от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 нояб. 2010
kalikimaka писал(а)::) Евгений, ну честно слово:) ну таких вариантов через один, ну нет свободных квартир на рынке, больше 3 лет и с одним вменяемым собственником и "завтра на сделку"
Откуда такие познания, если вы сидите дома и не риэлтор? Искажать реальную ситуацию и попросту врать(своим клиентам, контрагентам) - для вас нормально? Для меня - нет. Поэтому по возможности обхожу стороной Инком.
И еще Вы видимо своей недвижимостью давно или никогда не занимались, тогда бы понимали, что люди меняют свои намеренья как раз два по совсем непрогназируемым причинам ибо сталкиваются с этим первый скорее всего и единственный раз в своей жизни.
Без вникания в суть задачи, а не после излагания своих хотелок мы не беремся за выполнение работы. Так что чаяния своих клиентов прекрасно понимаю. Своей личной недвижимостью занимался буквально весной. И еще раз - могу подтвердить это документально. Так что вы и здесь мимо....
02 нояб. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Откуда такие познания, если вы сидите дома и не риэлтор? Искажать реальную ситуацию и попросту врать(своим клиентам, контрагентам) - для вас нормально? Для меня - нет. Поэтому по возможности обхожу стороной Инком.И еще Вы видимо своей недвижимостью давно или никогда не занимались, тогда бы понимали, что люди меняют свои намеренья как раз два по совсем непрогназируемым причинам ибо сталкиваются с этим первый скорее всего и единственный раз в своей жизни.
Без вникания в суть задачи, а не после излагания своих хотелок мы не беремся за выполнение работы. Так что чаяния своих клиентов прекрасно понимаю. Своей личной недвижимостью занимался буквально весной. И еще раз - могу подтвердить это документально. Так что вы и здесь мимо....
да опять какая связь то с Инкомом?:) а то без Инкома нет такого, сейчас опять скажите что не в таком кол-во, ну естественно потому что Инком самый большой. Реальный статус квартиры зачастую и вообще готовность ее продать узнаешь к сожалению когда собираешься аванс вносить, сейчас Вы скажите я так не делаю, да делаете ибо продавец на лету может свои намеренья поменять, я к примеру их менял вот 2 раза я занимался своей недвижимостью и два раза я по ходу пьесы менял намеренья, то на большую площадь, потом разъезд, то с 3кмн на 4 кмн, потом наоборот, потом район и тп, исходя из одной главной причины - купить самую лучшую квартиру за свои деньги, Вы за такое послали бы?. ПРо готовность так же понимаете, что люди выставляют квартиру на продажу и параллельно приватизируют, делают БТИ и прочее, а не сидят месяц ждут, у опека у людей ну а что делать?... А тут Вы на следующий день звоните, ну не звоните в свежие объявления, звоните в месячной давности тока:) Я продавал свою квартиру в начале лета, на третий день прибежали покупатели очень сильно бешеные, квартиру ставил по верху рынка, вот я очень сильно задумался о цене и продажи именно им:) Так как продавал и покупал я через Инком, то наверное опять Инком был бы виноват, если бы я не продал именно им. Все пишут свободная, берешь выборку в виннере кол-во меняется процетов на 10-15, ну может 20% по разным квартирам по разному, от галочки свободная, тока там будет 1-2 свободных и все.
По этому не понятны Ваши возмущеня, как риэлтора, то что это норма это отвратительно, все согласны, а что делать на рынке одних альтернатив... Я как обыватель понимаю что это уже почти норма, а почему ж Вас так возмущает?
02 нояб. 2010
Ну почему же?Боровков Александр писал(а):Завидовать "успехам" инкома, могут только подлецы или дегенераты
Некоторые какбыправдорубы считают его "успешной бизнес-моделью, которой все завидуют".
А про "дешево"... Дёшево смотрятся в теме те, кому нечего сказать, кроме как прилепить ярлык знающим проблему изнутри.
Люди, говорящие о проблемах в работе с блинкомом, имеют немалую статистику сделок с этой "блистательной" корпорацией. Моя личная статистика + статистика по агентству + статистика дружественных директоров говорит о том, что около 80% сделок с ними проходят либо с СК, либо с немотивированным повышением цены, либо и с тем и другим одновременно.
Про личное хамство и подставу своих же клиентов агентами сей замечательной структуры умолчу пока.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
02 нояб. 2010
Мария писал(а):Client писал(а):Изначально договаривались на 25 тыс. После подписания ДКП цена подросла до 35 тыс. с формулировкой "регистратор поднял цену". Я воспринял это как очередной небольшой шантаж и попросил подтверждение расценок. Квартира покупалась в МО
25 для области - норма.
35-многовато (но я не знаю вашей ситуации, может и было нечто такое... в общем, многовато всё-равно)Не могли бы вы объяснить, почему подтверждение уплаченной регистратору суммы - это смешно?
Потому что это взятка.
Мария и kalikimaka, спасибо за ответы.
02 нояб. 2010
Мария писал(а):25 для области - норма.
35-многовато (но я не знаю вашей ситуации, может и было нечто такое... в общем, многовато всё-равно)
А за что такие деньжищщи? С учетом элементарности сделки - обычный "развод" фраера ушастого... Кстати, какое документальное подтверждение может быть получено о том, что сумма взытки увеличена по инициативе регистратора? В стране розовых пони живете что ле?
02 нояб. 2010
NeoRealty писал(а):Некоторые какбыправдорубы считают его "успешной бизнес-моделью, которой все завидуют".
Главное — как следует молиться.
Так победим.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
02 нояб. 2010
Не спорю.Anthony писал(а):NeoRealty писал(а):Некоторые какбыправдорубы считают его "успешной бизнес-моделью, которой все завидуют".
Главное — как следует молиться.
Так победим.
Лучше плохо молиться, чем "талантливо" сквернословить.
Лучше честно заработать, чем "красиво" своровать.
Лучше любить, чем ненавидеть.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
03 нояб. 2010
BlackNinja писал(а):Мария писал(а):25 для области - норма.
35-многовато (но я не знаю вашей ситуации, может и было нечто такое... в общем, многовато всё-равно)
А за что такие деньжищщи? С учетом элементарности сделки - обычный "развод" фраера ушастого... Кстати, какое документальное подтверждение может быть получено о том, что сумма взытки увеличена по инициативе регистратора? В стране розовых пони живете что ле?
1. Вы риэлтор?
2. Это стандартные расценки
3. Что значит "элементарность" сделки?
03 нояб. 2010
Граждане, прекратите теребить Марию за тумблер "Инком, сборище воров и негодяев", я не могу больше наблюдать её cкорбь и боль.Во имя Добра!
Мария, а Вы, не отождествляйте себя с этой структурой, как частью Вас самой.Вы же такая вопреки, а не в следствии.
Мария, а Вы, не отождествляйте себя с этой структурой, как частью Вас самой.Вы же такая вопреки, а не в следствии.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 нояб. 2010
Боровков Александр писал(а):Граждане, прекратите теребить Марию за тумблер "Инком, сборище воров и негодяев", я не могу больше наблюдать её cкорбь и боль.Во имя Добра!
А кто будет "пыхтеть" за блинком? впереди страниц 100 ещё поди...