Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 апр. 2017
Убыр писал(а):А намоленные, потому что ооочень туго продаются и редко.
В смысле? Никому не нужны, но никто не хочет продавать?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
13 апр. 2017
Вы хочете траффика? Траффик у нас есть
Еще круче, чем вчера ... а на Волоколамке особенно. Так шо это ... у Назарова все ходы записаны, я прошу прощения, со всем уважением.
Еще круче, чем вчера ... а на Волоколамке особенно. Так шо это ... у Назарова все ходы записаны, я прошу прощения, со всем уважением.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):Вы хочете траффика? Траффик у нас есть
Сегодня та же фигня, что и вчера. Вчерашние Tillerson-jams, полагаю, продолжают сказываться.
"54 мин
21 км
Без пробок: 33 мин
Посмотреть подробнее
1 ч 16 мин
25 км
Без пробок: 30 мин"
Обратите внимание на рубрику "без пробок" ;) Она отражает обычное соотношение времени проезда.
Ладно, я тоже дождусь нужной мне картинки
13 апр. 2017
Давайте выберем число ... и посмотрим. За Ленинрадку я спокоен, она меня не подведет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):Давайте выберем число ... и посмотрим. За Ленинрадку я спокоен, она меня не подведет.
Посмотрим на следующей неделе.
Мне непонятно, что случилось с Волоколамкой в эти дни и почему она дежурно не стоит от самой Тушинской, затыкая, соответственно, и выезд со Свободы.
А вот не далее, как в прошлый понедельник (3.04) мне пришлось в середине дня с Северо-Запада возвращаться в центр... через Алтушку. И Ленинградка, и Волоколамка стояли колом на всем своем протяжении (как и положено )
13 апр. 2017
Админ кота писал(а):Убыр писал(а):А намоленные, потому что ооочень туго продаются и редко.
В смысле? Никому не нужны, но никто не хочет продавать?
В смысле, что редко выставляют в экспозицию и по задранным ценам.
Это все
13 апр. 2017
moikotik писал(а):Убыр писал(а):По теме же вроде уже все решили, что надо хватать Щикарное копэ У Сходненской на Памфилова по 6100-6300. Что вас не устраивает?
Что такое "У Сходненской на Памфилова"? Это хде?
Это все