"Реновация" и падение цен на МРН. 613 / 16415
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 фев. 2018
Занял, это когда прохожего в метро локтем отпихнул, чтобы сесть - московская традиция, кстати. Я своё место забрал в конкурентной борьбе. К слову, последний раз у меня было начальство в 2011 году.13.02.18, 13:30polina13 писал(а):на самом деле москвичам глубоко фиолетово что там кто о них думает. радуйтесь, что зато такая возможность (унижаться перед начальством) есть у вас. по сути, вы заняли место среднего москвича. ват за это вас, понаехавших, и не любят!
мой папа пришел в собес (лет 10 назад, еще до появления МФЦ) получать звание ветерана труда. женщина в окошке (уж не знаю, москвичка там она или лимитчица, мне пофиг) увидев, что он из Приморья, громко начала возмущаться, что мол понаехали и требуют льгот. на ее беду, я это услышала лично. я потратила месяц на жалобы во множество инстанций и не успокоилась, пока ее не уволили. а жаловаться я умею в совершенстве.
про себя, в своей голове можете ненавидеть кого хотите. но озвучивать это есть крайне дурной тон.
В случае с Вашим папой, было продемонстрировано типично-маргинальное, московское поведение. Я всё же считаю возможным для себя, высказывать неодобрение в адрес подобных "женщин в окошке".
13 фев. 2018
Gordon Freeman,
Ну если Вы в своём городе заработавали больше 300 тыс, зачем Вам Москва?
Ну если Вы в своём городе заработавали больше 300 тыс, зачем Вам Москва?
13 фев. 2018
Женат на москвичке. Квартиру купил сам (без всяких ипотЭк). Что со мной не так?
13 фев. 2018
Выпендриваетесь много)))))))))))))))))))))))))))))))13.02.18, 13:41BlackNinja писал(а):Женат на москвичке. Квартиру купил сам (без всяких ипотЭк). Что со мной не так?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 фев. 2018
Там уже верно было подмечено, что я перепутал сумму з/п суммой НДФЛ. Москва как раз за этим и нужна, что подобный уровень дохода в регионах является скорее исключением, чем правилом.13.02.18, 13:40Slavka писал(а):Ну если Вы в своём городе заработавали больше 300 тыс, зачем Вам Москва?
13 фев. 2018
Фриман. дело не в московском происхождении этой тетки (сие мне неведомо), а в ее социальном происхождении. ну кто там сидел- малообразованные хабалки в основном. (сейчас картина изменилась, в МФЦ берут с высшим образованием и после трех! жалоб увольняют нафиг, там все очень вежливые). не стоит о москвичах судить по тем маргиналам, с кем общаетесь вы. я вам уже говорила это. коренные москвичи - народ образованный, интеллигентный и в основном свалили в Америку/Германию)))
13 фев. 2018
вот за это вас, понаехавших, и не любят. другие понаехавшие. на всех москвичек не хватает.13.02.18, 13:41BlackNinja писал(а):Женат на москвичке. Квартиру купил сам (без всяких ипотЭк). Что со мной не так?
13 фев. 2018
С этого и стоило начинать. Коренных москвичей почти нет. А тема, внезапно, повещена не москвичам вообще, а той их прослойке, которая готова годами ждать бесплатную квартиру, оставаясь в прогнившей хрущебе. Просто тут в них некоторые узнали себя и завели шарманку про спор между москвичами и приезжими.13.02.18, 13:44polina13 писал(а):Фриман. дело не в московском происхождении этой тетки (сие мне неведомо), а в ее социальном происхождении. ну кто там сидел- малообразованные хабалки в основном. (сейчас картина изменилась, в МФЦ берут с высшим образованием и после трех! жалоб увольняют нафиг, там все очень вежливые). не стоит о москвичах судить по тем маргиналам, с кем общаетесь вы. я вам уже говорила это. коренные москвичи - народ образованный, интеллигентный и в основном свалили в Америку/Германию)))
13 фев. 2018
А первоисточник - зависть.
массовка-подтанцовка