Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Не покупают - видимо покупателей нет. Начало роста пока не видно скорее все идет к ускорению снижения цен. В любом случае я уже сильно в плюсе что не стал брать сразу и даже если будет отскок то всё равно я молодец ))
А если сможете купить выгодно ликвидный объект, то вы будете просто молодцом в квадрате.
Покупатель 2015 Я свою проблему решила, купила 2 ( 1 в Москве и 1 в Моск.обл.) По мне, так лучше синица в руке, чем утка под кроватью. Про сильное снижение все время читаю, но вживую не сталкивалась. У меня вот тут другая проблема назрела. Не подсобите советом? Надо мне одну овчарочку резвую закрыть. Посему полезла на полезные сайты искать клетку. И...тадам! клетки б/у стоят также, ну или почти также как новые. Не подскажите ли почему продавцы не снижают цену на юзаные прос@нные клетки? И главное, как убедить их в том, что они серьезно не правы?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Покупатель 2015 Я свою проблему решила, купила 2 ( 1 в Москве и 1 в Моск.обл.) По мне, так лучше синица в руке, чем утка под кроватью. Про сильное снижение все время читаю, но вживую не сталкивалась. У меня вот тут другая проблема назрела. Не подсобите советом? Надо мне одну овчарочку резвую закрыть. Посему полезла на полезные сайты искать клетку. И...тадам! клетки б/у стоят также, ну или почти также как новые. Не подскажите ли почему продавцы не снижают цену на юзаные прос@нные клетки? И главное, как убедить их в том, что они серьезно не правы?
Купите новую - у вас же хватило денег на две квартиры значит на клетку точно хватит и никого не убеждайте что они неправы