Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Честно скажу, тема поднята странная ... но РЕАКЦИЯ руководства компании, на мой взгляд, на все это еще страннее.
Интересно, а какая реакция руководства казалась бы вам правильной в предлагаемых обстоятельствах? Я, кстати, как-то до этого момента не задумывалась, а вы руководитель? Вы в каком статусе в АН "ИнвестПраво"?
1. Повышенный процент со СВОИХ сделок. НЕОДНОКРАТНО подчеркивается, что клиенты у нее свои. НЕ Просторовские. Опровергает ли это Простор? Ни разу. Значит, и вправду свои. Готов ли Простор пересматривать собственные условия? Да ни разу.
Все 50 страниц про ЭТО? А об чем тогда сыр-бор, ведь дело житейское?
Фазы развития агента в США:
1) агенты-новички получают минимальный из возможных процент, но зато получают обучение. 2) пообтесавшись и приобретая опыт, агенты начинают получать всё больший % со сделок. 3) самый лучший процент получают самые лучшие агенты-производители (т.е., чем больше клиентов привёл в фирму, тем больший % пирога получил). 4) агенты прыгают из фирмы в фирму в поисках большего процента; фирмы переманывают агентов, предлагая больший %. 5) те успешные агенты, которым надоело делиться с дядей, открывают собственные брокерства.
...Бхр и без обид! Правила немного меняются: какую кому прислали мультяшку - ту и держит присматривеца к себе =)) ... и ставит на аватарку! Обязан или игра заканчиваеца. Давай, внешняя ссылка - начинай!
...Бхр и без обид! Правила немного меняются: какую кому прислали мультяшку - ту и держит присматривеца к себе =)) ... и ставит на аватарку! Обязан или игра заканчиваеца. Давай, внешняя ссылка - начинай!
я даже не видел этот мультик. но искренне поддерживаю.