Сапожник без сапог 656 / 10144

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв. 2017
andrewst0 писал(а):
Который, если не ошибаюсь, должен звучать так (цитирую ТС):
Может ли риэлтор, декларирующий свой статус как ОПЫТНЫЙ, и свой стаж - как ДЕСЯТИЛЕТНИЙ и более работы в Москве и Подмосковье,
НЕ ИМЕТЬ ни одной квартиры в собственности в Москве или в Подмосковье?,

Ошибаетесь.

Лозунг звучит так - может ли риэлтор продавать квартиры в ЦАО, если у него квартира в Пердях? Перди, в Москве ... если кто не знает - начинаются там, где кончается ЦАО. И до МКАДа. Где кончаются Перди - начинаются Задрищенски.

Но я не об этом.

Хочу обратиться к форумчанам со следующим вопросом.

Если риэлторы, живущие в Пердях ... и не понимающие ничего в недвижимости ЦАО, не имею права продавать недвижимость в ЦАО ... за что так ратуют отдельные директора ... верно ли ОБРАТНОЕ утверждение?

Риэлторы, живущие в ЦАО, не имею права продавать квартиры в Пердях, потому как ничего в них не понимают!
Про Задрищенски я вообще не говорю, им там ловить нечего по определению.

Как думаете?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
кто сотворил самые высокие цифры

Ну так хотя бы серебряную чашу. А то пластиковый кубок (по фото видно), тю.

не, металлический и подстолье из натурального камня какого-то, тяжелый!

Юль, как по мне, так лучше бы в денежном эквиваленте! Ну или в каком другом материальном выражении :smu:sche_nie:

Хотя в коллективе, наверное, это важно :)
Последний раз редактировалось Виктория Парфёнова 21.01.17, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
+7 (915) 023-1240
21 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):
Как думаете?

Да, в Пердя на показы пропускать через шлагбаум только по паспорту согласно прописке в Пердях.
21 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):
andrewst0 писал(а):
На задрищенской странице видно, какой риэлтор сколько и каких сделок сделал. Объекты видны на карте.

Дык ... ни разу не сказано, сколько у него квартир и где. Мы ж об этом говорим. нет?

Посчитав продажи, можно прикинуть процент комиссионных каждой персоны. А что они на эти деньги покупают, их личное дело.

Глянул - тот же их №1, Джон Бургер, который продавал и Мэрдоку, и прочим,
внешняя ссылка
владеет домиком в Ист-Энде, близ Water Mill. Согласно выписке из их госреестра )))

Вообще, считаю, что эту статью по ссылке ниже нужно перевести на русский и давать ознакомиться с её содержимым каждому российскому агенту. И старому, и малому:
внешняя ссылка
В компании Brown Harris Stevens, в которой работает Бургер, 352 действующих агента. У Бургера 1 помощник.
Последний раз редактировалось andrewst0 22.01.17, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
21 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):
andrewst0 писал(а):
Может ли риэлтор, декларирующий свой статус как ОПЫТНЫЙ, и свой стаж - как ДЕСЯТИЛЕТНИЙ и более работы в Москве и Подмосковье,

Ошибаетесь.

Лозунг звучит так - может ли риэлтор продавать квартиры в ЦАО, если у него квартира в Пердях? Перди, в Москве ... если кто не знает - начинаются там, где кончается ЦАО. И до МКАДа. Где кончаются Перди - начинаются Задрищенски.

Но я не об этом.

Если риэлторы, живущие в Пердях ... и не понимающие ничего в недвижимости ЦАО, не имею права продавать недвижимость в ЦАО ... за что так ратуют отдельные директора ... верно ли ОБРАТНОЕ утверждение?

Риэлторы, живущие в ЦАО, не имею права продавать квартиры в Пердях, потому как ничего в них не понимают!

Как думаете?

Нельзя так смешить на ночь глядя!
22 янв. 2017
Олег Назаров

Тот же Джон Бургер живет в пердях, а продает недвигу на Манхэттене.
А как у нас должно быть, я не знаю. У нас свой путь...
:)

Можно параллельную темку открыть - какой район считать пердями, а какой элитным.
Будет любопытно...

P.S.
Представил рожу Мэрдока, если бы Бургер объявил ему комиссию за обьект стоимостью $44.000.000
70.000 рублей... или $1.110
;;-))) ;;-)))
22 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):
andrewst0 писал(а):

Ошибаетесь.

Но я не об этом.

Как думаете?

Поскольку риелторы, нынче живущие в ЦАО, ранее проживали в Пердях, а родились и выросли в Задрищенске, но более там не проживают, то право продавать квартиры в Пердях, а также квартиры и дома в Задрищенске утрачивают до тех времен, покуда не покинут ЦАО и не передут на ПМЖ в Перди или в Задрищенск.
22 янв. 2017
Какая разница где проживает риэлтор, если он хорошо владеет поставленным вопросом и успешно решает те или иные вопросы своих клиентов?
Знаю одного риэлтора из ЦАО, не с Нерса, живет на Пушкинской, а в работе тупой и еще тупее. И ничего, бегает.
22 янв. 2017
andrewst0 писал(а):
Представил рожу Мэрдока, если бы Бургер объявил ему комиссию за обьект стоимостью $44.000.000
70.000 рублей... или $1.110

Да, Мэрдок бы удивился, что Бургер так уверен в нахождении прямого покупателя (без риэлтора). :)
А то раздел 1100$ комиссии между Бургером и риэлтором покупателя выглядит нелепо. На Бургера может помутнение рассудка нашло, но надо найти ещё и покупателя с таким же сумасшедшим риэлтором. ;;-))) ;;-)))
22 янв. 2017
andrewst0 писал(а):
и так далее. Всё видно. Никаких вопросов задавать не нужно. И спорить нет надобности. Потому что рынок не пещерный. Где можно такую статистику у нас посмотреть? Как в том же Нью-Йорке?

У некоторых риэлторов есть на сайте список проданных ими объектов.