Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
приходится смотреть по удобству проезда на метро, пока смотрю красную ветку. Гольяново не понравилось. Дошла до Богородского. Около 50 мин езды оттуда - вроде пойдет. Предложили Тушино - посмотрела по проезду - не удобно - метро далеко. Да и район не для молодежи оказался. Предложили Отрадное - вот квартира подыскалась, выложила. Читаю отзывы. Сказали не надо 5-ти этажки - смотрю повыше этажи. Вот такой коленкор получается..
Если не считать того, что это дом для переселенцев из 5-этажек ;)
Пол Москвы переселенцев из 5-этажек. А учитывая, что автор с завидной регулярность выкладывает здесь ИМЕННО пятиэтажки, которые желает приобрести... То, мой котик, невнимателен.
Всего 5 минут транпортом, вообще-то, но место - буэ
Там, в принципе и пешком можно. Но уж больно Райниса стал "негуляльный", не очень там приятно с этой стороны до метро идти. И место совсем не лучшее в Тушино, полностью согласна. Правда, там недалеко ФОК "Сходня" есть - когда-то там была шикарная баня - знатоки делали... Как сейчас, не знаю...
Точно! Такими домами еще и Строгино (не только Отрадное) застраивали в 80-81 гг. прошлого века Но сама квартира, по-моему, неплоха для 2-3 человек. Торгануть их тысяч на 200 - и будет ТС счастье!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Пол Москвы переселенцев из 5-этажек. А учитывая, что автор с завидной регулярность выкладывает здесь ИМЕННО пятиэтажки, которые желает приобрести... То, мой котик, невнимателен.
То, что переселенцы - звучит, как "инопланетяне". Чем они отличились от других -не пойму пока.