Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
В теме про риелторские сапоги про свои сапоги никто и не рассказал. А было бы интересно
А зачем? Про "сапоги" Юлии Владимировны мы уже всё прекрасно знаем. Где, какие и зачем. Кто хотел, уже в других темах мельком озвучивал про свои "сапоги". А так... "Интересно, бабушка, за углом. Как пойдешь - налево."
Вы знаете, я не знаю. Я даже ваз над дверьми не видела, которые мне покою не дают
так вы в гости приходите - я ж вас уже звала, а вы стесняетесь не надо стесняться(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А зачем? Про "сапоги" Юлии Владимировны мы уже всё прекрасно знаем. Где, какие и зачем. Кто хотел, уже в других темах мельком озвучивал про свои "сапоги". А так... "Интересно, бабушка, за углом. Как пойдешь - налево."
Вы знаете, я не знаю. Я даже ваз над дверьми не видела, которые мне покою не дают
так вы в гости приходите - я ж вас уже звала, а вы стесняетесь не надо стесняться(с)
Я не стесняюсь. Я пытаюсь похудеть. А в гостях ем всё и по два раза. А так увижу фотографии, прикоснусь к прекрасному и, одна польза для организЬма.
Тема занятная. Жаль только, что в пылу борьбы замылился основной вопрос. Который, если не ошибаюсь, должен звучать так (цитирую ТС):
Может ли риэлтор, декларирующий свой статус как ОПЫТНЫЙ, и свой стаж - как ДЕСЯТИЛЕТНИЙ и более работы в Москве и Подмосковье, НЕ ИМЕТЬ ни одной квартиры в собственности в Москве или в Подмосковье?,
но с добавочкой:
ИЛИ ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ, ДОСТАТОЧНЫХ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОНОЙ (ХОТЯ БЫ ОДНОЙ)?
И всё.
P.S. Глянул список самых успешных риэлторов мегаполиса-многомиллионника - New York внешняя ссылка
и задрищенска-тридцатитысячника - Mequon WI внешняя ссылка
На задрищенской странице видно, какой риэлтор сколько и каких сделок сделал. Объекты видны на карте. Проданные и выставленные на продажу и аренду. К примеру: Randy Rosen. 56 продаж за последний год. внешняя ссылка
Wendy Crawford. 24 продажи за последний год. Пол-Карпушкиной. внешняя ссылка
Mary Skanavis. 60 продаж за год. Не знаю, правда, личных или общих. внешняя ссылка
... и так далее. Всё видно. Никаких вопросов задавать не нужно. И спорить нет надобности. Потому что рынок не пещерный. Где можно такую статистику у нас посмотреть? Как в том же Нью-Йорке? внешняя ссылка
P.P.S. Лучший ЧМак США, Джон Бургер, имеет 2 продажи в год. Но посмотрите на его листинг рееализованной недвижимости. внешняя ссылка Мне поплохело...
Ну и профессия. Постоянно нужно врать, выкручиваться, выворачиваться и при этом сделать так, чтоб клиент об этом не догадался и открыл свой кошелек.
С такими характеристиками и пару лет на рынке не продержаться!... Врать - нив коем случае. Зачем? Репутации нет, рекомендаций, соответственно, тоже.
"Выкручиваться, выворачиваться" (как Вы это называете), - скорее всего это психологическая часть работы, которая ведет к примирению конфликтующих сторон и желаемому всеми результату - сделке.