Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Я видел такое в "Татьянином парке", в ПИКовском доме в Химках, в "Мещерском лесу". Это далеко не медвежьи углы.
Химки не медвежий угол? А что же это тогда такое? Центр Москвы? Это даже не окраина, это вообще за МКАД. Да я туда ни за какие дополнительные комнаты не поеду никогда. Так что даже сравнивать с моей квартирой - ни к чему.
Я видел такое в "Татьянином парке", в ПИКовском доме в Химках, в "Мещерском лесу". Это далеко не медвежьи углы.
Химки не медвежий угол? А что же это тогда такое? Центр Москвы? Это даже не окраина, это вообще за МКАД. Да я туда ни за какие дополнительные комнаты не поеду никогда. Так что даже сравнивать с моей квартирой - ни к чему.
да вы правы. Химки это... ездила в Мегу, пока едешь по Химкам до метро, минут 40 уйдет.. примерно, если не больше.. и очень большая загущенность.. машину точно не где припарковать.
Еще и плату за аренду земли впарят, которая будет уже ЧАСТНАЯ, а не ваша, как сейчас под вашей пятиэтажкой.
Наряду с уплотнением застройки это тоже волнует .
Но если введение платы за аренду земли под домом и повышенная квар/плата аукнется нашим детям и внукам, то уплотнение застройки начнём расхлёбывать мы .
... Химки не медвежий угол? А что же это тогда такое? Центр Москвы? Это даже не окраина, это вообще за МКАД. Да я туда ни за какие дополнительные комнаты не поеду никогда. Так что даже сравнивать с моей квартирой - ни к чему.
Держу за вас пальцы крестиком. Чтобы вас именно рядом с домом и оперативно переселили. Только вот три варианта обещают предложить, нравится вам или нет вариант, куда выселят, туда выселят. Пусть это будет лучший угол Москвы.
да вы правы. Химки это... ездила в Мегу, пока едешь по Химкам до метро, минут 40 уйдет.. примерно, если не больше.. и очень большая загущенность.. машину точно не где припарковать.
По-разному. С Совхозной улицы в Химках 10 минут езды до метро Речной вокзал. Время от времени езжу туда, ни разу дольше процесс не занимал.
Ну вот тут дана карта пятиэтажек Москвы под снос вместе со стартовыми площадками. Не очень удобно смотреть, конечно, но лучше пока не нашла: внешняя ссылка
Ну вот тут дана карта пятиэтажек Москвы под снос вместе со стартовыми площадками. Не очень удобно смотреть, конечно, но лучше пока не нашла: внешняя ссылка
Там карта увеличивается справа в углу.
Спасибо за ссылку. В соответствии с доступной информацией наш дом попадет в первую волну реновации. Хм, посмотрим...
Нет, Химки - не медвежий угол. И это всем известно. Увы Вам
А что тогда по-вашему медвежий угол, можно узнать? Биробиджан? Остров Сахалин? Я, конечно, понимаю, что тем, кто приехал в Москву, можно и на краю географии жить, считая, что им очень повезло. Но для меня все эти окраины - медвежий угол. Я даже Бутово таковым считаю, хоть там и метро. А в Химках даже метро нет.