Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 янв. 2016
Не понятно, что вообще делать двум агентам в одной сделке.
Если только это не два разных города и то...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Не понятно, что вообще делать двум агентам в одной сделке.
Да все тут как раз понятно. Отожмет Ю.В. на себя продажу этого объекта, если частник это допустит и все дела)) Не стала бы она иначе заключать с ними ни каких договоров ...
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
14 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):а заменить и перепоручить частнику, само собой, такую важную работу - некому..
Юлия Владимировна,при всем уважении,ну хватит пинать частников в любом,удобном случае.
Такой специалист. Даже частнику не проблема решить описанный вами вопрос в интересах клиента. Хоть он на Бали пусть сидит. Обычная не заинтересованность в продаже и разгильдяйство в данном случае.
Антон, к вам вопрос - вы тоже занимаетсь оказанием услуг на рынке недвижимости без договора?
И еще вопрос - если у вас есть потенциальный покупатель, который просит предоставить ему пакет документов и выписать хозяев по условиям его ипотеки, не внеся при этом аванс и не подписав никакого соглашения с ЧЕТЫРЬМЯ собственниками, вы будете предоставлять полный пакет документов по квартире и по собственникам(включая все страницы паспорта) якобы для одобрения банком объекта постороннему человеку и давать хозяевам, которые не в курсе даж цены продаваемого имущества , указание сняться с регучета(один из них состоит на учете в ПНД, и два пенсионера)?
Ну, может кто-то еще на форуме так поступает?
Мне просто интересно, кто и где эти люди работают, ЧМ или в АН..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2016
Andrey Amfiteatrov писал(а):Юлия Лурье писал(а):Свежая ситуация - только что из переговорной, заключаем договор, подбор квартиры, продажей же занимается частный маклер - дали контакт, смотрю - опаньки, активный форумчанин!!
Клиентам(пожилой супружеской паре) этого риэлтора привели дети - знакомый знакомого, чтобы этот маклер продал квартиру, а уж те квартиры. которые являются альтернативой - будем родителям подбирать мы.
ок, пусть продает кто угодно, но хотелось бы знать..
И как Вы собираетесь подбирать им альтернативу, если судьба продажи непонятна и не в ваших руках? И скорее всего окажется, что ни какого покупателя по факту нет! С другой стороны Вы же само-собой все это своим клиентам разжевали, но они почему то зацепились за частника, видимо есть на то основания и доверие к этому человеку.
Доверия нету, раз пришли к нам за альтернативой, есть непонимание своих прав и нежелание ссориться с детьми
Покупатель есть и даже, со слов маклера, с которым я все-таки переговорила, есть одобрение квартиры банком,но нет аванса.Сумма покупки - со слов, все остальное - тоже.
Вероника Карпушкина
Продавать могут одну квартиру хоть десять человек - каждый может являться представителем своего собственника, ничего тут страшного или избыточного нет, мы только что расселили коммуналку, половину из которой вел ИНКОМ, все нормально и адекватно
другое дело, что именно вам кажется неприятным контроль со стороны контрагентов и партнеров, вот интересно, почему?
14 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):Олег Назаров писал(а):Вишь как бывает.
бывает, и корова летает
и ко всем остальным просьба - не бомбите мне личку вопросами - кто это..
пока чел не приедет из отпуска и я сама с ним не переговорю - имя не скажу..а вот если "убедюсь" во всем сама ,и в том числе в отсутствии уважительных причин для заключения договора и сокрытия данных о покупателе и сумме - выложу обязательно
Догадывась, что женщина? Пол узнать можно?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 янв. 2016
Святослав писал(а):Юлия Лурье писал(а):Олег Назаров писал(а):Вишь как бывает.
бывает, и корова летает
и ко всем остальным просьба - не бомбите мне личку вопросами - кто это..
пока чел не приедет из отпуска и я сама с ним не переговорю - имя не скажу..а вот если "убедюсь" во всем сама ,и в том числе в отсутствии уважительных причин для заключения договора и сокрытия данных о покупателе и сумме - выложу обязательно
Догадывась, что женщина? Пол узнать можно?
ну, какое это имеет значение
просто ответьте, насколько бы снизилась вероятность передачи персональных данных клиентов неизвестному лицу при наличии у такого чела юриста и начальника?
14 янв. 2016
Возможно был аванс в карман, а может двое одних собственников не знают что творят другие двое...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Юлия Лурье писал(а):Свежая ситуация - только что из переговорной, заключаем договор, подбор квартиры, продажей же занимается частный маклер - дали контакт, смотрю - опаньки, активный форумчанин!!
Клиентам(пожилой супружеской паре) этого риэлтора привели дети - знакомый знакомого, чтобы этот маклер продал квартиру, а уж те квартиры. которые являются альтернативой - будем родителям подбирать мы.
ок, пусть продает кто угодно, но хотелось бы знать..
И как Вы собираетесь подбирать им альтернативу, если судьба продажи непонятна и не в ваших руках? И скорее всего окажется, что ни какого покупателя по факту нет! С другой стороны Вы же само-собой все это своим клиентам разжевали, но они почему то зацепились за частника, видимо есть на то основания и доверие к этому человеку.
есть одобрение квартиры банком,но нет аванса.Сумма покупки - со слов, все остальное - тоже.
Это в общем как то странно? Одобрение банка есть, аванса нет? Мутно ...
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
14 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):Антон, к вам вопрос - вы тоже занимаетсь оказанием услуг на рынке недвижимости без договора?
Нет,я работаю по договору,если мы говорим исключительно о продаже/покупке.
По второму вопросу : Не буду. Вы правы Оснований для этого нет.
Мне просто интересно, кто и где эти люди работают, ЧМ или в АН..
Они есть везде. И в составе ЧМ и в составах АН. Москва то большая.
14 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Нет,я работаю по договору,если мы говорим исключительно о продаже/покупке.
По второму вопросу : Не буду. Вы правы Оснований для этого нет.
Они есть везде. И в составе ЧМ и в составах АН. Москва то большая.
ну, пока я спокойна только за вас..и за ваших клиентов..