Как живут настоящие риэлторы 729 / 15521
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 нояб. 2016
Ant писал(а):У меня кстати недавно в подъезде висело объявление от Простора.
Они везде, только что билборды не заказывают на вылетных магистралях.
Юлия Лурье писал(а):с лицензиями на грузоперевозки?
Кодов деятельности у каждого человека может быть несколько. В этом ничего страшного нет. Факт в том,что он работает в белую и платит налоги,ведет отчетность.
Вы все о старом, прочитали у Алексея и на той волне все плавно катаетесь,Юлия Владимировна
Постоянно мешая всех в 2 колонки:
АН - Красафчик,реальный чел
Вне АН - частник,никто в принципе,звать никак. Хотя и это не правильно.
Но есть 3 колонка - ИП. Их вы предпочитаете часто не замечать,тактично мешая со 2 колонкой.
21 нояб. 2016
Константин CB писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Константин CB писал(а):Я не видел ни одного без опыта работы в агентстве. Люди не приходят в частные риэлторы просто с улицы. Потому что просто не знают как и что. Подчеркиваю - я не видел ни одного.
Привет. Приятно познакомиться.
Теперь видели.
Привет! Но не в реальной жизни все-таки). В любом случае - таких как Вы объективно гораздо меньше, чем агентов, которые подумали а на фига мне отдавать 40-80% агентству, и ушли в частники (либо открыли ООО или ИП, что мгновенно само по себе повысило их профессионализм, уровень и статус).
Всегда недоумевал, за что Белова 55% Раствору отдает прибыли?
Твой персональный менеджер в Аду
21 нояб. 2016
Ant писал(а):На сайте запрещено упоминать имена АН всуе, реклама же, поэтому Пинок, Раствор, Мигель и прочее...
Это правило, уважение не причем.
С таким успехом и имена друг друга писать нельзя, потому что каждое написание- это реклама.
Придумайте свои клички друг другу и тот кто искажает имена агентств пусть искажает и имена друг друга
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 нояб. 2016
IViktor писал(а):Константин CB писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):
Привет. Приятно познакомиться.
Теперь видели.
Привет! Но не в реальной жизни все-таки). В любом случае - таких как Вы объективно гораздо меньше, чем агентов, которые подумали а на фига мне отдавать 40-80% агентству, и ушли в частники (либо открыли ООО или ИП, что мгновенно само по себе повысило их профессионализм, уровень и статус).
Всегда недоумевал, за что Белова 55% Раствору отдает прибыли?
Будете здесь своим Вам расскажут например в личку. Чем заниматься на Нерсе? Сплетничать как бабки у подъезда
Последний раз редактировалось Ant 21.11.16, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Ant писал(а):На сайте запрещено упоминать имена АН всуе, реклама же, поэтому Пинок, Раствор, Мигель и прочее...
С таким успехом и имена друг друга писать нельзя, потому что каждое написание- это реклама.
Придумайте свои клички друг другу и тот кто искажает имена агентств пусть искажает и имена друг друга
Не я придумывал правила, но исполнять правила или уходить в бан это дело каждого тут. Пока не отменят будем пользоваться этим правилом. Вы можете сто раз написать имя АН, а в 101-й попасть в блок - зачем рисковать?
21 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Кодов деятельности у каждого человека может быть несколько. В этом ничего страшного нет. Факт в том,что он работает в белую и платит налоги,ведет отчетность.
Но есть 3 колонка - ИП. Их вы предпочитаете часто не замечать,тактично мешая со 2 колонкой.
у вас есть профильное ИП?
покажете св-во?
вот у некоторых есть только ИП на грузоперевозки, и более ни на что, так что с грузоперевозок может и оплачиваются налоги, хотя скорее всего сдается нулевой баланс, а вот в сфере оказания услуг по недвижимости он точно вне правового поля
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2016
Ant писал(а):Alexey Moskva писал(а):Ant писал(а):
АН «РАСТВОР»
Выбирайте Простор!!!
Зачем писать сначала Раствор, чтобы потом писать Простор.
Да и вообще, как можно искажать имя известного агенства недвижимости, проявляя тем самым свое призрение и неуважение к нему.
а ведь сотрудники этого агенства имеют массу благодарностей от клиентов
На сайте запрещено упоминать имена АН всуе, реклама же, поэтому Пинок, Раствор, Мигель и прочее...
ПИНКОМ. П И Н К О М.
Твой персональный менеджер в Аду
21 нояб. 2016
IViktor писал(а):Всегда недоумевал, за что Белова 55% Раствору отдает прибыли?
Она работает под присмотром Юлии Владимировны, ей так удобно и ее устраивает сей факт
Хотя опять же с ее слов от бренда в лице АН она клиентов тех же практически не берет,все свое,выращенное в собственном огороде)
21 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Anton Smolev писал(а):Кодов деятельности у каждого человека может быть несколько. В этом ничего страшного нет. Факт в том,что он работает в белую и платит налоги,ведет отчетность.
у вас есть профильное ИП?
покажете св-во?
вот у некоторых есть только ИП на грузоперевозки, и более ни на что, так что с грузоперевозок может и оплачиваются налоги, хотя скорее всего сдается нулевой баланс, а вот в сфере оказания услуг по недвижимости он точно вне правового поля
Хочешь, я тебе покажу?)
21 нояб. 2016
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):у вас есть профильное ИП?
покажете св-во?
Хочешь, я тебе покажу?)
а ты тоже риэлтор?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва