Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 нояб. 2017
26.11.17, 13:17
Fontanera писал(а):
26.11.17, 02:33
Татьяна R писал(а): Спасения не будет потому, что например, в 3-ке на первом уровне кухня, гостинная и сан.узел, а две спальни на 2-м уровне, где над головой в аккурат кто-то шизгарит ночью на своей кухни и в своей гостиной .
я была в Чертаново в двухуровневой квартире в гостях, и там было наоборот - вход в квартиру на "второй" уровень, там кухня-гостиная и тп, а по лестнице вниз - спальни и все такое. Вот это, возможно, помогает:)
Квартира 3-ка? Санузел на уровне с кухней?
Возможно там тоже разные планировки потому, что я заглядывалась на этот микрорайон и рассматривая пларировки продаваемых квартир знаю, что описанная мной трёшка точно есть.
не риелтор
26 нояб. 2017
Татьяна R,
не смогу, к сожалению, такую дать подробную инфу, пару раз была в гостях, там скорее всего все было перепланировано, оч красивый ремонт и все такое. Верхний этаж (куда входишь) был сделан как единое пространство, и кухня там же, не помню, где там был санузел (и был ли), но внизу точно был (где спальни).
Лично мне понравилось очень.
2614
нездешняя
14 янв. 2017
26 нояб. 2017
26.11.17, 14:56
Fontanera писал(а):
Верхний этаж (куда входишь) был сделан как единое пространство, и кухня там же, не помню, где там был санузел (и был ли), но внизу точно был (где спальни).
Лично мне понравилось очень.
Да, именно такие планировки: наверху кухня-гостиная-санузел, внизу две спальни и санузел. В младые годы такая двухуровневая планировка показалась верхом буржуазного совершенства, да и сам район Чертаново тоже. Общий коридор и подъезды только, кажется, и тогда уже были неприглядными.
ПС. А сейчас там снимают сериалы про гопников
И почему-то не видела обсуждения на форуме таких квартир, хотя, практически, эксклюзив в экономе.
Объявления по аренде в этих домах есть.
29 нояб. 2017
Верховный суд России разрешил требовать компенсации от курящих на балконе соседей, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе суда.
Такое решение было принято по спору между двумя жителями Новосибирска. Один из них жаловался на табачный дым из-за курящего на балконе соседа. Тяжба длилась два года и в итоге дошла до ВС.
По закону граждане имеют право на благоприятную окружающую среду, без табачного дыма и последствий потребления табака, отметили в ВС. Курить в квартире можно, но чтобы дым и запах табака не создавали неудобств для других жителей дома, сообщили в суде.
Решение нижестоящих инстанций, отказавших в компенсации, отменено. Верховный суд присудил истцу компенсацию в размере 5000 руб.
внешняя ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей