Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 дек. 2023
04.12.23, 17:30
Last0chka писал(а):
Нужны ли ТС эти дополнительные 100 (или 200) тысяч - решать ей самой :)
Вряд ли продавцу нужен за 0.1 млн гимор из-за дополнительных обязательств и условий продажи и получения денег, порожденных цепочкой альтернатив.
Последний раз редактировалось trumpdonalt 04.12.23, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
04 дек. 2023
04.12.23, 17:34
Илья Трунилов писал(а):
04.12.23, 17:30
Last0chka писал(а):
04.12.23, 16:44
Илья Трунилов писал(а):
определенной натяжкой ее можно приравнять к стажерам хорошего агентства
Попрошу не обзываться! Ласточка никому не названивает целыми днями и не врет с три короба, чтобы развести на договор :lol:
У вас все еще впереди.
В Академии Адского Шефа Нерса спецкурс по холодным звонкам проходят во втором семестре :lol:
Я этот спецкурс прошла 20 лет назад будучи клиентским менеджером в банке :mi_ga_et:
04 дек. 2023
04.12.23, 16:11
Татьяна Костянова писал(а):
04.12.23, 16:05
Last0chka писал(а):
04.12.23, 15:56
trumpdonalt писал(а):
Выходящему в деньги проблемы маклеров не важны,
Так и покупатель наверное же выбирает квартиру, а не более удобный для агента вариант. Если конечно он не очень мнительный и не ведется на разные страшилки
Некогда альтернативщику выбирать. Сроку у них неделя на выбор, особенно если там цепь не из одной квартира, а больше. Он рискует, что верхний свободный плюнет и не дождется. Поэтому и берут альтернативщики не то, что выбрали, а то, что могут взять в принципе. Но у них всегда есть выбор не быть в такой ситуации - разорвать цепь.
Как это некогда? Зависит, что за квартиру он продает. Верхние свободные счас спокойные, готовы ждать, купить нечего.
IceCool
04 дек. 2023
04.12.23, 17:58
чао писал(а):
Зависит, что за квартиру он продает.
И за сколько.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 дек. 2023
04.12.23, 16:54
trumpdonalt писал(а):
Участвую в его сделках родажей собственных малоликвидов, купленных по хорошему случаю. Некоторые объекты исходно в долях с его близкими родственниками.
То есть он выступает от вам как риелтор, вы ему платите комиссию, и он еще берет скрытку от Покупателя? Так он виртуоз. Впарить неликвид и чтобы за этот неликвид еще и денег дали в качестве взятки).
Пусть все сбудется!
04 дек. 2023
чао писал(а):
04.12.23, 16:05
Last0chka писал(а):

Так и покупатель наверное же выбирает квартиру, а не более удобный для агента вариант. Если конечно он не очень мнительный и не ведется на разные страшилки
Некогда альтернативщику выбирать. Сроку у них неделя на выбор, особенно если там цепь не из одной квартира, а больше. Он рискует, что верхний свободный плюнет и не дождется. Поэтому и берут альтернативщики не то, что выбрали, а то, что могут взять в принципе. Но у них всегда есть выбор не быть в такой ситуации - разорвать цепь.
Как это некогда? Зависит, что за квартиру он продает. Верхние свободные счас спокойные, готовы ждать, купить нечего.
Какие спокойные? Им проценты по ипотеке собираются повышать. Какой уж тут спокойствие.
Пусть все сбудется!
04 дек. 2023
04.12.23, 18:29
чао писал(а):

Какие спокойные? Им проценты по ипотеке собираются повышать. Какой уж тут спокойствие.
Я не знаю, мои с налом, все спокойные, ну как спокойные, ждут. А что делать. Вариантов нет. Ипотечники могут истерить, проценты, то, се, но купить они хотят что-то вменяемое, цена-качество. Поэтому, выбора нет, ждут.
А разорвать цепь - ну здорово, конечно, а кто отвечать будет, когда приобрести не смогут то, что хотели?
IceCool
04 дек. 2023
04.12.23, 18:32
чао писал(а):
чао писал(а):

Я не знаю, мои с налом, все спокойные, ну как спокойные, ждут. А что делать. Вариантов нет. Ипотечники могут истерить, проценты, то, се, но купить они хотят что-то вменяемое, цена-качество. Поэтому, выбора нет, ждут.
А разорвать цепь - ну здорово, конечно, а кто отвечать будет, когда приобрести не смогут то, что хотели?
Ну сколько они готовы ждать? 2-3 месяца готовы?
Пусть все сбудется!
04 дек. 2023
04.12.23, 18:34
04.12.23, 18:32
чао писал(а):

А у них есть выбор?)
IceCool
04 дек. 2023
04.12.23, 18:34
Если повезет, появится что-то лучше, оставят аванс, обеспечительный платеж и т.п. пострадавшим и с радостью купят что-то другое)
IceCool