Текстильщики 473 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мар. 2018
16.03.18, 13:36
Джон Уилмот писал(а):
16.03.18, 12:57
Tig писал(а):
Мне кажется 5-6 квартир в аренду это уже как работа. Разве что не пятидневка.
это ж семья Рентополучателя :lol:
17 мар. 2018
17.03.18, 18:05
zigzag писал(а):
Мне как пожившей в кирпиче, монолите и панельках разных годов также забавно читать ваши оды панелям:)
Никаких од. Обычное потребительское отношение, как к джинсам.
Ну конечно, когда для кого то панели и джинсы не доступны, то что угодно будут рассказывать про разлагающее воздействие джинсов и панелей.
17 мар. 2018
17.03.18, 18:10
shmaelko писал(а):
дешевизна строительства
Панель дороже монолита в производстве.
17 мар. 2018
17.03.18, 16:08
Джон Уилмот писал(а):
17.03.18, 16:03
JaJa писал(а):
абнакнавенный.
Не репрезентативно. Там были эти прости хосподи монолиты по остаточному принципу. Когда 90% объема делал ДСК. Годы идут. Даже такой одиозный товарищ, как Ручьев должен делать выводы.
Вы втарились Гранями?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 мар. 2018
17.03.18, 19:27
SamSebeJdun писал(а):
17.03.18, 16:34
Юлия Лурье писал(а):
У меня она другого анамнеза,приобретена 10 лет назад..столько лет лазать по стройкам и коммуналкам..
Начальный силикоз иногда путают с астмой
Силикоз — наиболее распространённый вид пневмокониоза, профессиональное заболевание лёгких, обусловленное вдыханием пыли, содержащей свободный диоксид кремния.
Мой товарищ, занимающиийся иммунологией говорит астма это более 10 различных заболеваний. Обычный довесок к ним - диабет или онкология.
ну, я уже всех врачей прошла, астма аллергического происхождения, на мех, шерсть, пыль, строительную пыль, птичьи перья и пух
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2018
17.03.18, 22:07
JaJa писал(а):
Вы втарились Гранями?
Да упаси боже. Мне в ЮВАО ходить религия не позволяет.
17 мар. 2018
17.03.18, 22:18
Юлия Лурье писал(а):
ну, я уже всех врачей прошла, астма аллергического происхождения, на мех, шерсть, пыль, строительную пыль, птичьи перья и пух
Ужас какой. Это остается ходить в акриле на синтепоне и спать на холофайберовых подушках.... :sh_ok: Зато экономично. :hi_hi_hi:
17 мар. 2018
17.03.18, 22:55
Джон Уилмот писал(а):
17.03.18, 22:18
Юлия Лурье писал(а):
Ужас какой. Это остается ходить в акриле на синтепоне и спать на холофайберовых подушках.... :sh_ok:
Вот именно
Подушки только фибра, стираю каждый месяц и выбрасываю каждый год, свитера только хлопок и шелк.
Но одеяла покупаю с обработкой датские и португальские, на них аллергии нет
Один раз пошла без ингалятора на Лаврушинский квартиру оценивать, там она пустая была, все выехали, толко пара ковров на полу, зашла, стала разговаривать с хозяевами, чувствую, перестаю дышать, спрашиваю, тут кошки-собачки жили? Хозяева говорят, что вы, нет, только две канарейки! Тут я как рванула из квартиры в сторону дома, а бежать минут 20, жара, бегу и чувствую, что кончаюсь, на перекрестке стоят в пробке машины, стала стучать в стекла и кричать - у кого есть тавегил-супрастин-эриус-кларитин? Кто-то дал мне, тут же выпила, спаслась от отека Квинке..теперь знаю, как я "люблю" птичек!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2018
17.03.18, 18:04
чао писал(а):
В очередной раз поголовно всех пригвоздили, на этот раз весь совок) В совке, надо заметить, люди разные жили. Вы у кого такую любовь к пакетам наблюдали?
ну щас вроде не совок :lol: а любовь к бумажным пакетикам ЦУМ и другие именитые бренды остались :popcorn1: особенно когда "покупают пакеты " и ходят у себя в провинции где нет таких магазинов)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
19 мар. 2018
17.03.18, 22:53
Джон Уилмот писал(а):
17.03.18, 22:07
JaJa писал(а):
Вы втарились Гранями?
Да упаси боже. Мне в ЮВАО ходить религия не позволяет.
да нет, он свою Павшинскую Пойму не променяет на Нижегородскую пойму железнодорожных линий :)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !