Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 нояб. 2016
Ant писал(а):
Можно поподробнее, хоть в личку - очень интересуюсь в корыстных целях

Было бы чем поделится - рассказал бы. Просто нужное место, нужное время. Сейчас так не получится. :ne_vi_del:
САМ СУСАМ
10 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Получается вам стены долбили, что батареи вывести

Проделали отверстия в полах и потолках кухни и большой комнаты. Отопительный прибор маленькой комнаты повесили на кухоный стояк отопления. Но там история была весёлая. Сначала нам сделали стояки из полипропилена, пристегнули их хомутами в 3-х местах к стенам, и стали мы ждать зимы...А как дали отопление, все наши стояки от температуры изогнулись как лианы, благо хоть к стенам были прикручены, а то повырывало бы их к чёртовой матери. На следующий год трубы заменили на стальные.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
10 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
что я стараюсь ставить минимальный звук, потому что помню как у нас слышимость :ps_ih:

Есть выход - наушники безпроводные. Можно хоть всю ночь слушать музыку на всю катушку, смотреть фильм, есть в продаже двойны-тройные с базой, если не один.
10 нояб. 2016
Егет Финн писал(а):
Есть выход - наушники безпроводные. Можно хоть всю ночь слушать музыку на всю катушку, смотреть фильм, есть в продаже двойны-тройные с базой, если не один.

Да я так делаю, когда с PS4 что-то смотрю. Там наушники в джостик вставляются)
САМ СУСАМ
10 нояб. 2016
Сычев, а вы когда сюда пришли, не было такого, что вам НЕ ХОТЕЛОСЬ ПРОДАВАТЬ ВАШУ ТОЛЬКО ЧТО ОТРЕМОНТИРОВАННУЮ КВАРТИРУ, но кто-то среди вашего окружения вам талдычит, что пятиэтажка и первый этаж - гиблое дело, никогда не станет дороже, выброшенные деньги?
просто у меня сложилось впечатление, что вы радуетесь только тем советам, которые приводят к подтверждению вашей мысли, что продавать не надо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Сычев, а вы когда сюда пришли, не было такого, что вам НЕ ХОТЕЛОСЬ ПРОДАВАТЬ ВАШУ ТОЛЬКО ЧТО ОТРЕМОНТИРОВАННУЮ КВАРТИРУ, но кто-то среди вашего окружения вам талдычит, что пятиэтажка и первый этаж - гиблое дело, никогда не станет дороже, выброшенные деньги?

У нас вообще не совсем понятно что может стать ДОРОЖЕ. Просели абсолютно все сегменты. Но тут ведь надо учитывать не только дом, но и место расположение и еще кучу факторов. Неизвестно еще что хуже моя квартира в кирпиче на 1 этаже по зеленой ветке или 1-ка где-нибудь в панеле 1605 на втором где нибудь в Бибирево. В плане сдаче быстрее уйдет кирпич. Жить не хочу ни там ни там. На дом и место, которое мне действительно нравится при относительно небольшой доплате я бы разменялся. Без вариантов. :)

Юлия Лурье писал(а):
просто у меня сложилось впечатление, что вы радуетесь только тем советам, которые приводят к подтверждению вашей мысли, что продавать не надо

Больше всего я радовался, что мне принесут обещанный чай и чивас. Но у меня сложилось впечатление, что кто-то меня пытается "налюбить" :ni_zia:
САМ СУСАМ
10 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

У нас вообще не совсем понятно что может стать ДОРОЖЕ. Просели абсолютно все сегменты. Но тут ведь надо учитывать не только дом, но и место расположение и еще кучу факторов. Неизвестно еще что хуже моя квартира в кирпиче на 1 этаже по зеленой ветке или 1-ка где-нибудь в панеле 1605 на втором где нибудь в Бибирево. В плане сдаче быстрее уйдет кирпич. Жить не хочу ни там ни там. На дом и место, которое мне действительно нравится при относительно небольшой доплате я бы разменялся. Без вариантов. :)

Юлия Лурье писал(а):

Больше всего я радовался, что мне принесут обещанный чай и чивас. Но у меня сложилось впечатление, что кто-то меня пытается "налюбить" :ni_zia:

Чивас я не обещала, налюбить тоже, могу только на место вас поставить
рассуждения ваши смешны про то, что никто не знает, что подорожает
конечно же, однушка на первом этаже НИКОГДА НЕ ПОДОРОЖАЕТ, хоть озолотите ее
конечно же, второй этаж даже в пятиэтажке всегда дороже первого
конечно же, первый этаж в пятиэтажке кирпичной всегда дороже первого этажа пятэтажки некирпичной да еше и далеко от метро
вы путаете разные по значимости параметры
конечно же, самым важным из них является локация, сравнения по всем другим параметрам нужно проводить только при одинаковой локации

но и локация ваша не такова, к сожалению, чтобы клиент-покупатель потерял разум и решил жить на первом этаже даже этой локации, так как разница всего в 500-800 000 рублей будет отделять его от второго этажа, уверяю, он их найдет
вывод из этого только один, как бы неприятен он вам не был - продавать вашу квартиру надо ASAP
кстати, не расскажите, за сколько и когда она вам досталась?
10 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
могу только на место вас поставить

Вот на это я бы посмотрел! Давайте попробуйте ;;-)))

Юлия Лурье писал(а):
Чивас я не обещала, налюбить тоже, могу только на место вас поставить
рассуждения ваши смешны про то, что никто не знает, что подорожает
конечно же, однушка на первом этаже НИКОГДА НЕ ПОДОРОЖАЕТ, хоть озолотите ее
конечно же, второй этаж даже в пятиэтажке всегда дороже первого
конечно же, первый этаж в пятиэтажке кирпичной всегда дороже первого этажа пятэтажки некирпичной да еше и далеко от метро

Какие у вас точные аналитические способности. Чувствует ни одно высшее образование за плечами :lol:

Юлия Лурье писал(а):
но и локация ваша не такова, к сожалению, чтобы клиент-покупатель потерял разум и решил жить на первом этаже даже этой локации

Такова это какова? Вы же не знаете моей локации, так зачем умничать? Я сдаю квартиру второй десяток лет и знаю большинство предложений в районе. Не только в цене и не только в этаже дело)
САМ СУСАМ
10 нояб. 2016
Сычёв писал(а):

Юлия Лурье писал(а):
но и локация ваша не такова, к сожалению, чтобы клиент-покупатель потерял разум и решил жить на первом этаже даже этой локации

Такова это какова? Вы же не знаете моей локации, так зачем умничать? Я сдаю квартиру второй десяток лет и знаю большинство предложений в районе. Не только в цене и не только в этаже дело)

Север Москвы?
Это не Остоженка, не ЦАО, где человек от желания жить в историческом центре и от малого количества однушек может потерять голову и согласиться купить первый этаж
Уверена, что в вашей локации "на Севере Москвы" можно найти конкурентов вашей квартире штук 40, да не на первом этаже, именно в той же локации и именно в том же качестве кирпича, в ЦАО Москвы такой конкуренции у жилья на первом этаже нет, поэтому его купят , а вас - нет
10 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Север Москвы?
Это не Остоженка, не ЦАО, где человек от желания жить в историческом центре и от малого количества однушек может потерять голову и согласиться купить первый этаж
Уверена, что в вашей локации "на Севере Москвы" можно найти конкурентов вашей квартире штук 40, да не на первом этаже, именно в той же локации и именно в том же качестве кирпича, в ЦАО Москвы такой конкуренции у жилья на первом этаже нет, поэтому его купят , а вас - нет

Так давайте определимся мы говорим об аренде или о продаже. Если об аренде, то людям не настолько критично какой этаж, а когда они видят цену на 1000р меньше чем была бы аналогичная квартира выше с радостью соглашаются. И это есть железный факт.

С продажей все несколько сложнее, но про потерять голову вы судите ВСЕХ по СЕБЕ. это в корне не верно. Вы - не Ваш клиент (продавец покупатель). Первый этаж могут выбрать по самым разным причинам. Тут на форуме их тоже неоднократно перечисляли. + на первый ниже ценник.

Юлия Лурье писал(а):
можно найти конкурентов вашей квартире штук 40

Вы как риелтор (если вы конечно профессионал) прекрасно знаете сколько из этих вариантов хотя будут соответствовать тому что написано в базе, сколько еще отвалятся при просмотре и т.п так что их по сути гораздо меньше. Кстати в моем случае и близко нет никаких 40 вариантов. цифра намного скромнее. даже в винере. Если делать качественную выборку, а не чесать подряд все квартиры, тогда да их over дофига :ps_ih:
САМ СУСАМ