Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 дек. 2020
Лол, с такими рассуждениями можно и в Твери жить. А что, сел в электричку, открыл ноут и работаешь.24.12.20, 07:05mitinec писал(а):Ноутбук открыл и работаешь. И никаких проблем.24.12.20, 01:59РазрезБатонов писал(а):На мой взгляд, метро просто не приспособлено для столь длительных поездок. Разумно комфортный максимум - до 20 минут, а дальше пытка.
За 10-15мин в контекст задачи въехать не успеваешь, а тут прям идеальный тайминг, чтобы успеть чото сделать полезного. Фикс бага там закоммитить, задачку в жире (jira тасктрекер такой) запустить.
Митино - ж... мира, ещё и по таким ценам как будто это Москва.
Зачем там хаты покупать, я хз. Если ты не любитель войти в контекст прямо в метро конечно.
24 дек. 2020
Но они, как мне кажется, не являются целевой аудиторией МРН. И вообще, это какой-то пережиток, как Фарух из фильма "ДМБ".
24 дек. 2020
я от м Митино ездил всегда 33-34 минуты, до работы в центре уходило как правило более часа. не так мало, но район нравится. но вот ценник не совсем понятен для района за мкад, не понятно почему у людей если есть на двушку в лайфе 15 млн не добавят еще пару и куне купят поближе24.12.20, 00:03mitinec писал(а):Протестую!20.12.20, 02:01Антон Смолев писал(а):С Митино на метро в центр более 45 минут ползти, не всем в радость, да и район не самый бюджетный, хоть и окраина города.
Таки 31-36мин до внутренего кольца (киевской), в зависимости от какой станции в митино стартовать.
24 дек. 2020
Я же о Москве говорил. Впрочем, слышал, что Брайтон вовсе не предел мечтаний в NY24.12.20, 05:23moikotik писал(а):Полноте! С Брайтона в центр 50-55 минут, и наши таки ездят и не жужжат
24 дек. 2020
Сначала надо найти свободное место с которого тебя обязательно сгонит БабаСрака
24 дек. 2020
Не, не предел Но и не ужас-ужас.24.12.20, 15:31РазрезБатонов писал(а):Я же о Москве говорил. Впрочем, слышал, что Брайтон вовсе не предел мечтаний в NY24.12.20, 05:23moikotik писал(а):Полноте! С Брайтона в центр 50-55 минут, и наши таки ездят и не жужжат
24 дек. 2020
Так никто и не говорит будто бы ехать от Волоколамского шоссе на Арбатскую - ужас, но и приятного тоже мало. Минут 15 от двери квартиры до вагона метро, 40 минут в вагоне, 15 минут от платформы до точки назначения. Итого: 1,5 часа в один конец и 3 часа на дорогу в день.
24 дек. 2020
nevermind
24 дек. 2020
К слову, важно ещё расстояние до локальных очагов деловой жизни. Из Митина приёдтся ехать до Парка Победы прежде чем закончатся панельные спальники, а это более 30 минут о Пятницкого шоссе. С того же самого Саларьева уже 16 минут до Университета...
И, раз зашел такой разговор, то интерес вызывает этикет в общественном транспорте. Если ранее не вызывало вопросов, что нужно уступать места инвалидам, пожилым, беременным, то сейчас данный тезис требует отдельных оговорк. Не уступают же места в поездах дальнего следования и в электричах.