Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 авг. 2017
Прикольно. На границе с Новой Морквой у меня будет мегапарк русских сказок =)) или у нее со мной..
внешняя ссылка
28 авг. 2017
aimsun писал(а):
Прикольно. На границе с Новой Морквой у меня будет мегапарк русских сказок =)) или у нее со мной..
внешняя ссылка

Кого-то, наверное, придется снести...
28 авг. 2017
Там еще розовым намечены районы с архитектурой 19-18!вв То есть снесут дом 20го века и построят 18го... =) Оч.круто
29 авг. 2017
The Bird писал(а):
И таких "аргументаторов" сотни. Люди не могут отличить ветхость ЗАМЕНЯЕМЫХ элементов от ветхости НЕЗАМЕНЯЕМЫХ". И старая электропроводка в их квартире почему-то становится аргументом "а давайте дом снесем и переедем", а то ведь придется ремонт в квартире делать, а так от пива отвлекает

Не могу понять ушел ответ в личке или нет. У меня сообщение болтается в исходящих, а не в отправленных.
не риелтор
29 авг. 2017
Дошел
Молчаливое согласие - это тоже преступление
31 авг. 2017
Похоже красная ветка все. Пик купил 164 гектара под свою фирменную застройку у метро Саларьево. Это не считая массивов в коммуне нарков, куда красную ветку продляют. Здравствуй, новое Выхино! :nez-nayu:
31 авг. 2017
А что, этот участок под переселенцев пойдет? :sh_ok:
Могу ошибаться, но он вроде как уже был включен в Пиковскую раскладку кварталов (ту самую, где 70 домов)

Изображение
А вот картинка с форума СП:
внешняя ссылка
Изображение
Резем - это структура Мангазеи, у которой ПИК купил участок.
31 авг. 2017
aimsun писал(а):
внешняя ссылка

Вы в этом принимаете какое-то участие?
31 авг. 2017
polina13
Нет, это не мой уровень =) Градостроительство. Я по благоустройству только.. цветочки там, тычинки-пестики..
31 авг. 2017
Реновации быть! Ура товарищи! Ура, Ура, Ураааааааааа! (голосом Ленина) ;;-)))