Слышу каждый шаг соседей сверху. Задолбало 484 / 18111

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 нояб. 2017
26.11.17, 13:17
Fontanera писал(а):
26.11.17, 02:33
Татьяна R писал(а):
Спасения не будет потому, что например, в 3-ке на первом уровне кухня, гостинная и сан.узел, а две спальни на 2-м уровне, где над головой в аккурат кто-то шизгарит ночью на своей кухни и в своей гостиной .
я была в Чертаново в двухуровневой квартире в гостях, и там было наоборот - вход в квартиру на "второй" уровень, там кухня-гостиная и тп, а по лестнице вниз - спальни и все такое. Вот это, возможно, помогает:)
Квартира 3-ка? Санузел на уровне с кухней?

Возможно там тоже разные планировки потому, что я заглядывалась на этот микрорайон и рассматривая пларировки продаваемых квартир знаю, что описанная мной трёшка точно есть.
не риелтор
26 нояб. 2017
Татьяна R,
не смогу, к сожалению, такую дать подробную инфу, пару раз была в гостях, там скорее всего все было перепланировано, оч красивый ремонт и все такое. Верхний этаж (куда входишь) был сделан как единое пространство, и кухня там же, не помню, где там был санузел (и был ли), но внизу точно был (где спальни).
Лично мне понравилось очень.
26 нояб. 2017
26.11.17, 14:56
Fontanera писал(а):
Верхний этаж (куда входишь) был сделан как единое пространство, и кухня там же, не помню, где там был санузел (и был ли), но внизу точно был (где спальни).
Лично мне понравилось очень.
Да, именно такие планировки: наверху кухня-гостиная-санузел, внизу две спальни и санузел. В младые годы такая двухуровневая планировка показалась верхом буржуазного совершенства, да и сам район Чертаново тоже. Общий коридор и подъезды только, кажется, и тогда уже были неприглядными.

ПС. А сейчас там снимают сериалы про гопников :lol:
И почему-то не видела обсуждения на форуме таких квартир, хотя, практически, эксклюзив в экономе.

Объявления по аренде в этих домах есть.
29 нояб. 2017
Верховный суд России разрешил требовать компенсации от курящих на балконе соседей, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе суда.

Такое решение было принято по спору между двумя жителями Новосибирска. Один из них жаловался на табачный дым из-за курящего на балконе соседа. Тяжба длилась два года и в итоге дошла до ВС.

По закону граждане имеют право на благоприятную окружающую среду, без табачного дыма и последствий потребления табака, отметили в ВС. Курить в квартире можно, но чтобы дым и запах табака не создавали неудобств для других жителей дома, сообщили в суде.

Решение нижестоящих инстанций, отказавших в компенсации, отменено. Верховный суд присудил истцу компенсацию в размере 5000 руб.

внешняя ссылка