Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
знаете я бы поддержала реновацию если бы они пообещали построить парочку таких зданий внешняя ссылка а не тыкали бы кучу дерьма от ПИКа одно здание для тех кто против, и парочку для тех кто за)))
знаете я бы поддержала реновацию если бы они пообещали построить парочку таких зданий внешняя ссылка а не тыкали бы кучу дерьма от ПИКа одно здание для тех кто против, и парочку для тех кто за)))
А что тогда по-вашему медвежий угол, можно узнать? Биробиджан? Остров Сахалин? Я, конечно, понимаю, что тем, кто приехал в Москву, можно и на краю географии жить, считая, что им очень повезло. Но для меня все эти окраины - медвежий угол. Я даже Бутово таковым считаю, хоть там и метро. А в Химках даже метро нет.
Пожалуйста. Оба Бирюлева. Дегунино-Бескудниково (пока что). Дальние углы Можайского района. Очаково. Солнцево. Достаточно? А то могу продолжить.
В Химках есть целых две станции метро (то есть, не в черте города, конечно, но рядом), до которых из большей части Химок транспортом не более 20-25 минут. Из многих частей районов, даже обеспеченных метро, до этого самого метрА добираться дольше. Кроме того, прямо по центру Химок расположена одноименная станция, от которой до самого центра города Москвы 15 минут на комфортной чистой кондиционированной бесшумной Ласточке. И это - значительно комфортнее метро, не сравнить даже.
Ваш пассаж про "тех, кто приехал в Москву" был про меня, угадал? Попали пальцем в небо Увы Вам-2.
Шикарно решили точечно впихнуть переселенческую башню в кошерный дворик 5-этажных кирпичных сталинок по адресу Кржижановского ул., вл.6, кв. З-ЗА
То-то радости будет у тамошних окрестных жильцов сталинок, в связи со стройкой в их дворе, интеллигентным контингентом нового дома и дальнейшими разборками за и так немногочисленные парковочные места во дворе
Еще отличный пример троллинга властей - решили снести дом 17к1 по Гарибальди, в контексте того что в этом доме голосование за и против было на грани, а вот в соседних 17к3 и 17к4 жильцы массово проголосовали против реновации. Проголосовали против - получите теперь стройку прямо у вашего дома в 20 метрах от него в вашем уютном зеленом дворе! И наслаждайтесь!
Хм, данный пятачок, на мой взгляд, не совсем простой. С одной стороны много места, с другой - рядом стоит кирпичная башня АН (жилой дом) и узел водоснабжения, кажется.
И без сноса корпусов 3 и 4 коммерческой выгоды реновации как-то не просматривается.
В Химках есть целых две станции метро (то есть, не в черте города, конечно, но рядом), до которых из большей части Химок транспортом не более 20-25 минут.
Из Бирюлево Восточное метро 7 минут на автобусе. Из обоих на ж/д 10 минут до Варшавской и Нагатинской. Все же не сравниться с Химками.
В Химках есть целых две станции метро (то есть, не в черте города, конечно, но рядом), до которых из большей части Химок транспортом не более 20-25 минут.
Из Бирюлево Восточное метро 7 минут на автобусе. Из обоих на ж/д 10 минут до Варшавской и Нагатинской. Все же не сравниться с Химками.
moikotik писал(а):
Солнцево
Это замкадье условная Москва.
1. Только по сравнению с западным. 2. 7 минут - от какой конкретно точки? И потом, ну доехали до метро - а дальше? В какой по счету поезд хотя бы влезете. Сравнили Царицыно-Кантемировскую с Плашкой и Речником. Как что сказанете, Иринаниколавна, ей-богу, хоть святых выноси. 3. См. выше. 4. (додумаю за Вас) Можно и до центра по ж/д, вот только ничего подобного Ласточкам там не ходит в принципе. 5. Конечно не сравнится. Сравнить город технической интеллигенции с районами (преимущественно) лимиты можно только при очень развитой и извращенной фантазии. 6. Мы говорили в принципе про "медвежьи углы", не вдаваясь в подробности, настоящая ли то Москва или липовая.