Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 авг. 2017
Весенняя
Медвежий угол-это Хамовнический вал д.4 на Фрунзенской)
IceCool
14 авг. 2017
Насколько же эти сми противоричиво пишут.
на примере с тем-же Бескудниково, здесь как я уже писал ранее Некто ЛСР строительство уже сдало около 5-7 домов, они стоят пустыми панельки 14 этажки. готовые ешё с прошлого года. Глава управы для комсомольской правды дал интервью, где рассказывает что вот мол эти дома для реновации (панельки 14 этажки)

Проблема в том что в этих панельках 14 этажка планировки не проходят под текущий закон, на примере моей однушки - общая площадь 32 метра, жилая 18. В домах которые уже построены жилая комната 14-16 метров, общая площадь 30.

Теперь сми значит показывают стартовые плошадки, в том же Бескудниково предполагается впихнуть их между текущими пятиэтажками на детских площадках.

Вопрос что за ересь происходит , зачем если уже готовы дома под переселение (с меньшими площадями) находить стартовые плошадки?

маразм
14 авг. 2017
Шикарно решили точечно впихнуть переселенческую башню в кошерный дворик 5-этажных кирпичных сталинок по адресу Кржижановского ул., вл.6, кв. З-ЗА

То-то радости будет у тамошних окрестных жильцов сталинок, в связи со стройкой в их дворе, интеллигентным контингентом нового дома и дальнейшими разборками за и так немногочисленные парковочные места во дворе :nez-nayu:

Еще отличный пример троллинга властей - решили снести дом 17к1 по Гарибальди, в контексте того что в этом доме голосование за и против было на грани, а вот в соседних 17к3 и 17к4 жильцы массово проголосовали против реновации. Проголосовали против - получите теперь стройку прямо у вашего дома в 20 метрах от него в вашем уютном зеленом дворе! И наслаждайтесь! :ni_zia:
14 авг. 2017
чао писал(а):
Весенняя

Да? Расскажите мне, в чем прикол. Что рядом с ТТК? Или что оттуда не на чем уехать?

Я в бытность работы в интернет-магазине наслушалась от курьеров, что в Москве немало мест, куда, как говорится, сначала на оленях, потом на собаках, а там в бинокль видно. Такие места могут быть даже близко к центру. Но окраины я категорически не люблю. А уж жить за МКАДом могу только на даче. :za_da_va_la:
14 авг. 2017
Весенняя писал(а):
чао писал(а):
Весенняя

Да? Расскажите мне, в чем прикол. Что рядом с ТТК? Или что оттуда не на чем уехать?

Я в бытность работы в интернет-магазине наслушалась от курьеров, что в Москве немало мест, куда, как говорится, сначала на оленях, потом на собаках, а там в бинокль видно. Такие места могут быть даже близко к центру. Но окраины я категорически не люблю. А уж жить за МКАДом могу только на даче. :za_da_va_la:

Прикол в том, что вроде Фрунзенская, очень хороший качественный дом, к ТТК перпендикулярно стоит, его от ТТК дом 2 прикрывает, но для местных жителей-далеко)) вот и медвежий угол.
IceCool
14 авг. 2017
David Moiseevich писал(а):
Проголосовали против - получите теперь стройку прямо у вашего дома в 20 метрах от него в вашем уютном зеленом дворе! И наслаждайтесь!

А на БФМ намедни обсуждали дом на 1 Парковой 9, корп. 2 и 3
"Первые парадоксы реновации: часть одного дома попала под снос, другая — нет"
внешняя ссылка

Изображение
14 авг. 2017
Весенняя писал(а):
А уж жить за МКАДом могу только на даче.

Есть ли жизнь за МКАДом?
Есть. И ещё какая.
Тот же прямой выезд на МКАД, электричка в шаговой доступности (25 минут - и три вокзала), кирпичный дом с индивидуальными планировками, потолки 3.10, на двушку два санузла и две лоджии. Плюс подземные гаражи, вся инфра и много зелени. :za_da_va_la:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 авг. 2017
мимохожий писал(а):
Golubka798 писал(а):
да вы правы. Химки это... ездила в Мегу, пока едешь по Химкам до метро, минут 40 уйдет.. примерно, если не больше.. и очень большая загущенность.. машину точно не где припарковать.

По-разному. С Совхозной улицы в Химках 10 минут езды до метро Речной вокзал. Время от времени езжу туда, ни разу дольше процесс не занимал.

Совхозная улица - это левобережный район. Относится к Химкам чисто номинально :-(
14 авг. 2017
fotina писал(а):
Совхозная улица - это левобережный район. Относится к Химкам чисто номинально :-(

Достаточно большой район и адрес Химки. :ne_vi_del:
14 авг. 2017
мимохожий писал(а):
fotina писал(а):

Достаточно большой район и адрес Химки. :ne_vi_del:

Вы просто не местный. И не понимаете о чем речь. На карту посмотрите.