Подмосковье выбор 764 / 11421

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб.
17.11.24, 10:28
megos писал(а):
17.11.24, 10:07
andrewst0 писал(а):
В Бразилии, кстати, крупнейшие холдинги отдают цыплят фермерам для выроста исключительно с целью противостоять безработице в с/х секторе. А корма выдаются фермерами строго по рецептуре, утвержденной холдингами. Затем птица передается на централизованный убой.
А так - да, опять фермеры ростят...
Андрюх, Кобб(генетика животных) и Синджента (системы растений) и Эвоник (синтетические аминокислоты), с наукой, пока весь твой Гап ресурс, на болте крутили. Перестанут давать интеллектуальный продукт свой, и легли вы всей отраслью подыхать, тк не поставили бизнес в РФ в условия инвестирования в научные разработки, в минсельхозе особоодаренные трудятся. Именно поэтому, умные и достойные ребята, из МФТИ, МГУ, СПБГУ, ИТМО, НГУ в магу уезжают, а минобр обосрался и сделал специалиситет, в надежде, что голодные инициативным порядком поставят отраслевые задачи, исполнят открытия и доведут их до внедрения. Такие дурилки-картонные.

Поэтому Андрюх, пока опять фуфел у тебя, нужно, почитать, подготовиться, может от меня скачуху заработаешь)
Близко, но не кучно
На болте крутят авиагены, а не коббы с его тщедушными ручейками поставок.
А "умным и достойным ребятам" - скатертью дорога. Всю плешь своим умом проели, только толку ни хера. А там счастья полна ж., там все медом намазано.
Глупым и тупым - здесь расхлебывать. Как-нибудь.
Вы вон тоже, смотрю, почему-то не стремитесь.
17 нояб.
17.11.24, 10:30
Татьяна 0607 писал(а):
17.11.24, 10:25
andrewst0 писал(а):
Татьяна 0607,
Ну, не знаю.
К примеру ESMA, агентство управления по стандартизации и метрологии Объединенных Арабских Эмиратов, качество подтвердило.
Скорее всего, что-то из области личного восприятия. Тут есть люди, которым российское поперек горла. Независимо от.
Я за объективность. У нас много хорошего, даже лучше, чем импортного. Но белок хороший у нас не купить, к сожалению. Ни рыбу ни мясо. И дело не в показателях. А в чем не знаю. Праймбиф говядина если премиум сегмент, хорошая. Но не каждый может себе позволить по таким ценам каждый день есть белок.
сейчас всем объясняют, что вкусно, что хорошо, что красиво, что правильно, время такое
не приемлешь повестку объяснений - значит, враг
так вот через курицу можно в иноагенты попасть :lol: ,а уж ненависть народную точно заслужите, как это так, всем вкусно, а вам невкусно!! тысячи мух не могут ошибаться! а уж Эмиратская комиссия тем более!! Известные спецы по сельхзпродукции в этих Эмиратах, тысячелетиями кур выращивают на плодородных лугах!Куда там французам.
надо аутотренингом заниматься, есть волокна непонятного анамнеза и убеждать себя - вкусно, вкусно!!
а то как бы не тогоськи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб.
17.11.24, 10:42
Юлия Битузе писал(а):
17.11.24, 10:30
Татьяна 0607 писал(а):
17.11.24, 10:25
andrewst0 писал(а):
Татьяна 0607,
Ну, не знаю.
К примеру ESMA, агентство управления по стандартизации и метрологии Объединенных Арабских Эмиратов, качество подтвердило.
Скорее всего, что-то из области личного восприятия. Тут есть люди, которым российское поперек горла. Независимо от.
Я за объективность. У нас много хорошего, даже лучше, чем импортного. Но белок хороший у нас не купить, к сожалению. Ни рыбу ни мясо. И дело не в показателях. А в чем не знаю. Праймбиф говядина если премиум сегмент, хорошая. Но не каждый может себе позволить по таким ценам каждый день есть белок.
сейчас всем объясняют, что вкусно, что хорошо, что красиво, что правильно, время такое
не приемлешь повестку объяснений - значит, враг
так вот через курицу можно в иноагенты попасть :lol: ,а уж ненависть народную точно заслужите, как это так, всем вкусно, а вам невкусно!! тысячи мух не могут ошибаться! а уж Эмиратская комиссия тем более!! Известные спецы по сельхзпродукции в этих Эмиратах, тысячелетиями кур выращивают на плодородных лугах!Куда там французам.
надо аутотренингом заниматься, есть волокна непонятного анамнеза и убеждать себя - вкусно, вкусно!!
а то как бы не тогоськи
Гуляли с подругой на ВДНХ. Зашли в вареничную. Взяли судака. Вкусная была рыба. Откуда у них поставки, что в кафе иной раз реально вкусные продукты?
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб.
17.11.24, 10:45
Татьяна 0607 писал(а):

Я за объективность. У нас много хорошего, даже лучше, чем импортного. Но белок хороший у нас не купить, к сожалению. Ни рыбу ни мясо.
ххх
Гуляли с подругой на ВДНХ. Зашли в вареничную. Взяли судака. Вкусная была рыба. Откуда у них поставки, что в кафе иной раз реально вкусные продукты?
так про судака надо знать - его не выращивают, он всегда настоящий
реки Волжско-Каспийского бассейна - район вылова
примерно 1500 руб за кг стоит филе на коже
недешево
в Германии стоит 3000 руб за кг
тоже недешево
во Франции его вообще нет
я всегда покупаю в Москве, когда вижу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб.
17.11.24, 10:38
andrewst0 писал(а):

