Задача: хорошая квартира в благоустроенном районе за 7 млн руб 484 / 12099
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 окт. 2018
Вам не отдавали? Значит, правильно, что расстались.09.10.18, 10:36moikotik писал(а):В точку. Именно так тому, кому отдают, обычно и кажется09.10.18, 10:31Lea ** писал(а):
Да, если брак - дело привычное. Мне всегда казалось,что отдать любимому человеку все, если ему это нужно, естественно, а цепляться за нажитое в любви и нежности - противоестественно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 окт. 2018
Теперь я понимаю, откуда тут столько рекламы содержанок и клуба типа бурлеск..
09 окт. 2018
09 окт. 2018
дык если развод, то уже нелюбимый. и нефиг садиться на мой горшок.09.10.18, 10:31Lea ** писал(а):Да, если брак - дело привычное. Мне всегда казалось,что отдать любимому человеку все, если ему это нужно, естественно, а цепляться за нажитое в любви и нежности - противоестественно.
Чота Лазанью вспомнил. зарабатывал на двух работах, семью содержал. себе во всем отказывал, выплатил ипотеку и на выход с вещами, потому как "цепляться за нажитое противоестественно".
09 окт. 2018
09 окт. 2018
Леа. Когда говорят "рыцарь", подразумевают "лох". Благо, я достаточно откровений в дамских дневниках вычитал.
09 окт. 2018
Lea, вот именно "нажитое в любви и нежности". Где вы в той истории это увидели? Это прекрасно рассуждать, когда тебя не касается... Вы вот кажется для внуков квартирки прикупили? Женится ваш внук, а через некоторое время его красавица жена при разводе(тьфу-тьфу конечно) скажет : "мне жить негде, давай как-то делить...?" (и это тьфу-тьфу) Что скажете?09.10.18, 10:31Lea ** писал(а):Да, если брак - дело привычное. Мне всегда казалось,что отдать любимому человеку все, если ему это нужно, естественно, а цепляться за нажитое в любви и нежности - противоестественно.09.10.18, 10:23Татьяна Костянова писал(а):А кто мешает?) Не вижу в этом ничего особенного. Лучше брачный контракт до брака еще обсуждать. Так честнее.09.10.18, 10:11moikotik писал(а):
Ну, значит, и "добытчикам" стоит начать, в свою очередь, заключать брачные контракты - во избежание эксцессов, так сказать. Тока вот, боюсь, такой галдеж сразу поднимется
09 окт. 2018