Подмосковье выбор 764 / 11421
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб.
Близко, но не кучно17.11.24, 10:28megos писал(а):Андрюх, Кобб(генетика животных) и Синджента (системы растений) и Эвоник (синтетические аминокислоты), с наукой, пока весь твой Гап ресурс, на болте крутили. Перестанут давать интеллектуальный продукт свой, и легли вы всей отраслью подыхать, тк не поставили бизнес в РФ в условия инвестирования в научные разработки, в минсельхозе особоодаренные трудятся. Именно поэтому, умные и достойные ребята, из МФТИ, МГУ, СПБГУ, ИТМО, НГУ в магу уезжают, а минобр обосрался и сделал специалиситет, в надежде, что голодные инициативным порядком поставят отраслевые задачи, исполнят открытия и доведут их до внедрения. Такие дурилки-картонные.17.11.24, 10:07andrewst0 писал(а):В Бразилии, кстати, крупнейшие холдинги отдают цыплят фермерам для выроста исключительно с целью противостоять безработице в с/х секторе. А корма выдаются фермерами строго по рецептуре, утвержденной холдингами. Затем птица передается на централизованный убой.
А так - да, опять фермеры ростят...
Поэтому Андрюх, пока опять фуфел у тебя, нужно, почитать, подготовиться, может от меня скачуху заработаешь)
На болте крутят авиагены, а не коббы с его тщедушными ручейками поставок.
А "умным и достойным ребятам" - скатертью дорога. Всю плешь своим умом проели, только толку ни хера. А там счастья полна ж., там все медом намазано.
Глупым и тупым - здесь расхлебывать. Как-нибудь.
Вы вон тоже, смотрю, почему-то не стремитесь.
17 нояб.
сейчас всем объясняют, что вкусно, что хорошо, что красиво, что правильно, время такое17.11.24, 10:30Татьяна 0607 писал(а):Я за объективность. У нас много хорошего, даже лучше, чем импортного. Но белок хороший у нас не купить, к сожалению. Ни рыбу ни мясо. И дело не в показателях. А в чем не знаю. Праймбиф говядина если премиум сегмент, хорошая. Но не каждый может себе позволить по таким ценам каждый день есть белок.17.11.24, 10:25andrewst0 писал(а):Татьяна 0607,
Ну, не знаю.
К примеру ESMA, агентство управления по стандартизации и метрологии Объединенных Арабских Эмиратов, качество подтвердило.
Скорее всего, что-то из области личного восприятия. Тут есть люди, которым российское поперек горла. Независимо от.
не приемлешь
так вот через курицу можно в иноагенты попасть ,а уж ненависть народную точно заслужите, как это так, всем вкусно, а вам невкусно!! тысячи мух не могут ошибаться! а уж Эмиратская комиссия тем более!! Известные спецы по сельхзпродукции в этих Эмиратах, тысячелетиями кур выращивают на плодородных лугах!Куда там французам.
надо аутотренингом заниматься, есть волокна непонятного анамнеза и убеждать себя - вкусно, вкусно!!
а то как бы не тогоськи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб.
Гуляли с подругой на ВДНХ. Зашли в вареничную. Взяли судака. Вкусная была рыба. Откуда у них поставки, что в кафе иной раз реально вкусные продукты?17.11.24, 10:42Юлия Битузе писал(а):сейчас всем объясняют, что вкусно, что хорошо, что красиво, что правильно, время такое17.11.24, 10:30Татьяна 0607 писал(а):Я за объективность. У нас много хорошего, даже лучше, чем импортного. Но белок хороший у нас не купить, к сожалению. Ни рыбу ни мясо. И дело не в показателях. А в чем не знаю. Праймбиф говядина если премиум сегмент, хорошая. Но не каждый может себе позволить по таким ценам каждый день есть белок.17.11.24, 10:25andrewst0 писал(а):Татьяна 0607,
Ну, не знаю.
К примеру ESMA, агентство управления по стандартизации и метрологии Объединенных Арабских Эмиратов, качество подтвердило.
Скорее всего, что-то из области личного восприятия. Тут есть люди, которым российское поперек горла. Независимо от.
не приемлешьповесткуобъяснений - значит, враг
так вот через курицу можно в иноагенты попасть ,а уж ненависть народную точно заслужите, как это так, всем вкусно, а вам невкусно!! тысячи мух не могут ошибаться! а уж Эмиратская комиссия тем более!! Известные спецы по сельхзпродукции в этих Эмиратах, тысячелетиями кур выращивают на плодородных лугах!Куда там французам.
надо аутотренингом заниматься, есть волокна непонятного анамнеза и убеждать себя - вкусно, вкусно!!
а то как бы не тогоськи
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб.
так про судака надо знать - его не выращивают, он всегда настоящий17.11.24, 10:45Татьяна 0607 писал(а):
Я за объективность. У нас много хорошего, даже лучше, чем импортного. Но белок хороший у нас не купить, к сожалению. Ни рыбу ни мясо.
ххх
Гуляли с подругой на ВДНХ. Зашли в вареничную. Взяли судака. Вкусная была рыба. Откуда у них поставки, что в кафе иной раз реально вкусные продукты?
