Как живут настоящие риэлторы 729 / 15521

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 нояб. 2016
Ant писал(а):
Так может Вы такая уникальная, а в агентствах сплошь и рядом новички, вон Лурье каждую неделю по 30-40 выкинутых на мороз с улицы и без опыта работы принимает - повара, менты, фсб, учителя, тетки без работки, дядьки бюзнесмены(читай торговал шаурмой надоело зарплату получать собачятиной своей же продукцией). Куча неликвида выброшенного на улицу с прежнего места работы.

вы бы не плевали в колодец-то
у меня и бывшие гордые айтишники есть, и банковские аналитики
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Почитаешь Вас и можно сделать вывод,что все вообще плохо в России, только и остается,что стажерами идти в Простор,столбы клеить и пытаться выжить в этом жестоком мире.
Ушел из Газпрома,дорога тебе одна. Стажером в АН.
Вчера ты повар? Сегодня ты никто,взял листовки и вперед.
21 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Почитаешь Вас и можно сделать вывод,что все вообще плохо в России, только и остается,что стажерами идти в Простор,столбы клеить и пытаться выжить в этом жестоком мире.

и вы бы не плевали
у меня и бывшие частники есть - мало правда, почти не беру, меня честные , но неудачливые повара-айтишники больше устраивают, чем люди, привыкшие жить вне правового поля
21 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
Так может Вы такая уникальная, а в агентствах сплошь и рядом новички, вон Лурье каждую неделю по 30-40 выкинутых на мороз с улицы и без опыта работы принимает - повара, менты, фсб, учителя, тетки без работки, дядьки бюзнесмены(читай торговал шаурмой надоело зарплату получать собачятиной своей же продукцией). Куча неликвида выброшенного на улицу с прежнего места работы.

вы бы не плевали в колодец-то

Да я чего - если чего уже начинающий ячейка стажер риелтор, к Вам не пойду далековато, максимум в Простор Измайлово :smu:sche_nie:

Да и айтишники(по русским компьютерщики) это столь общее определение, прям как "продажники". Вы то и ЧМ за своих не считаете, а бабушку на улице торгующую семками тем более. Вот и мне с чего бы вдруг всяких айтишников: сопровожденцев, бухгалтеров, секретарш и прочих зарабатывающих компУтером офисный планктон считать своими?)
Наверное даже у Вас риелторы в полях не работающие, а больше на телефоне-компе сидящие, тоже могут гордо себя называть компьютерщиками-айтишниками-риелторами. Но какие они мне коллеги?
21 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
чем люди, привыкшие жить вне правового поля

Почему сразу вне правового ? Полно частников в белом фраке ,оформленные подобающим образом :a_g_a:
У вас ваши то сотрудники видимо все как один по трудовой и с окладом трудятся , хотя бы по прожиточному минимуму для поддержки штанов. :hi_hi_hi:
21 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

и вы бы не плевали
у меня и бывшие частники есть - мало правда, почти не беру, меня честные , но неудачливые повара-айтишники больше устраивают, чем люди, привыкшие жить вне правового поля

У меня кстати недавно в подъезде висело объявление от Раствора.
Улыбнуло сразу Вас вспомнил добрым словом. Чего к Вам повара идут? Рекламе верят зажигательной.

АН «РАСТВОР» одно из лидирующих агентств недвижимости, приглашает к сотрудничеству опытных риелторов и соискателей без опыта готовых работать и много зарабатывать!
ХОТИТЕ РАБОТАТЬ НА СОВРЕМЕННОМ УРОВНЕ?
Выбирайте ПРОСТОР!!!
Предпочитаете НАДЕЖНОГО РАБОТОДАТЕЛЯ – выбирайте РАСТВОР!!!
В нашей Компании Вы станете УСПЕШНЫ!!!
Присоединяйтесь к команде профессионалов!!!

НАШИ СОТРУДНИКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ!!!
Агентство недвижимости "РАСТВОР" приглашает соискателей без опыта.
Для сотрудников без опыта предоставляется бизнес обучение на базе Гильдии Риелторов Москвы
Хорошая эффективная реклама, оборудованное рабочее место - все условия для больших заработков и профессионального и карьерного роста!
Оплата-% от сделки (постоянное повышение % по дальнейшим результатам работы).
СОТРУДНИКИ НАШЕЙ КОМПАНИИ ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ!
Последний раз редактировалось Ant 21.11.16, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
чем люди, привыкшие жить вне правового поля

Почему сразу вне правового ? Полно частников в белом фраке ,оформленные подобающим образом :a_g_a:

с лицензиями на грузоперевозки?
мы про это "белое" уже много раз здесь жевали
21 нояб. 2016
Ant писал(а):

АН «РАСТВОР»
Выбирайте Простор!!!

Зачем писать сначала Раствор, чтобы потом писать Простор.

Да и вообще, как можно искажать имя известного агенства недвижимости, проявляя тем самым свое призрение и неуважение к нему.

а ведь сотрудники этого агенства имеют массу благодарностей от клиентов
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 нояб. 2016
Ant писал(а):
СОТРУДНИКИ НАШЕЙ КОМПАНИИ ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ!

:lol: Вот этот перл особенно умилил. Больше чем? Чем дворник? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Ant писал(а):

АН «РАСТВОР»
Выбирайте Простор!!!

Зачем писать сначала Раствор, чтобы потом писать Простор.

Да и вообще, как можно искажать имя известного агенства недвижимости, проявляя тем самым свое призрение и неуважение к нему.

а ведь сотрудники этого агенства имеют массу благодарностей от клиентов

На сайте запрещено упоминать имена АН всуе, реклама же, поэтому Пинок, Раствор, Мигель и прочее...
Это правило, уважение не причем.