Одной темой навеяло. Где бы вы хотели жить? 557 / 12364

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 июн. 2019
moikotik,
Это жестоко.
11 июн. 2019
11.06.19, 08:36
Wondering писал(а):
moikotik,
Это жестоко.
Вот еще немного невыносимой жестокости :)

внешняя ссылка
11 июн. 2019
11 июн. 2019
11.06.19, 11:23
Wondering писал(а):
Последнее фото - Сан-Франциско или где?

В любом случае, не мой вариант :)
11 июн. 2019
moikotik,
Ага, С-Ф.
Кому что. Мне ближе желание многих здесь отползти ближе к природе и свежему воздуху. И чтоб не очень жарко.
Конечно от ваших новостроев захватывает дух, особенно от предполагаемых цен, но все же не то, не то :)
11 июн. 2019
11.06.19, 11:43
Wondering писал(а):
moikotik,
Ага, С-Ф.
Кому что. Мне ближе желание многих здесь отползти ближе к природе и свежему воздуху. И чтоб не очень жарко.
Конечно от ваших новостроев захватывает дух, особенно от предполагаемых цен, но все же не то, не то :)
Во всем этом есть одна хорошая новость: конкуренцию друг другу на рынке недвижимости мы точно не составим :)
11 июн. 2019
moikotik, адназначна :cool_cool:
25 июл. 2019
31.05.19, 14:45
JaJa писал(а):
31.05.19, 14:39
Убыр писал(а):
31.05.19, 14:07
JaJa писал(а):
Убыр,
Вы нынче какой замкадный город рекламируете?
первое место занимает Кемерово, в котором высокий уровень удовлетворенности автомобилистов качеством дорог держится уже более пяти лет. Рекордный процент довольных дорогами в Кемерово составил 87%
У них там что-то из запрещенного к употреблению легализовали?
Ничего у нас не легализовали. Просто дороги правда хорошие... есть, с чем сравнить. Год назад проехали на машине до Казани, в Кемерово - отличные дороги. Приезжайте, прокатитесь сами ;)

31.05.19, 15:06
Татьяна R писал(а):
Убыр писал(а):
первое место занимает Кемерово, в котором высокий уровень удовлетворенности автомобилистов качеством дорог держится уже более пяти лет. Рекордный процент довольных дорогами в Кемерово составил 87%
И в котором за год сгорело 2 ТЦ. Хорошо, что второй раз без жертв. Воровство, кумовство, отстутствие работы, нищета. Офигенный город, просто мечта!
Что-то я не в теме... а второй какой?
У нас "Зимняя вишня" сгорела и 2 месяца назад был пожар в автосалоне Hyundai. Но автосалон уже почти восстановили... сегодня мимо него проходила, он в 300 метрах от моего офиса.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
25 июл. 2019
25.07.19, 16:49
zhenya17 писал(а):
31.05.19, 14:45
JaJa писал(а):
Убыр писал(а):

У них там что-то из запрещенного к употреблению легализовали?
Ничего у нас не легализовали. Просто дороги правда хорошие... есть, с чем сравнить. Год назад проехали на машине до Казани, в Кемерово - отличные дороги. Приезжайте, прокатитесь сами ;)
Уж лучше вы к нам! (с)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 июл. 2019
31.05.19, 15:06
Татьяна R писал(а):
Убыр писал(а):
И в котором за год сгорело 2 ТЦ. Хорошо, что второй раз без жертв. Воровство, кумовство, отстутствие работы, нищета. Офигенный город, просто мечта!
И, кстати, насчёт "воровства и кумовства". Простите, но рыба всегда гниёт с головы.
У меня недавно знакомый знакомых приехал из Москвы, несколько лет живёт там. И с жаром рассказывает про перспективы в отличие от Кемерово... в частности, как его друг решился на переход в другую организацию с понижением в зарплате, т.к. там перспективы: через 3-5 лет руководитель уйдёт на пенсию, а он за это время поднатареет и тогда начнётся жизнь... типа "ты не представляешь, какие там откаты!"
Так что кто-то видит перспективы только в деньгах, а для меня город мечты - это там, где семья. А всё остальное приложится.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения