Одной темой навеяло. Где бы вы хотели жить? 557 / 12364

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 июл. 2019
я бы хотел жить, где живет моя любимая женщина, в Смоленске, но я для нее не любимый, поэтому остаюсь
26 июл. 2019
Давайте ныть будем в специально отведенной для этого теме (в отеле "у Лазаньи").
27 июл. 2019
В продолжение темы - специально для тех, кто любит завести шарманку про ужасную экологическую обстановку в центре:
27 июл. 2019
26.07.19, 08:24
Vadimir писал(а):
я бы хотел жить, где живет моя любимая женщина, в Смоленске, но я для нее не любимый, поэтому остаюсь
аах!
возьмите или полюбите уже кого-то на местности! а то я очень за вас переживаю! Пусть вы будете счастливы и взаимно обласканы, нехрен тосковать!
мой парень в плаванье ушел на 8 недель, тоже непреодолимые неприятности судьбы, но я огурцом!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2019
26.07.19, 08:33
moikotik писал(а):
Давайте ныть будем в специально отведенной для этого теме (в отеле "у Лазаньи").
ну уж нет
вы ноете где хотите, а хотите вы везде, нет неокученной вами темы, и там всякое случается!!
дайте человеку пожалиться!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2019
27.07.19, 10:31
Юлия Лурье писал(а):
26.07.19, 08:33
moikotik писал(а):
ну уж нет
вы ноете где хотите, а хотите вы везде, нет неокученной вами темы, и там всякое случается!!
дайте человеку пожалиться!
Это когда это я ныл? Да я просто истекаю оптимизЬмом.:)
27 июл. 2019
Крик души, блин.
Сразу прошу прощения, что не совсем по теме.
Я бы хотела жить там, где не ругаются матом, где убирают за собаками, не мусорят. Где присутствует жизнерадостное настроение и уважительное отношение друг к другу.
Будьте добры, ткните место на карте, соберу манатки.

p. s. Это мне скорее всего не к людям.
27 июл. 2019
27.07.19, 17:13
2zemka писал(а):
Крик души, блин.
Сразу прошу прощения, что не совсем по теме.
Я бы хотела жить там, где не ругаются матом, где убирают за собаками, не мусорят. Где присутствует жизнерадостное настроение и уважительное отношение друг к другу.
Будьте добры, ткните место на карте, соберу манатки.

p. s. Это мне скорее всего не к людям.
Кроме Германии ничего на ум не приходит :du_ma_et:
У чехов тоже мата нет, но в жизнерадостности и уважительном отношении их заподозрить затруднительно.
Французы матерятся, итальянцы свинячат вокруг, испанцы головорезы, про англосаксов вообще помолчим... Так что, выбор у Вас невелик.
К туземцам если только :;ne_gr:
27 июл. 2019
Германия, да.
А Нидерланды почему не упомянули? В плане жизнерадостности должны быть впереди планеты всей. :lol:
27 июл. 2019
27.07.19, 18:02
Хорошенький Шмелик писал(а):
Германия, да.
А Нидерланды почему не упомянули? В плане жизнерадостности должны быть впереди планеты всей. :lol:
Окурков очень много :lol: