Слышу каждый шаг соседей сверху. Задолбало 484 / 18111
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 нояб. 2017
вот тут согласна12.11.17, 16:49Татьяна R писал(а):
И да, надо отращивать дзен. Кому нужна тишина те или САМИ звукоизолируют свою квартиру, или "в деревню в глушь".
город есть город, выбрали город для жизни - привыкайте и миритесь с шумом, выбрали квартиру, а не дом - миритесь с тем, что у вас в соседях живые люди
не раз замечено, что те, кто могут кричать на мать с детьми или на занимающегося пианиста -трубача-гитариста, но молча заткнуться и пройдут мимо быдла в "алкоголичке" , смолящего на лестнице вонючуйшую сигарету или будут терпеть распоясавшихся под "мороз-мороз" и три шкалика у себя на кухне крепких мужчков, аккурат над вашей квартиркой, смельчаки!
мои дети не шумят, в жизни не было замечаний от соседей , я думаю об их интеграции в человеческое сообщества сызмальства
вот наверху у меня, я уже писала, живут страстные геи, слава Богу их кровать над моей, а не над детской, они там такие выдумщики!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
Своими резкими и гадкими высказываниями Вы, в первую очередь, унижаете себя . Я выключу комп и забуду, а в Вас все это говно будет продолжать клокотать .12.11.17, 13:37Колабина писал(а):Не удивлюсь, если увижу такую мамашу, как в начале этой страницы, за рулём автомобиля на тротуаре, которая будет кричать мешающим ей пешеходам: "Яжмать !", "У меня в машине дети !"
не риелтор
12 нояб. 2017
Ага, спасибо за пояснения: Вы уважаете всех соседей, кроме соседней снизу. Отлично выкрутились !
И снова придумываете отсебятину: тот, кто сам шумит, чужого шума замечать не будет - ему своего достаточно.12.11.17, 16:49Татьяна R писал(а):Чаще всего те, кто истерит требуя тишины сами этой тишины дать не может.
Выключайте комп, как обещали - прочитанного Вам всё равно не забыть: мне важно было донести до Вас и Вам подобных, что вы не пуп земли, которому в своей клетке в многоэтажке или за рулём железяки всё можно, если прикрываться детьми. И Вы это уяснили. А в ком овна больше, так посмотрите по плюсам, с кем из нас больше форумчан согласны. Ну и, конечно, напоследок Ваш любимый смайлик12.11.17, 17:07Татьяна R писал(а):Своими резкими и гадкими высказываниями Вы, в первую очередь, унижаете себя . Я выключу комп и забуду, а в Вас все это говно будет продолжать клокотать .12.11.17, 13:37Колабина писал(а):Не удивлюсь, если увижу такую мамашу, как в начале этой страницы, за рулём автомобиля на тротуаре, которая будет кричать мешающим ей пешеходам: "Яжмать !", "У меня в машине дети !"
Последний раз редактировалось Колабина 12.11.17, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2017
А что Вас удивляет, Юлия Владимировна ? Инстинкт самосохранения, знаете ли. Кто хочет получить в ответ по башке или ножом в живот ? По-моему, это абсолютно нормально: никто не обязан проявлять героизм и мужественность - такое сейчас время. Историю недавнюю помните, по ТВ показывали, где чемпиону по смешанным единоборствам череп раскроили ? Или чуть раньше, где-то на Дальнем Востоке, по-моему, боксёра-чемпиона и вовсе грохнули. Уж если таких бойцов на землю12.11.17, 16:55Юлия Лурье писал(а):не раз замечено, что те, кто могут кричать на мать с детьми или на занимающегося пианиста -трубача-гитариста, но молча заткнуться и пройдут мимо быдла в "алкоголичке" , смолящего на лестнице вонючуйшую сигарету или будут терпеть распоясавшихся под "мороз-мороз" и три шкалика у себя на кухне крепких мужчков, аккурат над вашей квартиркой, смельчаки!
Так что неудачные примеры Вы привели - никто не хочет героизмом заниматься, и правильно делают, уж простите.
12 нояб. 2017
Вот в том-то и проблема, что хотим, чтоб вокруг было, как в европах, но чтоб самим поступать, как захочется.12.11.17, 16:55Юлия Лурье писал(а):город есть город, выбрали город для жизни - привыкайте и миритесь с шумом, выбрали квартиру, а не дом - миритесь с тем, что у вас в соседях живые люди
12 нояб. 2017
вон че парень в Ижевске сделал в отместку шумным соседям по многоквартирному дому -отрезал газовый шланг в своей квартире и уехал на дачу, вот и нету больше ни соседей, ни дома
27 лет, а нервы ни к черту
"В беседе со следователями Копытов признался, что «слышал голоса соседей, которые позорили его». По словам мужчины, голоса смолкали, когда он включал газ."
27 лет, а нервы ни к черту
"В беседе со следователями Копытов признался, что «слышал голоса соседей, которые позорили его». По словам мужчины, голоса смолкали, когда он включал газ."
13 нояб. 2017
ваша мама была не такая?13.11.17, 19:34er567 писал(а):Мамаши с куриными мозгами уверены, что их выводок может орать и бегать, да всем глубоко пох на ваших высеров..
25 нояб. 2017
В многоуровневых квартирах, имхо, проблема как с таунхаусами. Какой-то этаж становится жилым, а на второй этаж ходят меньше. Не набежишься по лестнице.25.11.17, 23:30Bzzz писал(а):А двухуровневую квартиру кто-нибудь предлагал? Пользуются такие спросом?
...
26 нояб. 2017
Из-за этого и отказалась. Лестницы там к тому же неудобные - узкие, забежные. Однако для людей с тонким слухом такие квартиры могут быть спасением. И нет недостатков последнего этажа.