Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 дек. 2015
megamen писал(а):
Алкаши они везде почти есть.Не понимаю чего вы так к ним цепляетесь.Есть факторы важнее.

ни хрена себе чего.
в прошлом году я ходила на курсы в институт по адресу Подъемная 12. Райончик тот еще. После занятий на остановке ждала маршрутку, говорила с мужем по телефону. Было уже темно. На остановке палаточка была, где продавался алкоголь. Я не обратила на это внимание. Сзади подошло какое-то огромное тело в состоянии "в щи", чего-то бубня заплетающимся языком, оно схватило меня в охапку и потащило в сторону дворов. Я так ***ела, что даже не могла кричать. На остановке стояли люди, тело тащило меня, но никто ничего не делал, все просто смотрели. Я вырвалась и побежала до другой остановки. Оно сначала побежало за мной, но потом вернулось обратно. Повезло.

Мне этого хватило навсегда, чтобы не делить алкашей на хороших и плохих. Я за сухой закон. Алкоголь делает и без такого недалекого человека совсем диким животным. В такие районы стараюсь больше не ходить.
04 дек. 2015
annaliz писал(а):
Сзади подошло какое-то огромное тело в состоянии "в щи", чего-то бубня заплетающимся языком, оно схватило меня в охапку и потащило в сторону дворов.

Старайтесь выглядеть прилично ...... месту и времени... :)
04 дек. 2015
Вы симпатичная девушка и видимо нравитесь мужчинам,вот и данный гражданин РФ посчитал так же.
Ну я мужчина,ко мне никто не пристает,мне проще.
04 дек. 2015
al25 писал(а):
annaliz писал(а):
Сзади подошло какое-то огромное тело в состоянии "в щи", чего-то бубня заплетающимся языком, оно схватило меня в охапку и потащило в сторону дворов.

Старайтесь выглядеть прилично ...... месту и времени...

ваще зима была. и выглядела я по-зимнему. в куртке чуть ли не по колено, шапке и зимних сапогах.
уж не знаю, что там ему пришло в пропитый мозг.
04 дек. 2015
megamen писал(а):
Вы симпатичная девушка и видимо нравитесь мужчинам,вот и данный гражданин РФ посчитал так же.
Ну я мужчина,ко мне никто не пристает,мне проще.

знакомый живет в Мытищах. Жену с ребенком отпускал гулять с перцовым баллоном. Там новый район, а через дорогу - старый. Очень контрастно. В старом пьют пиво из полторашек, обнимаются с женщинами в халатах у падика.
04 дек. 2015
У нас все спокойно,хотя район старый.Рядом круглосуточный магазин с бухлом.
Я сам люблю выпить на выходных с парнями.
04 дек. 2015
megamen писал(а):

:lol: :lol:
а потом на охоту?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2015
megamen писал(а):

в этом печаль России. В Норвегии мужики начали спиваться, ввели сухой закон.
сейчас там цены на алкоголь такие, что кому надо ездят за ним в другую страну.
пить разрешено только в заведениях.
04 дек. 2015
вот тут еще смотрю хатки
с одной стороны вроде Серебчик рядом
с другой стороны вроде Курчатник тоже рядом :ps_ih:
внешняя ссылка
04 дек. 2015
annaliz писал(а):
megamen писал(а):

в этом печаль России. В Норвегии мужики начали спиваться, ввели сухой закон.
сейчас там цены на алкоголь такие, что кому надо ездят за ним в другую страну.
пить разрешено только в заведениях.

У нас сами гнать начнут. Зачем ездить.