Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июл. 2017
Joooookyy писал(а):, думала что цены так и будут всегда расти)) и рано или поздно дорастут до моих хотелок. Я вообще ни как не ожидала что цены на недвижимость могут еще и падать!)
Ну, так именно это Анна и подразумевала, когда сказала
. Многие на НЕРСе убеждали Вас в том, что цены поползут вниз. Собственно никакого другого скрытого смысла я в ее словах не увидела. Да его там и нет.Белова Анна писал(а):Но Лурье и др форумчане сделали год назад многое, чтобы сейчас у Вас было в руках 5, 1..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 июл. 2017
gunka писал(а):Joooookyy писал(а):, думала что цены так и будут всегда расти)) и рано или поздно дорастут до моих хотелок. Я вообще ни как не ожидала что цены на недвижимость могут еще и падать!)
Ну, так именно это Анна и подразумевала, когда сказала. Многие на НЕРСе убеждали Вас в том, что цены поползут вниз. Собственно никакого другого скрытого смысла я в ее словах не увидела. Да его там и нет.Белова Анна писал(а):Но Лурье и др форумчане сделали год назад многое, чтобы сейчас у Вас было в руках 5, 1..
Знаете на Нерсе нашлись вежливые люди,которые тактично мне смогли все объяснить, а не в хамская форме!) А высказывания Анны к сожалению для меня оказались бесполезными ( не люблю хамское, напыщенное общение. Очень нужный совет дал мне KeyserSoze, которого я и придерживалась всё последнее время продажи. Адекамер тоже молодец помог мне. Антон Смолев, Laverna, ИринаВладимировна, Чао, конечно же Ольга Панкратова, и другие ещё раз повторюсь вежливые, тактичные и грамотные люди , которые не переходили на личности и могли адекватно общаться.
15 июл. 2017
Белова Анна писал(а):Надеюсь, он тоже взял аванс за 7
Чур, я буду у него хату покупать за 7, если ему до конца сентября терпит.
Твой персональный менеджер в Аду
15 июл. 2017
Joooookyy писал(а):А высказывания Анны к сожалению для меня оказались бесполезными
Не удивили.
15 июл. 2017
Joooookyy писал(а):Адекамер тоже молодец
И жена ему также говорит каждый день, несомненно.
15 июл. 2017
Joooookyy писал(а):gunka писал(а):Joooookyy писал(а):, думала что цены так и будут всегда расти)) и рано или поздно дорастут до моих хотелок. Я вообще ни как не ожидала что цены на недвижимость могут еще и падать!)
Ну, так именно это Анна и подразумевала, когда сказала. Многие на НЕРСе убеждали Вас в том, что цены поползут вниз. Собственно никакого другого скрытого смысла я в ее словах не увидела. Да его там и нет.Белова Анна писал(а):Но Лурье и др форумчане сделали год назад многое, чтобы сейчас у Вас было в руках 5, 1..
Знаете на Нерсе нашлись вежливые люди,которые тактично мне смогли все объяснить, а не в хамская форме!) А высказывания Анны к сожалению для меня оказались бесполезными ( не люблю хамское, напыщенное общение. Очень нужный совет дал мне KeyserSoze, которого я и придерживалась всё последнее время продажи. Адекамер тоже молодец помог мне. Антон Смолев, Laverna, ИринаВладимировна, Чао, конечно же Ольга Панкратова, и другие ещё раз повторюсь вежливые, тактичные и грамотные люди , которые не переходили на личности и могли адекватно общаться.
Очень рад за вас. Желаю удачи с покупкой.
Спасибо за добрые слова.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
15 июл. 2017
IViktor писал(а):Чур, я буду у него хату покупать за 7, если ему до конца сентября терпит
Лямчик еще накинь и приезжай к нему. За 7 он тебя на порог не пустит)
15 июл. 2017
Егет Финн писал(а):Joooookyy писал(а):Нерсе нашлись вежливые люди,которые тактично мне смогли все объяснить
Ну вот, еще одно ценное (для агентов) мнение, по каким критериям выбирают.
Поздравляю, рад за Вас, что сделка завершена, что пришли на НЕРС.
знаете, многим только начнешь объяснять, причем совершенно вежливо, что их желания завышеныи требования нереальны,
они тут же бегут вдаль со воплями - "Помогите, мне опять нахамили!"
И чем больше разница между желаемым и действительным, тем громче вопли глубоко обиженного и "обхамленного" собственника
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):осенью кстати может начаться рост недвижки, есть такие осторожные мнения . но я чего то не понимаю за счет чего?
строят уйму жилья. а народ не богатеет.
предложений еще больше станет. покупателей больше НЕ станет.
За счет девальвации рубля. (Нефть падает, санкции не снимут, ЗВР проедают.)