реки Волжско-Каспийского бассейна - район вылова
примерно 1500 руб за кг стоит филе на коже
недешево
в Германии стоит 3000 руб за кг
тоже недешево
во Франции его вообще нет
я всегда покупаю в Москве, когда вижу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 нояб.
"подольские" окорока возили, Союзконтракт привет! Потом Лисовский научился эти окорока выращивать. Вот и вся наука. Еще Содружество, замутило поставку американского ГМО соевого шрота и построила МЭЗы для обработки американской ГМО сои на Балтике.17.11.24, 10:38andrewst0 писал(а):
17 нояб.
МЭЗы свои и не на Балтике и не соевые.17.11.24, 10:52megos писал(а):"подольские" окорока возили, Союзконтракт привет! Потом Лисовский научился эти окорока выращивать. Вот и вся наука. Еще Содружество, замутило поставку американского ГМО соевого шрота и построила МЭЗы для обработки американской ГМО сои на Балтике.17.11.24, 10:38andrewst0 писал(а):
Земельный банк свой. Продукция с него тоже.
А про "умных" из МФТИ... тема в общем-то обрисована верно, но лучше бы сделать свои учебные центры и брать туда без высшего, без особого "ума" ,а по другим критериям. И учить целевым назначением, с госдипломом есс-но
Последний раз редактировалось andrewst0 17.11.24, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб.
Оказывается нас там трое ходит)))16.11.24, 21:37Rina29 писал(а):Тоже люблю там гулять. Как Вас узнать?:)16.11.24, 20:03bukinist писал(а):Кстати, на Павелецкой в переходе есть киоск- там очень хороший выбор кожаных кошельков , ремней,
портфелей , сумок всяких и подобной кожгалантереи по очень -очень хорошим ценам.
Рекомендую. Сам там иногда кое -чего покупаю.
Мне вообще Павелецкая нравится. Иногда гуляю там , иду по улице Новокузнецкая до метро Новокузнецкая ( от Павелецкой)
люблю очень те места.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 нояб.
Просто отварите курицу и понюхайте чем пахнет. На цвет и консистенцию бульона посмотрите.17.11.24, 10:08andrewst0 писал(а):Могу предложить вариант -Вы выбираете независимую лабораторию, я обозначаю Вам ТМ и за свой счет провожу в ней экспертизу.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 нояб.
У нас обязательное среднее образование, родители и дети очень разные, поэтому и школы существуют разной направленности. Когда слабеньких здоровьем деток мамки-папки принуждают учиться в топовых школах вопреки их желанию - случаются необратимые для детской психики казусы, возможны ненужные детской психике перегрузки. Я о том, что получить прекрасное образование можно и малой кровью.16.11.24, 12:11Shadow писал(а):Что не так с "детской психикой"? Я заканчивал физматшколу, о двух годах там остались самые лучше воспоминания и привитая на всю жизнь структура математического мышления, старшая дочь недавно закончила физматшколу - анлогично, ей очень понравилось. Совсем иная атмосфера отношений, уровень учителей на три головы выше, увлеченные и интересные одноклассники.16.11.24, 09:35Lea ** писал(а):Какое счастье, что не всем нужны эти самые популярные специальности топ-вузов. Мне показалось, могу ошибаться, мы на форуме людей успешных и умеющих считать денежки, но не у всех есть навыки анализа последствий для детской психики при сверхнагрузке. Иногда вуз попроще спасает от несчастной, нездоровой жизни. И не всем жизненно необходимо соответствовать родительским представлениям об успешном успехе. Проще заплатить, если, конечно, есть деньги.15.11.24, 14:44Shadow писал(а):
Разница большая - основным путем попадания на популярные специальности топ-вузов стали олимпиады. Доходит до того, что мест для поступающих по ЕГЭ или не остается, или остается мизер и проходной балл улетает под 300 баллов. К олимпиадам в обычных школах не готовят, только в спецшколах. Очень простой выбор - или олимпиадная спецшкола, или несколько миллионов рублей за обучение готовить, или вуз попроще.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб.
Ну да, почти полностью. Мамки - еврейки, папки - русские, пробивные номенклатурщики в основном. Ну и дети режиссёров и прочих архитекторов. Сборная солянка. Люблю их всех. Спасибо боженьке.16.11.24, 14:15bukinist писал(а):Так Лея ж писала вроде, что класс был полностью еврейский.16.11.24, 09:12Ирина Сорокина писал(а):Мегос, не бомбит Леа. Просто у нее своя жизнь и реальность своя была, она о ней и пишет.16.11.24, 09:06megos писал(а):
да про 70е, что еще больше раскрывает потенциал территории, тов. Лея, бомбит за коммунизм, равенство и братсво в "Южных централах" и Октябрьском районе г. Москвы по доступности инфраструктыры.
Там где жила Леа лимитчиков не прописывали априори. Поэтому в их школу их дети попасть конечно не могли. Но кто был прописан, те спокойно учились, даже дети дворника или водителя.только дворник подметал улицы Кремля, а водитель возил на работу Гришина в моссовет
И половина уехала за бугор в раннегорбачевскую эпоху , вторая половина- в ельцинскую...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор