Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 дек. 2015
annaliz писал(а):интересно, сейчас есть такие падики?
это классический черный ход, для прислуги , а черным называли его потому, что по нему поднимлали в квартиру уголь для отопления..обычно дверь на черный ход вела в дореволюционной москве прямо на кухню.При этом парадный, чистый и прекрасный подъезд - само собой, был, только с другой стороны квартиры.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):это классический черный ход, для прислуги ,
Этот, скорее всего, - нет. Т.к. черный ход (обычно) вел в дом со двора, а здесь улицу из окна видно...Но какой потенциал у этого подъезда!? Потолки 3 с лишним метра, судя по ширине улицы - практически Центр... Думаю, просто очень старый дом без лифта, до которого еще руки не дошли. Эх, когда его в божеский вид приведут - конфетка будет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 дек. 2015
gunka писал(а):Юлия Лурье писал(а):это классический черный ход, для прислуги ,
Этот, скорее всего, - нет. Т.к. черный ход (обычно) вел в дом со двора, а здесь улицу из окна видно...Но какой потенциал у этого подъезда!? Потолки 3 с лишним метра, судя по ширине улицы - практически Центр... Думаю, просто очень старый дом без лифта, до которого еще руки не дошли. Эх, когда его в божеский вид приведут - конфетка будет
этот - черный
такой ширины лестницу при такой высоте потолков никогда бы не построили как основную, даже в бараках..есть нормы, по которым в квартиру нужно вносить мебель, такое ширины лестница не может быть основной
в окно, кстати, видна элементарная дворовая парковка, а не улица..
04 дек. 2015
Да уж, ремонтом здесь не спасешь ничего. Ужас ужасный.Автор фото бы разъяснил, чего за лестница.
04 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):такой ширины лестницу при такой высоте потолков никогда бы не построили как основную, даже в бараках..
Сейчас еще раз посмотрю про парковку.. Фотография все же легко может искажать площади и объёмы И, если бы не лёгкое искажение, мне кажется, у сестрицы моей в доме 30 по Марксистскому переулку такие лестницы (у них еще и лифт есть, а черный ход давно замуровали: на его месте мусоропровод + лифт и установлены). Ну, сам-то подъезд почище будет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 дек. 2015
Черный ход не имеют права замуровывать, там много конструктивно важных вещей, к которым надо иметь доступ, например, в случае возгорания или попадания туда животных..это может быть только самодеятельностью жильцов, Жилинспекция никогда не даст на это разрешение.
04 дек. 2015
Покупайте в Химках! В бюджет укладываетесь по нижней границе. Проблем с парковкой вообще нет 120 мест на 90 квартир, территория огорожена, жилой фонд для химкинской администрации, дом бизнес класса с видеонаблюдением и консьержем, подъезды выложены плиткой, как в турецком хамаме. Квартира 52кв.м. с евроремонтом и мебелью "Стильные кухни". До метро Планерная по пробкам максимум 15мин на общественном транспорте. Зачем Вам Новая Москва? Возьмите Новые Химки - они ближе.
04 дек. 2015
tjaptich писал(а):Покупайте в Химках! В бюджет укладываетесь по нижней границе. Проблем с парковкой вообще нет 120 мест на 90 квартир, территория огорожена, жилой фонд для химкинской администрации, дом бизнес класса с видеонаблюдением и консьержем, подъезды выложены плиткой, как в турецком хамаме. Квартира 52кв.м. с евроремонтом и мебелью "Стильные кухни". До метро Планерная по пробкам максимум 15мин на общественном транспорте. Зачем Вам Новая Москва? Возьмите Новые Химки - они ближе.
Это в Фирсановке?
04 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):Жилинспекция никогда не даст на это разрешение.
Дык, дом-то её дореволюционный, а реконструировался он уже после ВОв: тогда и 2 этажа надстроили, и лифты с мусоропроводами, видать.... Может, когда-то разрешали - я не знаю и спорить не буду
И да, это был не "черный ход" - лестница, конечно. А просто 2 выход из подъезда. Я неверно сформулировала
Последний раз редактировалось gunka 04.12.15, 10:39, всего редактировалось 2 раза.
04 дек. 2015
gunka писал(а):Юлия Лурье писал(а):Жилинспекция никогда не даст на это разрешение.
Дык, дом-то её дореволюционный, а реконструировался он уже после ВОв: тогда и 2 этажа надстроили, и лифты с мусоропроводами, видать.... Может, когда-то разрешали - я не знаю и спорить не буду
Не, ну раз сделали лифт и мусоропровод, то конечно разрешили.