от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 нояб. 2010
kalikimaka писал(а):
:) Евгений, ну честно слово:) ну таких вариантов через один, ну нет свободных квартир на рынке, больше 3 лет и с одним вменяемым собственником и "завтра на сделку"

Откуда такие познания, если вы сидите дома и не риэлтор? :) Искажать реальную ситуацию и попросту врать(своим клиентам, контрагентам) - для вас нормально? Для меня - нет. Поэтому по возможности обхожу стороной Инком.

И еще Вы видимо своей недвижимостью давно или никогда не занимались, тогда бы понимали, что люди меняют свои намеренья как раз два по совсем непрогназируемым причинам ибо сталкиваются с этим первый скорее всего и единственный раз в своей жизни.

Без вникания в суть задачи, а не после излагания своих хотелок мы не беремся за выполнение работы. Так что чаяния своих клиентов прекрасно понимаю. Своей личной недвижимостью занимался буквально весной. И еще раз - могу подтвердить это документально. Так что вы и здесь мимо....
02 нояб. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Откуда такие познания, если вы сидите дома и не риэлтор? :) Искажать реальную ситуацию и попросту врать(своим клиентам, контрагентам) - для вас нормально? Для меня - нет. Поэтому по возможности обхожу стороной Инком.

И еще Вы видимо своей недвижимостью давно или никогда не занимались, тогда бы понимали, что люди меняют свои намеренья как раз два по совсем непрогназируемым причинам ибо сталкиваются с этим первый скорее всего и единственный раз в своей жизни.

Без вникания в суть задачи, а не после излагания своих хотелок мы не беремся за выполнение работы. Так что чаяния своих клиентов прекрасно понимаю. Своей личной недвижимостью занимался буквально весной. И еще раз - могу подтвердить это документально. Так что вы и здесь мимо....

да опять какая связь то с Инкомом?:) а то без Инкома нет такого, сейчас опять скажите что не в таком кол-во, ну естественно потому что Инком самый большой. Реальный статус квартиры зачастую и вообще готовность ее продать узнаешь к сожалению когда собираешься аванс вносить, сейчас Вы скажите я так не делаю, да делаете ибо продавец на лету может свои намеренья поменять, я к примеру их менял вот 2 раза я занимался своей недвижимостью и два раза я по ходу пьесы менял намеренья, то на большую площадь, потом разъезд, то с 3кмн на 4 кмн, потом наоборот, потом район и тп, исходя из одной главной причины - купить самую лучшую квартиру за свои деньги, Вы за такое послали бы?. ПРо готовность так же понимаете, что люди выставляют квартиру на продажу и параллельно приватизируют, делают БТИ и прочее, а не сидят месяц ждут, у опека у людей ну а что делать?... А тут Вы на следующий день звоните, ну не звоните в свежие объявления, звоните в месячной давности тока:) Я продавал свою квартиру в начале лета, на третий день прибежали покупатели очень сильно бешеные, квартиру ставил по верху рынка, вот я очень сильно задумался о цене и продажи именно им:) Так как продавал и покупал я через Инком, то наверное опять Инком был бы виноват, если бы я не продал именно им. Все пишут свободная, берешь выборку в виннере кол-во меняется процетов на 10-15, ну может 20% по разным квартирам по разному, от галочки свободная, тока там будет 1-2 свободных и все.
По этому не понятны Ваши возмущеня, как риэлтора, то что это норма это отвратительно, все согласны, а что делать на рынке одних альтернатив... Я как обыватель понимаю что это уже почти норма, а почему ж Вас так возмущает?
02 нояб. 2010
Боровков Александр писал(а):
Завидовать "успехам" инкома, могут только подлецы или дегенераты
Ну почему же?
Некоторые какбыправдорубы считают его "успешной бизнес-моделью, которой все завидуют".

А про "дешево"... Дёшево смотрятся в теме те, кому нечего сказать, кроме как прилепить ярлык знающим проблему изнутри.

Люди, говорящие о проблемах в работе с блинкомом, имеют немалую статистику сделок с этой "блистательной" корпорацией. Моя личная статистика + статистика по агентству + статистика дружественных директоров говорит о том, что около 80% сделок с ними проходят либо с СК, либо с немотивированным повышением цены, либо и с тем и другим одновременно.
Про личное хамство и подставу своих же клиентов агентами сей замечательной структуры умолчу пока.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
02 нояб. 2010
Мария писал(а):
Client писал(а):
Изначально договаривались на 25 тыс. После подписания ДКП цена подросла до 35 тыс. с формулировкой "регистратор поднял цену". Я воспринял это как очередной небольшой шантаж и попросил подтверждение расценок. Квартира покупалась в МО

25 для области - норма.
35-многовато (но я не знаю вашей ситуации, может и было нечто такое... в общем, многовато всё-равно)

Не могли бы вы объяснить, почему подтверждение уплаченной регистратору суммы - это смешно?

Потому что это взятка.

Мария и kalikimaka, спасибо за ответы.
02 нояб. 2010
Мария писал(а):
25 для области - норма.
35-многовато (но я не знаю вашей ситуации, может и было нечто такое... в общем, многовато всё-равно)

А за что такие деньжищщи? С учетом элементарности сделки - обычный "развод" фраера ушастого... Кстати, какое документальное подтверждение может быть получено о том, что сумма взытки увеличена по инициативе регистратора? В стране розовых пони живете что ле? :mrgreen:
02 нояб. 2010
NeoRealty писал(а):
Некоторые какбыправдорубы считают его "успешной бизнес-моделью, которой все завидуют".

Главное — как следует молиться. [-o<
Так победим.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
02 нояб. 2010
Anthony писал(а):
NeoRealty писал(а):

Главное — как следует молиться. [-o<
Так победим.
Не спорю. :D
Лучше плохо молиться, чем "талантливо" сквернословить.
Лучше честно заработать, чем "красиво" своровать.
Лучше любить, чем ненавидеть.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
03 нояб. 2010
BlackNinja писал(а):
Мария писал(а):
25 для области - норма.

А за что такие деньжищщи? С учетом элементарности сделки - обычный "развод" фраера ушастого... Кстати, какое документальное подтверждение может быть получено о том, что сумма взытки увеличена по инициативе регистратора? В стране розовых пони живете что ле? :mrgreen:

1. Вы риэлтор?
2. Это стандартные расценки
3. Что значит "элементарность" сделки?
03 нояб. 2010
Граждане, прекратите теребить Марию за тумблер "Инком, сборище воров и негодяев", я не могу больше наблюдать её cкорбь и боль.Во имя Добра!
Мария, а Вы, не отождествляйте себя с этой структурой, как частью Вас самой.Вы же такая вопреки, а не в следствии.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 нояб. 2010
Боровков Александр писал(а):
Граждане, прекратите теребить Марию за тумблер "Инком, сборище воров и негодяев", я не могу больше наблюдать её cкорбь и боль.Во имя Добра!
Мария, а Вы, не отождествляйте себя с этой структурой, как частью Вас самой.Вы же такая вопреки, а не в следствии.

А кто будет "пыхтеть" за блинком? впереди страниц 100 ещё поди... :lol: :lol: :lol: