Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 апр. 2016
GreetS писал(а):
Какая интересная переписка и связь у руководителя отделения с агентом отделения- через дупло(то бишь через форум).

Олег Назаров писал(а):
Честно скажу, тема поднята странная ... но РЕАКЦИЯ руководства компании, на мой взгляд, на все это еще страннее.

:lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 апр. 2016
[quote="aimsun"]

Неееет, вот Вбиф :

Изображение
19 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):
Честно скажу, тема поднята странная ... но РЕАКЦИЯ руководства компании, на мой взгляд, на все это еще страннее.

Интересно, а какая реакция руководства казалась бы вам правильной в предлагаемых обстоятельствах? Я, кстати, как-то до этого момента не задумывалась, а вы руководитель? Вы в каком статусе в АН "ИнвестПраво"?
19 апр. 2016
[quote="Шардоне Белль"][quote="aimsun"]

Неееет, вот Вбиф :

внешняя ссылка

- ну, разумеется имел в виду Бхра :ni_zia: ... замотался

Бхр
внешняя ссылка
19 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):
Шо просит Анна от Простора?

1. Повышенный процент
со СВОИХ сделок. НЕОДНОКРАТНО подчеркивается, что клиенты у нее свои. НЕ Просторовские. Опровергает ли это Простор? Ни разу. Значит, и вправду свои. Готов ли Простор пересматривать собственные условия? Да ни разу.

:sh_ok:

Все 50 страниц про ЭТО? А об чем тогда сыр-бор, ведь дело житейское?

Фазы развития агента в США:

1) агенты-новички получают минимальный из возможных процент, но зато получают обучение.
2) пообтесавшись и приобретая опыт, агенты начинают получать всё больший % со сделок.
3) самый лучший процент получают самые лучшие агенты-производители (т.е., чем больше клиентов привёл в фирму, тем больший % пирога получил).
4) агенты прыгают из фирмы в фирму в поисках большего процента; фирмы переманывают агентов, предлагая больший %.
5) те успешные агенты, которым надоело делиться с дядей, открывают собственные брокерства.

А в Москве разве не так?
19 апр. 2016
...Бхр и без обид! Правила немного меняются: какую кому прислали мультяшку - ту и держит :lol: присматривеца к себе =))
... и ставит на аватарку! Обязан или игра заканчиваеца. Давай, внешняя ссылка
- начинай!
19 апр. 2016
Мне очень нравится один портрет.
Назвала даму Аннушкой. Просьба никому не принимать на свой счет! ))

Изображение
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Мне очень нравится один портрет.
Назвала даму Аннушкой. Просьба никому не принимать на свой счет! ))

Изображение

Только уже понятно. кому бы этот портрет лучше всего подошел))
19 апр. 2016
aimsun писал(а):
...Бхр и без обид! Правила немного меняются: какую кому прислали мультяшку - ту и держит :lol: присматривеца к себе =))
... и ставит на аватарку! Обязан или игра заканчиваеца. Давай, внешняя ссылка
- начинай!

я даже не видел этот мультик. но искренне поддерживаю.
19 апр. 2016
aimsun
Ну что же вы, батенька, такие ошибки.

БХР !!!! Он скорее Балу, кстати.