Проблемная квартира 613 / 45336
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 апр. 2010
а если слово "хрущ" заменить на типовая панель 42-45м ?Mermaid писал(а):ЗЫ Рекомендации по поводу хрущевок мне тоже не совсем понятны...
На беляево как висели они в объявах,так и висят.
19 апр. 2010
да и раньше я фи высказывал, просто сегодня что-то слово за слово понеслось...КПСС писал(а):Господа, а что так оживились то после того как ТС практически решила проблему, где раньше то носило вашу аналитику?
Каждому свое. Я вот никак не допру кому может быть нужен хрущь в принципе, где бы он ни был территориально, но однакож есть любители...
да и не спрашивали раньше, как можно по-другому сделать
19 апр. 2010
да, кстати, Mermaid, поздравляю с началом новой жизни без БМ !
19 апр. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):да, кстати, Mermaid, поздравляю с началом новой жизни без БМ !
Mermaid следующий кандидатв Б/М только с жильём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успехов!!!!!!!!!!!!!!
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
19 апр. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):а если слово "хрущ" заменить на типовая панель 42-45м ?Mermaid писал(а):ЗЫ Рекомендации по поводу хрущевок мне тоже не совсем понятны...
На беляево как висели они в объявах,так и висят.
Все-таки "хрущ", на мой взгляд, вполне устаканившийся термин малогабариток времен конца 50-х и начала 60-х.
Классика - кухня 3.5 м, сидячая ванна, жилая площадь для смежной двухи что-то около 15-17 метров, потолки 2.35 ...
p.s. Будучи студентом, работал переписчиком в последней переписи населения в СССР (январь 89 года). Один из домов был как раз таким.
19 апр. 2010
Михаил Михайлович писал(а):Mermaid следующий кандидат в Б/М только с жильём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успехов!!!!!!!!!!!!!!
черт!!! красиво!!! не сразу дошло!!! следующий кандидат в БМ!!!
ТС теперь всех мущин в душе будет именно так именовать
20 апр. 2010
Михаил Михайлович писал(а):
Mermaid следующий кандидатв Б/М только с жильём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успехов!!!!!!!!!!!!!!
1. А я женицца больше не собираюсь. Тем более, что с любовью, счастьем и гармонией это не соотносится никак. Оные радости либо есть, либо нет. Независимо от брака.
2. И на жилье чужое рот не разеваю. У нынешнего моего мужчины, например, своя трешка в сталинке рядом с МГУ. И он даже предлагал у него пожить, а однушку сдавать, как вариант. Но, во-первых, предлагал с опаской некоторой , во-вторых, страшно мелкую в школу переводить по месту его жительства (мы же не знаем, как долго вместе проживем), и, наконец, жутко не люблю транспортом до метро ездить.
20 апр. 2010
cineproof писал(а):
И кстати, поменять заложенную трешку на нормальную двушку можно было бы вообще без особых усилий. Как итог через год можно было бы жить уже в двушке без долгов, но лучше жить в однушке с долгом в 800 тысяч.
Вот мне любопытно, господа риэлторы. Вы в разных ветках даете противоположные советы. Это просто от желания поспорить?
Тут пишите , что обменять трешку на двушку,- это "раз плюнуть". Где то я задавала вопрос об обмене трешки. (стоимостью на 1 млн. дешевле) И ответ получила, что это практически не реально. Вот если продать.... , а потом купить.... (а разницу отдать риэлторам), то это еще может быть...
Видимо, если бы ТС обратилась с вариантом обмена этой трешки... вели бы долгую дискуссию на эту тему, и советовали бы как раз то, что она сделала...
Т.е. смысл просто в разговорах...
20 апр. 2010
как бы.. абсолютно не так. Мое понимание совпадает вот с такойM.ALEX писал(а):Все-таки "хрущ", на мой взгляд, вполне устаканившийся термин малогабариток времен конца 50-х и начала 60-х.
Классика - кухня 3.5 м, сидячая ванна, жилая площадь для смежной двухи что-то около 15-17 метров, потолки 2.35 ...
p.s. Будучи студентом, работал переписчиком в последней переписи населения в СССР (январь 89 года). Один из домов был как раз таким.
причем, кирпичные из них могут перестоять современный таджикстрой, а панельные почти истреблены под снос.
а 3.5 кухня это изврат, тоже хрущевский, но очень малочисленный в Мск.