Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 нояб. 2016
Сычёв писал(а):С продажей все несколько сложнее, но про потерять голову вы судите ВСЕХ по СЕБЕ. это в корне не верно. Вы - не Ваш клиент (продавец покупатель).
о сложностях продаж квартир на первом этаже я сужу по сделкам, в которых прямо или косвенно принимала участие - примерно 3000 сделок позволяют мне уже делать выводы о предпочтениях покупателей и хотелках продавцов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Вы как риелтор (если вы конечно профессионал) прекрасно знаете сколько из этих вариантов хотя будут соответствовать тому что написано в базе, сколько еще отвалятся при просмотре и т.п так что их по сути гораздо меньше. Кстати в моем случае и близко нет никаких 40 вариантов. цифра намного скромнее. даже в винере. Если делать качественную выборку, а не чесать подряд все квартиры, тогда да их over дофига
приходите, посидите рядом со мной - посмотрите, как я делаю оценку, используя виннер, и сколько на самом деле более привлекательных по параметрам квартир окажется в вашей локации
тогда будем конкретно, а не голословно обсуждать, как и что я делаю не так или некачественно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 нояб. 2016
В ТАКОМ это каком? Раз уж вы так интересуетесь пораскиньте своей....интуицией сделайте предположение, а там посмотрим как далеки вы от истины
для ЗОЖа вообще нет никаких ограничений по возрасту (от и до), жаль это поняли только в свои 3(4?)Х+
САМ СУСАМ
10 нояб. 2016
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):приходите, посидите рядом со мной - посмотрите, как я делаю оценку, используя виннер, и сколько на самом деле более привлекательных по параметрам квартир окажется в вашей локации
тогда будем конкретно, а не голословно обсуждать, как и что я делаю не так или некачественно
Вы так об этом говорите словно: приходите я покажу вам как я делаю чудо! На что там смотреть то? Обыкновенная база с поиском. Он за 6 последних лет даже свой интерфейс так не поменял. Как была помойка в базе так и осталась. Каждую квартиру надо проверять где находится. Агенты ставят кто во что горазд)))
А про не качественно я не говорил. Сделать выборку в винере настолько просто что с этим даже новичок справится Нашли чем козырнуть
Последний раз редактировалось Сычёв 10.11.16, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
САМ СУСАМ
10 нояб. 2016
Чем хороши клиенты с форумов, так это тем, что хоть что-то соображают. В отличие от лиц, совсем ничего не соображающих. В этой области.
В подавляющем большинстве люди не знают (да и зачем им это?) , что значит: ЕЖД, ЕГРП, ДКП , НД, ПДН и т.д )).
А тут вон оно чо ! Да, в Виннер любой дурак....выборка...анализ...Да плюс сидение на НЕРС безвылазно!
В подавляющем большинстве люди не знают (да и зачем им это?) , что значит: ЕЖД, ЕГРП, ДКП , НД, ПДН и т.д )).
А тут вон оно чо ! Да, в Виннер любой дурак....выборка...анализ...Да плюс сидение на НЕРС безвылазно!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.11.16, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Так это мне что-ли 60-70? Окей
Да что вы к фастфуду то прицепились? Это была отсылка к свободной кассе, если вы еще не поняли
Последний раз редактировалось Сычёв 10.11.16, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
САМ СУСАМ
10 нояб. 2016
Сычёв
Я такая ))) Могу прицепиться. За язык же никто не тянул...кучу гамбургеров КТО требовал? А теперь, оказывается весь больной, ЗОЖ....да и не надо уже покупать и подносить ничего...
Ветренность какая-то (((( То одно, то другое... + смайлики психа.
Уже не знаю, что и подумать ((
Я такая ))) Могу прицепиться. За язык же никто не тянул...кучу гамбургеров КТО требовал? А теперь, оказывается весь больной, ЗОЖ....да и не надо уже покупать и подносить ничего...
Ветренность какая-то (((( То одно, то другое... + смайлики психа.
Уже не знаю, что и подумать ((