Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 янв. 2020
Что, простите, пройдёт? Вы вот это вот сами выдумали? Хорда уже спроектирована вдоль полотна Курской ж/д до пересечения с СБВ в Южном Бутово, от нее до Гринады километра полтора леса.30.01.20, 20:13Jully писал(а):Не спорю, что Гринада расположена лучше (правда, под окнами пройдет юго-восточная хорда).
внешняя ссылка
31 янв. 2020
Ссылка на официальный источник есть? Проектов много разных - например такой:31.01.20, 00:39Shadow писал(а):Что, простите, пройдёт? Вы вот это вот сами выдумали? Хорда уже спроектирована вдоль полотна Курской ж/д до пересечения с СБВ в Южном Бутово, от нее до Гринады километра полтора леса.30.01.20, 20:13Jully писал(а):Не спорю, что Гринада расположена лучше (правда, под окнами пройдет юго-восточная хорда).
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 янв. 2020
... или - такой!) вы! Видите новый дом на фотографии? Тут есть его малый корпус на фотографии!? Вот, как примерно щас проектируют)
внешняя ссылка
курятники строят, да ещё ставят впритык)) скоро хана будет вашей "америке"
внешняя ссылка
...
внешняя ссылка
курятники строят, да ещё ставят впритык)) скоро хана будет вашей "америке"
внешняя ссылка
...
31 янв. 2020
Ну вот и Вы тоже заметили. Так и ап чем спор тогда?30.01.20, 21:34bhr писал(а):Все. Вы ответили.30.01.20, 21:10moikotik писал(а):Я не понимаю, что Вам не понятно...30.01.20, 21:04bhr писал(а):
Я немножко другое спрашивал. Какое из утверждений на сайте ирн опровергли.
В принципе, вы уже ответили. Какаято "реальность" не отражена.
Они комуто обещали реальность?
Согласно ирн, Черёмушки дороже Сокола. С фактами в руках было доказано обратное. Сокол и Черёмушки - это только частные примеры, там, куда ни плюнь, одно и то же.
Вывод: ирн - туфта напрашивается сам собой. Что ещё в этой ситуации для Вас не очевидно?
Я думал чето посерьезней. А так лениво. Может быть потом. Когда время будет.
Это как квадратный метр в четырехкомнатной дороже квадратного метра однокомнатной. Фигня это все.
31 янв. 2020
а я разве спорил?31.01.20, 05:07moikotik писал(а):Ну вот и Вы тоже заметили. Так и ап чем спор тогда?30.01.20, 21:34bhr писал(а):Все. Вы ответили.30.01.20, 21:10moikotik писал(а):
Я не понимаю, что Вам не понятно...
Согласно ирн, Черёмушки дороже Сокола. С фактами в руках было доказано обратное. Сокол и Черёмушки - это только частные примеры, там, куда ни плюнь, одно и то же.
Вывод: ирн - туфта напрашивается сам собой. Что ещё в этой ситуации для Вас не очевидно?
Я думал чето посерьезней. А так лениво. Может быть потом. Когда время будет.
Это как квадратный метр в четырехкомнатной дороже квадратного метра однокомнатной. Фигня это все.
31 янв. 2020
Ага. За деревьями леса не видно.
Это как в Китае побывать, в очаге коронавируса, приехать оттуда и всем рассказывать: все брехня, вирус туфта, а Си вообще лох педальный, Китай закрыл. Нет там никакого вируса. ВЕДЬ Я ЖЕ НЕ ЗАБОЛЕЛ!
31 янв. 2020
Если про реальность, то ни ирн, ни циан ее никак не отражают. Циан - текущие хотелки, ирн -история хотелок. Реальность - это Росреестр и банки, история сделок.
С этой точки зрения, ирн полезнее своим функционалом для анализа, т.к. там есть история хотелок на графиках. Это все же даёт больше представления об общих тенденциях по районам, по типам жилья, да и об общем движении цен. "Большое видится на расстоянии". Циан слишком мелок для этого.
31 янв. 2020
Fila,
Представьте себе диалог.
- тебя как зовут?
- сережа.
- врешь. Какой же ты сережа? Это не соответствует реальности.
- так вроде ж родители назвали.
- они ошиблись. Потомушта лохи. Лохи из воронежа, что с них взять.
Я тут пока в недоумении. Стоит ли объяснять, что над определениями не спорят. И их невозможно опровергнуть.
Представьте себе диалог.
- тебя как зовут?
- сережа.
- врешь. Какой же ты сережа? Это не соответствует реальности.
- так вроде ж родители назвали.
- они ошиблись. Потомушта лохи. Лохи из воронежа, что с них взять.
Я тут пока в недоумении. Стоит ли объяснять, что над определениями не спорят. И их невозможно опровергнуть.
31 янв. 2020
В понедельник выставлю четырешку на Барышихе, 29, замучилась оценивать 108 квм хочу поставить 18 млн, а вокруг все по 22 -25 млн. Что, в Митино могут быть такие цены? При том, что это цены трешки в ЦАО?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно