Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 авг. 2017
Ирина Ламдо писал(а):
Да-да, индейцев сгоняют в резервации, вешают, линчуют, что там еще?

Вы отрицаете существование резерваций?
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2017
ir-ka, конечно нет, резервация это одни сплошные преференции, а в вашем контексте это минус, я предполагаю, что вы не понимаете, что это такое на самом деле.
01 сен. 2017
Смотрела фильм вчера "Ветреная река" как раз про резервацию. Преференции дело хорошее, но коренные американцы как были вторым сортом для белых, так и остались. А так-то конечно у них и правительство свое, и совет общинный и вообще лафа.
01 сен. 2017
polina13, в чем это проявляется? Наверное можно увидеть объявление - сдам квартиру только славянам "белым"? :lol:
01 сен. 2017
crna писал(а):
Ланалика писал(а):

Чеченца и дагестанца вполне можно назвать россиянами, те, с кем я общалась вполне себе патриоты России, адекватные люди.
.

Да, только у них свое особенное понимание, как все должно быть, не похожее на наше - русское.
Я против исламизации и окавказивания. Пусть они хоть 100 раз россияне.

Православные русские (истинно, а не ряженные) гораздо ближе к мусульманам, чем к европейцам. А уж казаки... И одежда, и семейная патриархальная иерархия, отношение к воспитанию мальчиков, как воинов, и т.д.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 сен. 2017
Ланалика писал(а):
Православные русские (истинно, а не ряженные) гораздо ближе к мусульманам, чем к европейцам.

Пропасть между нами. Иисус Христос для них пророк.А для христиан Господь. Разницу понимаете?
IceCool
02 сен. 2017
Не было бы религий - насколько было бы меньше конфликтов и войн...)))
02 сен. 2017
Ирина Ламдо писал(а):
polina13, в чем это проявляется? Наверное можно увидеть объявление - сдам квартиру только славянам "белым"? :lol:

Это вряд ли, там вам не Россия.
02 сен. 2017
чао писал(а):
Ланалика писал(а):
Православные русские (истинно, а не ряженные) гораздо ближе к мусульманам, чем к европейцам.

Пропасть между нами. Иисус Христос для них пророк.А для христиан Господь. Разницу понимаете?

А теперь попробуйте посмотреть на жизнь: одежда

Изображение
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 сен. 2017
crna писал(а):
Не было бы религий - насколько было бы меньше конфликтов и войн...)))

не было бы геев, насколько было бы меньше конфликтов и войн
не было бы обезьян, насколько было бы меньше конфликтов и войн
не было бы...

это не предотвратит войны и конфликты,и особенно реновацию ;;-))) ;;-))) ;;-)))