Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 авг. 2017
Химки-лучший город земли!
Так было написано на заборе по ул. Паанфилова. Теперь, увы, надпись иная, но не менее обещающая!

Изображение
15 авг. 2017
мимохожий

Да вот же здесь выше приведено в 16:11. А если вам нужен оригинал - вернитесь сюда и читайте 15.08.17, 07:34 viewtopic.php?f=4&t=46749&start=4620
15 авг. 2017
Весенняя писал(а):
Да вот же здесь выше приведено в 16:11. ...

Спасибо за ссылку и за ответ.
15 авг. 2017
Весенняя писал(а):
А я с самого начала не скрывала, где живу. Собсно, потому и попросила не называть всякие Бескудниковы, Бирюлевы и прочие Дегунины в качестве мест, равнозначных моему месту жительства

Позвольте, по Вашей ссылке
Весенняя писал(а):
А если вам нужен оригинал - вернитесь сюда и читайте 15.08.17, 07:34 viewtopic.php?f=4&t=46749&start=4620

я обнаружила лишь следующее: Вы спросили:
Весенняя писал(а):
А что тогда по-вашему медвежий угол, можно узнать? Биробиджан? Остров Сахалин?

Вам ответили
moikotik писал(а):
Пожалуйста. Оба Бирюлева. Дегунино-Бескудниково (пока что). Дальние углы Можайского района. Очаково. Солнцево. Достаточно? А то могу продолжить.

Никаких предложений от moikotik Вам не поступало: переехать туда не предлагал, считать, что эти районы лучше Зюзино или Каховки не требовал. Никакого навязывания. Да и не очень-то интересно ему, живущему на Ружейном пер., вычислять, чем одна окраина престижнее другой :lol: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 авг. 2017
gunka

То есть вы считаете, что человек, как сам признался, не вникая в суть дискуссии влезает с умным видом в разговор и уводит его куда-то не в ту степь - для чего???

Давайте я напомню, с чего начался мой спор с Мимохожим. На мое заявление, что скоро все пятиэтажки, как самое дешевое жилье, будут выкуплены мигранатми из Средней Азии, Мимохожий мне сказал, что мигранты и так живут в новостройках... в Химках. Вот тут у меня случился взрыв мозга, и я не поняла, каким боком Химки стали равнозначны с достаточно хорошим районам Москвы типа Каховки? Понимаю, конечно, что Каховка не Ружейный пер., да уж "куда нам до нее, она была в Париже и сам Марсель Марсо..." и т.д.
Но и с Химками сравнивать Каховку, Профсоюзную, и подобные им районы - это просто смех. А вот к чему мне тут вляпали Дегунино с Бирюлевым - вопрос так и остался не раскрытым. Полагаю, что человек имел ввиду что-то свое. Но о чем он со мной спорил и зачем - мне непонятно.
15 авг. 2017
Мимохожий и котик за Химки просто заступились, а вы тут раздули непонятно что :nez-nayu:
15 авг. 2017
Столичные власти назвали адреса 13 домов, в которые будут переселять жителей по программе реновации, передает ТАСС со ссылкой на главу столичного департамента строительства Андрея Бочкарева.

По его словам, семь из тринадцати домов находятся по адресу Бескудниковский микрорайон, 5, корпуса 1, 4, 5, 6, 8, 9 и 10. Еще четыре готовых для переселения дома находятся в Западном столичном округе (проспект Вернадского, квартал 32-33, корп. 12, 12А, на ул. Красных Зорь, квартал 78-80, корп. 1, корп. 2 и ул. Гжатская, вл. 16). И еще два дома расположены в Восточном округе (Северное Измайлово, квартал 49-50, корп. 2 и 5-я Парковая ул., д.62, корп. 1, корп. 2)
Читать полностью: внешняя ссылка
16 авг. 2017
Весенняя писал(а):
То есть вы считаете, что человек, как сам признался, не вникая в суть дискуссии влезает с умным видом в разговор и уводит его куда-то не в ту степь - для чего???

Я не поняла смысла процитированного выше вопроса, извините. :ne_vi_del: Обсуждали-то мы не то, для чего он "влезает и уводит", а "навязывал" ли moikotik Вам Бескудниковы, Бирюлевы и прочие Дегунины в качестве мест, равнозначных Каховке.
Весенняя писал(а):
Полагаю, что человек имел ввиду что-то свое. .

Тут Вы, безусловно, правы.
Весенняя писал(а):
А вот к чему мне тут вляпали Дегунино с Бирюлевым - вопрос так и остался не раскрытым.

Так это софорумники приводили друг другу примеры "медвежьих углов" - у каждого об этих "углах" своё представление. Развлекся народ. А Вы как-то очень серьезно отреагировали, связали со своими высказываниями и стали сердиться :hi_hi_hi: Ничего личного, поверьте! :a_g_a:
Fila писал(а):
Мимохожий и котик за Химки просто заступились,

Я бы даже сказала - пропиарили знатно! :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 авг. 2017
Весенняя писал(а):
Не поняла? Какой апломб? Мне тут доказывали с пеной у рта, что в Химках теперь жить лучше, чем у меня на Каховке - вот где апломб непонятный. А я с самого начала не скрывала, где живу. Собсно, потому и попросила не называть всякие Бескудниковы, Бирюлевы и прочие Дегунины в качестве мест, равнозначных моему месту жительства и якобы проигрывающих вашим любимым Химкам :lol:

Перечитал последние страницы и не нашел, где Вам кто-то это доказывал, тем паче с пеной у рта. Вас не затруднит ткнуть пальцем в это место, плиз, чтобы я понял, о чем речь? Спасибо :)

P.S. Что же до последней Вашей фразы, то превосходство Химок над Бирюлями - это, извините, медицинский факт, что, в частности, отражено в... (ох и припечатаю ж я Вас, весь вчерашний день сдерживался, но вынудили!) стоимости кв.м:
- в Бирюлеве (сводные данные irn по обоим районам) - 108569 р/м2, см. внешняя ссылка

- в Химках - 110108 р/м2, см. внешняя ссылка
Последний раз редактировалось moikotik 16.08.17, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
16 авг. 2017
Весенняя писал(а):
мимохожий

Да вот же здесь выше приведено в 16:11. А если вам нужен оригинал - вернитесь сюда и читайте 15.08.17, 07:34