"подольские" окорока возили, Союзконтракт привет! Потом Лисовский научился эти окорока выращивать. Вот и вся наука. Еще Содружество, замутило поставку американского ГМО соевого шрота и построила МЭЗы для обработки американской ГМО сои на Балтике.
17 нояб.
17.11.24, 10:52
megos писал(а):
17.11.24, 10:38
andrewst0 писал(а):

"подольские" окорока возили, Союзконтракт привет! Потом Лисовский научился эти окорока выращивать. Вот и вся наука. Еще Содружество, замутило поставку американского ГМО соевого шрота и построила МЭЗы для обработки американской ГМО сои на Балтике.
МЭЗы свои и не на Балтике и не соевые.
Земельный банк свой. Продукция с него тоже.
А про "умных" из МФТИ... тема в общем-то обрисована верно, но лучше бы сделать свои учебные центры и брать туда без высшего, без особого "ума" ,а по другим критериям. И учить целевым назначением, с госдипломом есс-но
Последний раз редактировалось andrewst0 17.11.24, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб.
16.11.24, 21:37
Rina29 писал(а):
16.11.24, 20:03
bukinist писал(а):
Кстати, на Павелецкой в переходе есть киоск- там очень хороший выбор кожаных кошельков , ремней,
портфелей , сумок всяких и подобной кожгалантереи по очень -очень хорошим ценам.
Рекомендую. Сам там иногда кое -чего покупаю.
Мне вообще Павелецкая нравится. Иногда гуляю там , иду по улице Новокузнецкая до метро Новокузнецкая ( от Павелецкой)
люблю очень те места.
Тоже люблю там гулять. Как Вас узнать?:)
Оказывается нас там трое ходит)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 нояб.
17.11.24, 10:08
andrewst0 писал(а):
Могу предложить вариант -Вы выбираете независимую лабораторию, я обозначаю Вам ТМ и за свой счет провожу в ней экспертизу.
Просто отварите курицу и понюхайте чем пахнет. На цвет и консистенцию бульона посмотрите.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 нояб.
16.11.24, 12:11
Shadow писал(а):
16.11.24, 09:35
Lea ** писал(а):
15.11.24, 14:44
Shadow писал(а):

Разница большая - основным путем попадания на популярные специальности топ-вузов стали олимпиады. Доходит до того, что мест для поступающих по ЕГЭ или не остается, или остается мизер и проходной балл улетает под 300 баллов. К олимпиадам в обычных школах не готовят, только в спецшколах. Очень простой выбор - или олимпиадная спецшкола, или несколько миллионов рублей за обучение готовить, или вуз попроще.
Какое счастье, что не всем нужны эти самые популярные специальности топ-вузов. Мне показалось, могу ошибаться, мы на форуме людей успешных и умеющих считать денежки, но не у всех есть навыки анализа последствий для детской психики при сверхнагрузке. Иногда вуз попроще спасает от несчастной, нездоровой жизни. И не всем жизненно необходимо соответствовать родительским представлениям об успешном успехе. Проще заплатить, если, конечно, есть деньги.
Что не так с "детской психикой"? Я заканчивал физматшколу, о двух годах там остались самые лучше воспоминания и привитая на всю жизнь структура математического мышления, старшая дочь недавно закончила физматшколу - анлогично, ей очень понравилось. Совсем иная атмосфера отношений, уровень учителей на три головы выше, увлеченные и интересные одноклассники.
У нас обязательное среднее образование, родители и дети очень разные, поэтому и школы существуют разной направленности. Когда слабеньких здоровьем деток мамки-папки принуждают учиться в топовых школах вопреки их желанию - случаются необратимые для детской психики казусы, возможны ненужные детской психике перегрузки. Я о том, что получить прекрасное образование можно и малой кровью.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб.
16.11.24, 14:15
bukinist писал(а):
16.11.24, 09:12
Ирина Сорокина писал(а):
16.11.24, 09:06
megos писал(а):

да про 70е, что еще больше раскрывает потенциал территории, тов. Лея, бомбит за коммунизм, равенство и братсво в "Южных централах" и Октябрьском районе г. Москвы по доступности инфраструктыры.
Мегос, не бомбит Леа. Просто у нее своя жизнь и реальность своя была, она о ней и пишет.
Там где жила Леа лимитчиков не прописывали априори. Поэтому в их школу их дети попасть конечно не могли. Но кто был прописан, те спокойно учились, даже дети дворника или водителя. только дворник подметал улицы Кремля, а водитель возил на работу Гришина в моссовет
Так Лея ж писала вроде, что класс был полностью еврейский.
И половина уехала за бугор в раннегорбачевскую эпоху , вторая половина- в ельцинскую...
:lol: Ну да, почти полностью. Мамки - еврейки, папки - русские, пробивные номенклатурщики в основном. Ну и дети режиссёров и прочих архитекторов. Сборная солянка. Люблю их всех. Спасибо боженьке.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор