Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
статус - это всего лишь количество перьев, имхо. а под перьями - все то же самое основное, что у всех, только разной степени востребованности и поюзанности.
и в тему, и не в тему.
ездили купаться недавно с подружкой, и она машину свою как-то так неудачно поставила, что народ начал возмущаться. машину переставили. все ок. а возмущение не успокоилось - разоряется народ, буйно, шумно - да я, да тебя, да я президент общества там чего-то, сейчас приедут-заберут и тд.
присмотрелась повнимательнее - а возмущатели уж очень сильно б/у, ножки дрябленьки, коротеньки, пузо висит, и три подбородка в виде украшения или как статус))). я без понятия, как оно выглядит на самом деле)
никто, ессно, не приехал, никто никого не забрал, так, поулыбались люди, и все.
присмотришься повнимательнее к тем, кто статусность доказывает и улыбнешься. это к вопросу о том, кто)))
Прочитать все не могу - не когда, по просьбе Н.В. опишу интересующий его вопрос.
В свое время по моей рекомендации Николая Валентиновича взяли в АН ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА исполнительным (или коммерческим-не помню) директором. Компания тогда открыла новый 1000 метровый офис в Соколиной горе. Через полгода собственник продал бизнес , а этот офис оставил себе. До этого мы были плотно знакомы по ШМ Арсенал, совместным сделкам. Н.В. занимал должность начальника отдела в Компаниях Арсенал Холдинг и Кредит МАКС. Выступал за цивилизованный рынок....
Спасибо, Роман Вячеславович, за откровенность. Помнится, три месяца рекомендовали меня руководству ТА, и, наконец-то, уговорили
Николая Валентиновича скорее всего тоже звали...
Скорее всего звали, после того, как я порекомендовал Вас г-ну Саяпину в качестве классного HR-овца.
На данный момент я не готов рассматривать Николая Валентиновича Тюленева как потенциального кандидата на любую должность в АН ПРОСТОР.
"На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь". (С)
Николай Валентинович, не поверите, даже сходил к Саяпину удостоверился, думаю может забыл чего.
Мы Саяпиным познакомились на Кране, на второй встрече руководителей. Потом мы вместе делали гильдию, плотно общались и через полтора года начали сотрудничать. Статус к тему времени у меня был Генерального директора и сотрудники ПРОСТОРА в т.ч. учились в нашем учебном центре, где мои сотрудник вели 9-ти дневный курс обучения, где проходили Краны, в моем офисе проходили встречи инициативной группы будущей Гильдии, куда Вы через два года вступили. В какой момент последовала Ваша, столь ценная рекомендация? Может я не знаю и гораздо больше Вас должен благодарить.
Коллеги, почему вы все время уходите от обсуждения конкретных риэлторских технологий? Все, на что вы оказываетесь способны - это неуместный сарказм, поливание грязью, битье себя в грудь с уверениями в собственной кристальной честности, истерики с выкриками "сам дурак". Чижова сочувствует мне, потому что я не звоню продавцам с вопросом о торге, не видя объект, не догадывпясь, видимо, что уже много лет существует четкая отработанная ьехнология торга...
Юлия Киани, может, Вы догадаетесь с помощью моей подсказки, что за столетия отработано МНОЖЕСТВО Технологий Торга? Ваша Технология - мне не подходит.
К чему спор? Все равно каждый останется при своем, лишь 0,0001% найдут, в сообщениях, здравое зерно и молча будет это использовать, во благо себе и клиентов. P.S. Миру мир или пис оф пис, кому как нравится
Вам и это надо объяснять...думаю просто, риэлтор занес, все увидели. Свой объект проверенный, почему не предложить...в работе у каждого наверно, есть кто-то. Риэлторами ведь работают, верно ?
Это, возможно, в Краснодаре у вас так. А Москва - она большая. Тут каждому нужно что-то свое и в своем месте. Да и фраза "риэлтор занес и это сразу увидели 200 человек" показывает, что вы немножко далеки от темы. Куда занес-то?
Понятно. Сразу съезд на домашние заготовки. А у них...
Так и вы рассказываете - как хорошо У НИХ. А как же иначе?
Просто вижу, кроме честности вам рынку и предложить то больше нечего по большому счету. дел нет, слова только.
Честность тоже неплохо ... кстати, а что вы столько про это говорите? Завидуете, что ли? Что до "предложить рынку" - так мы рынку ничего и не предлагаем. Предлагаем людям. Работаем с людьми. Им нравится. Благодарности вон даже иногда пишут, хотя мы этого никоим образом не просим. Значит делаем свою работу качественно.
Олег Назаров, в АН Москвы нет внутренней общей базы, в которой агенты могут подбирать варианты для своих клиентов из вариантов коллег? Тавтология получилась, но надеюсь понятно.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Скорее всего звали, после того, как я порекомендовал Вас г-ну Саяпину в качестве классного HR-овца.
Николай Валентинович традиционно в своей, какой-то параллельной реальности;)) Мы познакомились с Романов Вихлянцевым, когда на 3-м заседании Клуба Руководителей Агентств Недвижимости появилась идея побороться за чистоту рынка, возродить Гильдию риэлторов Москвы и собирали активистов... В тот момент Роман был Генеральным директором одной из компаний, ставших соучредителем Гильдии, и которая впоследствии была дружественно поглощена Простором, с сохранением всех сотрудников (многие до сих пор у нас работают), а Роман возглавил риэлторскую деятельность всего Простора. Так что "HR-овец" Роман Вихлянцев мне не знаком, ни по личным контактам, ни уж тем более по рекомендация Николая Валентиновича... У нас свои HRы, думаю что лучшие сейчас на рынке, но на 100% утверждать не берусь, не обладая внутренней инфой каждой мало-мальски значимой компании.
Николай Тюленев писал(а):
На данный момент я не готов рассматривать Николая Валентиновича Тюленева как потенциального кандидата на любую должность в АН ПРОСТОР.
"На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь". (С)
Тоже повеселило... так себе и вижу - наш Директор по риэлторской деятельности проводя брокерский совет интересуется почему в подразделении Николая Валентиновича тишь и спокойствие, граничащее с мировой спячкой после нового ледникового периода... и когда собсно будут результаты труда?
А тот ему в ответ картинки цветов, животных, рассуждения о том что нужно ценить то что имеешь, в том числе тех немногих клиентов кто периодически по старой памяти обращается за оформлениями своих готовых вариантов, что зато он несет ответственные дежурства на форумах, и нет смысла депрессовать, ведь покуда директор может отдыхать хотя бы на просторах нашей Родины - бизнес еще жив, курилка, а все остальное - это злоупотребление тягой к технологиям, совершенству и амбициям создания сильной структуры на рынке...
...что спросить у сотрудников почему они так вяло работают, это даже не спросить - а обидеть обидеть человека, честно пьющего свой кофе на работе, или еще хуже - позволить себе настроить его на нечестивый рабский труд, в общем рассуждения о том что лучше быть бедным и больным, чем богатым и здоровым... Вот ржака бы была;))
И? Чем закончилось? Ничем...Точнее закончилось тем,что Простор стал применять не очень чистые методы работы на рынке..
...возродить Гильдию риэлторов Москвы и собирали активистов...
И? Чем закончилось? Ничем...Точнее, особо никому эта Гильдия не нужна - ни участникам рынка ни самим организаторам...
Тоже повеселило... так себе и вижу - наш Директор по риэлторской деятельности проводя брокерский совет интересуется почему в подразделении Николая Валентиновича ... Вот ржака бы была;))
Странно...А еще совсем недавно, Сергей тут же публично пиСал, что был бы счастлив собрать лучших из НЕРСа, включая и Тюленева. Как быстро то все поменялось с ног на голову....
Сергей Александрович, я бы мог напомнить, что вообще о КРАНе Роман узнал от меня, как, впрочем и о НЕРСе за год до этого, и ещё много чего из наших с ним и с Вами многогранных взаимоотношений за, почитай, 6 лет. Но кому это тут интересно? Мы за всегда можем предаться воспоминаниям при личной встрече.
Целью моего вопроса (в личку) было уточнить, где и когда Роман Вячеславович "открыто писал, что никогда не имел ввиду даже приглашать меня на работу". Выяснилось, что ничего подобного не было, и за эту правду я весьма признателен. Равно, как выяснилось, что и г-жа Белова не "плевалась от нашего с ней недельного сотрудничества". И, стало быть, топ-менеджер Вашей компании соврал дважды, утверждая в этой теме обратное. Quod erat demonstarndum.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939