Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 авг. 2017
Мышуня писал(а):Вот возьмите и поменяйте себе квартиру и точно вас никто не побеспокоит в ближайшие дцать лет.
"Умный" совет.... особенно если учесть, что человек говорит, что его устраивает его дом и его квартира, а никакая-нибудь другая гипотетическая...
не риелтор
13 авг. 2017
Malibu12
У нас в таком случае, халявщиками пол страны СССР можно назвать, кому из бараков квартиры давали.
Я купила новострой однушку, потом в пятиэтажке двушку. Все, у нас сил больше нет на такие крупные вложения. Пол жизни в долгах и кредитах на квартиры и ремонты. Это я халявщик? Нет, это государство нас поставило в такие условия, что цена на квартиры за 5 лет взлетела в 7 раз, а зарплата не выросла, да еще и с работой хуже стало. Вот поможет, спасибо ему(гос-ву) скажу.
Когда покупали квартиру в пятиэтажке мозги надо было включить. А ваши жалкие попытки обвинений в нашу сторону говорят лишь, об обратном, что вы их не включили, а теперь все вокруг виноваты. Конечно, я Вас понимаю, себя-то признать лохом, силу духа надо иметь и самокритичность. У таких как вы, ни того, ни другого.
Вы, похоже, молоды или одиноки, но я рада, что у Вас есть несколько миллиончиков в запасе, чтобы взять и квартирку поменять. А раз Вы молоды, то все в ваших руках. Дерзайте! Только нам палки в колеса не ставьте.
У нас в таком случае, халявщиками пол страны СССР можно назвать, кому из бараков квартиры давали.
Я купила новострой однушку, потом в пятиэтажке двушку. Все, у нас сил больше нет на такие крупные вложения. Пол жизни в долгах и кредитах на квартиры и ремонты. Это я халявщик? Нет, это государство нас поставило в такие условия, что цена на квартиры за 5 лет взлетела в 7 раз, а зарплата не выросла, да еще и с работой хуже стало. Вот поможет, спасибо ему(гос-ву) скажу.
Когда покупали квартиру в пятиэтажке мозги надо было включить. А ваши жалкие попытки обвинений в нашу сторону говорят лишь, об обратном, что вы их не включили, а теперь все вокруг виноваты. Конечно, я Вас понимаю, себя-то признать лохом, силу духа надо иметь и самокритичность. У таких как вы, ни того, ни другого.
Вы, похоже, молоды или одиноки, но я рада, что у Вас есть несколько миллиончиков в запасе, чтобы взять и квартирку поменять. А раз Вы молоды, то все в ваших руках. Дерзайте! Только нам палки в колеса не ставьте.
13 авг. 2017
Весенняя писал(а):я ничего не хочу такого, чего не полагалось бы мне по закону. Закону о реновации
Каждому пусть воздастся по желанию его Аминь!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 авг. 2017
Malibu12 писал(а):У меня квартира в пятиэтажке и я против сноса. Как бы мне хотелось, чтобы всем вам дали новое жилье, как вы об этом мечтаете, только всем вместе. Всем, у кого обои отвалиаюcя и трубы текут, кому мусоропровода нужен и и у кого полы гниют.желаю вам быть соседями! А остальных, будьте добры, оставьте в покое в малоэтажном строительстве, мы можем сами о себе позаботиться. Халявщики они такие халявщики. Жажда нового туалета мыслить мешает. И ещё раз для непонятливых: моя собственность _ это моя собственность.
То есть вы только что объявили, что мы живем практически в помойке? Ну и фантазия у вас. Ваша мысль мне понятна: объявить нас, голосовавших за реновацию, оборванцами, живущими в клоповнике, а себя, значит, изобразить эдакими владельцами элитных квартир Помимо того, что наши квартиры вряд ли сильно отличаются от вашей, нас объединяет то, что мы живем в типовых пятиэтажках с истекающим сроком годности. Постепенно все ваши соседи по мере сил будут разъезжаться оттуда, бабушки поумирают, а новыми соседями станут выходцы из Средней Азии. Это уже происходит по всей Москве: самое дешевое жилье покупают они, азиаты. И вы вскоре окажетесь в их окружении, даже не заметив, как это произошло. Так что вам в любом случае лет через 10-15 придется попрощаться со своей любимой квартиркой, но уже никакая программа реновации вам не поможет это сделать. Вот тогда вы и вспомните свое упрямство. Искренне не желаю вам подобного будущего.
13 авг. 2017
ir-ka писал(а):Весенняя писал(а):Все вы тут, всепропальщики, не имеете к пятиэтажкам никакого отношения
Суть.
Против реновации не жители пятиэтажек.
Против те, кому новые квартиры не достаются в ходе реновации ))
Ну почему...у меня есть квартира в пятиэтажке и я против реновации.
13 авг. 2017
Toro писал(а):ir-ka писал(а):Весенняя писал(а):Все вы тут, всепропальщики, не имеете к пятиэтажкам никакого отношения
Суть.
Единственный, который говорит за себя, а не за тетю/брата/свата.
Вы исключили свой дом из списка?
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 авг. 2017
ir-ka писал(а):Toro писал(а):ir-ka писал(а):Суть.
Единственный, который говорит за себя, а не за тетю/брата/свата.
Вы исключили свой дом из списка?
Нет, к сожалению.
13 авг. 2017
Весенняя писал(а):... Постепенно все ваши соседи по мере сил будут разъезжаться оттуда, бабушки поумирают, а новыми соседями станут выходцы из Средней Азии. Это уже происходит по всей Москве: самое дешевое жилье покупают они, азиаты. И вы вскоре окажетесь в их окружении, даже не заметив, как это произошло. ...
Ради интереса прокатитесь в любой спальный район недавней постройки. Там сплошная "дружба народов". Иллюзия что в человейниках будут только москвичи наивна.
А описанного вами окружения можно избежать только, увы, проживанием в домах с более высокой квартплатой, в ТСЖ и в кооперативных домах. Имущественный ценз работает хорошо.
13 авг. 2017
Весенняя писал(а):
Постепенно все ваши соседи по мере сил будут разъезжаться оттуда, бабушки поумирают, а новыми соседями станут выходцы из Средней Азии. Это уже происходит по всей Москве: самое дешевое жилье покупают они, азиаты. И вы вскоре окажетесь в их окружении, даже не заметив, как это произошло.
Не надо пугать .
Как показывает практика, квартиры в хрущевках, расположенных в хороших районах, покупают вполне себе граждане со славянской внешностью. Причину, надеюсь, озвучивать не нужно.
А вот куда переселят из хорошего-то района - баальшой вопрос. Не исключено, что в соседях как раз и окажутся ,,выходцы из Средней Азии,, .
14 авг. 2017
Toro писал(а):А вот куда переселят из хорошего-то района - баальшой вопрос. Не исключено, что в соседях как раз и окажутся ,,выходцы из Средней Азии,, .
И куда же это нас переселят из наших районов-то, а? На соседнюю улицу? В квартиру в полтора раза выше по цене, чем прежняя? И откуда ж там взяться мигрантам? Они как раз все будут жить в тех пятиэтажках, которые не попали в программу реновации - у вас то бишь.