличная.
🙏 спасибо
И Дворянину👏🏻, конечно же
На форумах так🤣
Пришёл, будь готов😂
На самом деле я в свои 10,5 млн много и мучительно искал
Но мало, очень мало это для хорошей кв в приличной локации
Прикинул, чем готов жертвовать
Нашёл, внёс аванс, радовались
Но не могу сейчас на 100% сказать, что не сомневаюсь
И с другой стороны, слабо верится что в свои 10,5 в ближайшие месяцы куплю что-то принципиально лучшее
И денег в ближайшее время больше не станет
Да и не хочу больше копить, нужно фиксироваться
Такие дела
11 дек. 2018
Allien_82,
Торт занесли в соседний подъезд?)
IceCool
11 дек. 2018
Нормальная ситуация, когда люди хотят купить. Пришёл, увидел, понравилось, купил. Сам такой, не люблю долго копаться.
В июне у меня такой же покупатель купил. Я полгода продавал, толпами ходили, торговались, что-то выискивали. Потом я забил на это дело. Месяц как объявление снял. И опа, чувак проявился. Откуда взялся я так и не понял. Пришёл, посмотрел и сразу готов был оформляться. Даже не торговался. Говорит надоело с родителями жить, молодая семья с ребёнком. Однуху продали покупали девушку. Правда не Москва и не область.
★★★★★
11 дек. 2018
11.12.18, 18:01
Allien_82 писал(а):
11.12.18, 17:48
Фрида писал(а):
11.12.18, 17:20
чао писал(а):

Внимательно слушайте только одного человека здесь, Дворянина, он одобрил, значит, все ОК. Мы примкнувшие к авторитету, я серьезно. :-ok-:
Да. Автор, я когда покупала, меня знаете как обкакали многие :sh_ok: и район ужас ужас и дом кошмар. Я с таким потоком желчи, как тут нигде не сталкивалась. Но тут есть и прекрасные специалисты. Я Дворянина в личку мучила). Спасибо ему огромное за совет. Всегда с теплотой вспоминаю. В итоге с каждым днём покупка радует все больше, в цене за полгода выросла примерно на 25%. Хотя тоже недостатки есть, без них не бывает. Я уверена, что на первом этаже может быть комфортнее чем на 20, дело в личном восприятии и локации, а она у вас отличная.
🙏 спасибо
И Дворянину👏🏻, конечно же
На форумах так🤣
Пришёл, будь готов😂
На самом деле я в свои 10,5 млн много и мучительно искал
Но мало, очень мало это для хорошей кв в приличной локации
Прикинул, чем готов жертвовать
Нашёл, внёс аванс, радовались
Но не могу сейчас на 100% сказать, что не сомневаюсь
И с другой стороны, слабо верится что в свои 10,5 в ближайшие месяцы куплю что-то принципиально лучшее
И денег в ближайшее время больше не станет
Да и не хочу больше копить, нужно фиксироваться
Такие дела
Если это ваша Квартира, вы ее купите. Очень в это верю. Я 3 квартиры пыталась купить, пока свою не встретила. И сейчас понимаю, что просто удивительным образом все разваливалось, не судьба. Например застройщик продавал несколько квартир 4 года, жуткая планировка, полный неликвид, я с горя укатала мужа на эту покупку, звоним все продано,у меня прям истерика как так... мы же вчера смотрели...все говорят купили.. военная ипотека, а сейчас бац и они опять в продаже, застройщик их снял с продажи на дне и сейчас подняв цену опять выставил... и так со всеми квартирами было, что то мешало. А когда появилась наша, наоборот все как по маслу.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
11 дек. 2018
11.12.18, 17:26
De_Mont писал(а):
P.S. Хотя может быть второй покупатель действительно был.
Меня покупатель тут тоже спросил на авансе, когда пришлось заплатить на пяток процентов дороже стартовой цены, - Блефуете?
- Может да, а может и нет, - отвечаю, - будете проверять?
- Нет, спасибо, буду брать, - ответил мудрый покупатель.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 дек. 2018
11.12.18, 18:01
Allien_82 писал(а):
с другой стороны, слабо верится что в свои 10,5 в ближайшие месяцы куплю что-то принципиально лучшее
У меня такое чувство, что за декабрь и январь с рынка вторички уйдут почти все хорошие квартиры. Их купят, или снимут с продажи. А из новых поступлений я вижу только наследственные квартиры , которые добавляются в продажу.
11 дек. 2018
11.12.18, 18:04
чао писал(а):
Allien_82,
Торт занесли в соседний подъезд?)
Не успел)
11 дек. 2018
11.12.18, 17:39
ir-ka писал(а):
11.12.18, 17:28
David Moiseevich писал(а):
в настоящей сталинке с высокими потолками в 3х минутах пешком от м.Шаболовской пару недель назад.
Ну не знаю, Ульяновой, по мне, место поприятнее для жизни, чем Шаболовка.
Ульяновой приятнее, чем четная сторона Донской улицы? :nez-nayu:

Оок :nez-nayu:
11 дек. 2018
11.12.18, 18:23
11.12.18, 17:39
ir-ka писал(а):
11.12.18, 17:28
в настоящей сталинке с высокими потолками в 3х минутах пешком от м.Шаболовской пару недель назад.
Ну не знаю, Ульяновой, по мне, место поприятнее для жизни, чем Шаболовка.
Ульяновой приятнее, чем четная сторона Донской улицы? :nez-nayu:

Оок :nez-nayu:
Мне там нравится только четная сторона Ленинского и с окнами во двор, что редкость и стоит достаточно дорого.
А я буду Пуля — потому что в цель!