Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 авг. 2017
Real_estate69 писал(а):
Ну вот не надо про государство бла бла бла.
Если бы Вы сидели на мести чинуш, Вы бы также гребли под себя.
Эта система прогибает под себя людей, а не люди виноваты :men:

Я ещё нигде не видела чиновников, которые бы были нищебродами :men:

Ошибаетесь.

Не судите других по себе :ni_zia:
26 авг. 2017
;;-)))
Последний раз редактировалось Real_estate69 26.08.17, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2017
David Moiseevich писал(а):
Real_estate69 писал(а):
Ну вот не надо про государство бла бла бла.
Если бы Вы сидели на мести чинуш, Вы бы также гребли под себя.
Эта система прогибает под себя людей, а не люди виноваты :men:

Я ещё нигде не видела чиновников, которые бы были нищебродами :men:

Ошибаетесь.

Не судите других по себе :ni_zia:

ну просто смешно слушать такое)))
Вы честный настолько или это просто здесь надо показать себя краше всех?

26 авг. 2017
люблю денежные фантики писал(а):
Мышуня
в ранее арендованной кв.,дом тсж жилищник3 двор самый лучший ну незнаю км на 3 примерно.......дет.площадка 1 белобрысый ребенок на 15 чумазых от азии и кавказа,на спорт.площадке и собачей площадке примерно также.1 русский к 10 нерусским :sh_ok:

Это где так?
Моя статистика по школам младших подруг:
Ясенево - все русские кроме 2;
ЮБутово в районе Изюмской - на 27 детей 3 нерусских, один из них - отличник и олимпиадник
Вешняки - на 26 человек 4 азиата.

На площадках соотношение примерно то же. Самый большой колхоз нерусских видела по убыванию:
Павшинская Пойма
Котельники
Некрасовка (тут и негритянского ребенка видела)
26 авг. 2017
Интересно, а реально ли найти моноэтнический микрорайон (понятно, не в абсолюте) между ТТК и МКАД?
А то недавно в Лужниках был, между выходами из метро спортивная, так по ощущениям - будто в ауле каком-то оказался, а не в Хамовниках.
26 авг. 2017
03425 писал(а):
Интересно, а реально ли найти моноэтнический микрорайон (понятно, не в абсолюте) между ТТК и МКАД?

Остров фантазий в Крылатском. Думаю вполне себе моноэтнический мкр., черных там нет.
26 авг. 2017
03425 писал(а):
А то недавно в Лужниках был, между выходами из метро спортивная, так по ощущениям - будто в ауле каком-то оказался, а не в Хамовниках.

Так там же большая стройка идет к фифе )
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2017
03425 писал(а):

Во-первых, выше ж написали: "Ясенево - все русские кроме 2;
ЮБутово в районе Изюмской - на 27 детей 3 нерусских, один из них - отличник и олимпиадник
Вешняки - на 26 человек 4 азиата.". По-моему, во всех трех случаях это и есть "моноэтнические районы".

Во-вторых, Хамовники - это не "между ТТК и МКАД".

В третьих, "Спортивная" - это такое особенное место в Хамовниках :smu:sche_nie: Совсем рядом, на Фрунзенской, все совсем по другому.
26 авг. 2017
Метро и пересадка с МЦК рядом со Спортивной, да толпы рабочих на стройке спортивных объектов.
26 авг. 2017
По поводу русских и не русских. Если идёт мулатка с коромыслом по деревне и спевает во поле березка... Она русская или нет?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".