Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 дек. 2023
Пора издать указ о запрете кавычек, чтобы не было угроз
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 дек. 2023
Реклама у Надежды Ласточкиной с небольшими стилистическими прибабахами и по разным ценам. Но главное в этой квартире - локация и цена продажи.02.12.23, 12:53Елочка писал(а):Как минимум для того, чтобы привести в порядок рекламу.30.11.23, 14:07butterbrodis писал(а):Фонд плох своим состоянием, или локацией ?30.11.23, 09:09Белова Анна писал(а):Я бы даже не взялись. Но продажа подобного фонда до нг дело просто везения.Возможно тс.. повезетЗачем Last0chka агент, если фонд плохой, и дело в везении, а не в агенте ?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Локация Балашиха-1 не лучшая. Направление на запад наглухо закрыто Инженерным институтом, а ш. Энтузиастов с утра вяло движется в гигантской пробке.
05 дек. 2023
Что не так с текстом?05.12.23, 07:41butterbrodis писал(а):Реклама у Надежды Ласточкиной с небольшими стилистическими прибабахами
05 дек. 2023
02.12.23, 23:27Александр Тестянов писал(а):Да. Скопа там должна была строить 7 домов, но теперь Самолёт построит 12. Ментуры на Керамике уже давно нет. Строить будут в районе ЖК Чайка, топовая локация для Железнодорожного. Сейчас однушки там в аренде 30+ в продаже 8+02.12.23, 23:00ogogo.guguev писал(а):А где он там будет? На пустыре между ментурой и промкой Керамика, где рынок жирковский хотели строить?02.12.23, 18:46Александр Тестянов писал(а):Посмотрите проект Самолёта в Железнодорожном. В очень хорошей локации будет строить.
Александр Тестянов,03.12.23, 15:15ogogo.guguev писал(а):Так жк Чайка это совсем в другом месте!02.12.23, 23:27Александр Тестянов писал(а):Строить будут в районе ЖК Чайка, топовая локация для Железнодорожного.
ответьте, пожалуйста, все же интересно, где будут строить, не нашел в открытом доступе информации о месте стройки, старте продаж и ценах!
05 дек. 2023
Маскваческим покупанам чутка полегче. Заимел парашную симку. При необходимости включил, позвонил, выключил до следующего раза. Нужных в книжку занëс. На остальных не отвечать при включенном аппарате. В свободную минутку под настроение чисто поржать можно и поотвечать.29.11.23, 23:32Илья Трунилов писал(а):Вам еще очень повезло, что квартира находится не в Москве. Стажерам до Балашихи ехать далековато. Столичные собственники на себе испытывают несравнимо большее давление. Примерно через месяц самостоятельных продаж они начинают испытывать лютую ненависть ко всем риэлторам без исключения. Покупатели тоже могут легко попасть под раздачу(29.11.23, 23:01Last0chka писал(а):после вылитого ими ушата вранья и наглости, уважительно, к сожалению не получается29.11.23, 22:59Белова Анна писал(а):Я к людям, которые занимаются прозвонами, поиском, работают..уважительно отношусь
Я так с Самолетовскими попугаями прикол тянул. Приглашали в офис продаж. Я ответил. Уже приезжал. Меня у входа встретил ваш сотрудник. Поговорили и он переубедил брать в этих домах. Посоветовал партнëров из ПИК. Дал контакты того работника. Я поехал по совету и купил ПИКовскую квартиру. Доволен. Куда можно на самолетовском сайте хваленый отзыв написать? Раскудахкалась. На кого то переводила. Пытались фамилию манагера и время посещения выяснить. Угарно.
Серые ники - зло.
05 дек. 2023
так я вам и рассказываю реальные вещи04.12.23, 22:11trumpdonalt писал(а):Длинных цепочек по 15 объектов быть практически не может из-за высокой вероятности разрыва в любом звене.04.12.23, 18:46Юлия Битузе писал(а):ну какая скрытка в цепочке, где по 20 чел собираются за одним столом из них 4-5 риэлторов, а все остальные тревожные клиенты, которым на роток не накинешь платок вот эти легенды МРН конечно будут живы столетиями
А 15 долевых собственников на 4 квартиры - это реально.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2023
Мелкие недочеты. Кстати, в оставшихся объявлениях цена уже повышена.
06 дек. 2023
Last0chka, в чем стратегия новой цены квартиры 7 500 000 ? внешняя ссылка
внешняя ссылка
(робот от ЦИАН оценивает аж в 8 900 000 руб)
внешняя ссылка
06 дек. 2023
Акция к Новому году.
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 дек. 2023
Это уже не стратегия, а тактика. Спроса нет, щупают рынок. Уже ниже ватерлинии.06.12.23, 10:56Porpeller писал(а):Last0chka, в чем стратегия новой цены квартиры 7 500 000 ? внешняя ссылка
внешняя ссылка
Для сделки 11 декабря поздно снизились. Сделку нужно уже готовить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.