Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):bhr
Переделкино поинтересней. У меня там родственники дальние - довольны всем, не уезжают в Москву.
поговорю ка я сам с собой. один фиг завтра на работу не пойду.
Сердцем чую, что вы правы. Но умом пока взвешиваю.
1. Вопрос цены интересен. двушка в свежей новостройке в том же переделкино - 7300 без ремонта. с ремонтом - накиньте еще миллион. 8300. на этапе строительства там вроде ничего такого не осталось. но позвоню, поспрашаю. Итого 8300. Не тяну, приходится соглашаться на дома эпохи горбачева, что в принципе терпимо, но компромис.
2. добираться до Румянцево- искать компромисы... для меня это пока центр вселенной, ибо там моя кружка, мои наушники и моя зарядка... . либо рано вставать, либо ехать с пробками и не знать время своего прибытия. ну тоже не смертельно. человек ко всему привыкает и приспосабливается. Да и ехать придется не до румянцево, а до Тропарево, а оттуда взад. что тоже терпимо.
в саларьево аналогичная двушка - 6600. Строят с отделкой. Метро ждать не нужно. киевка сама по себе едет терпимо. транспортная доступность не в пример лучше.
Главный минус - дождаться полтора года живя в однушке и переплачивая проценты по кредиту. я прикинул - гдето поллимона потеря на процентах за два года (будем считать, что ввод в эксплуатацию задержится еще на полгода). Я больше чем на миллион в плюсе. То есть главное неудобство - жить полтора года в "худших" условиях. При моей любви к Жуковскому - не ахти какая потеря.
Второй минус - неизвестно, будет ли там так же душевно, как в переделкино. чтоб контингент без маргиналов у гаражей, чтоб природа, чтоб приятно гулять, чтобы лес, чтобы метро, чтобы волки пятки грызли по дороге домой. Вот есть у меня такое мнение, что так оно и будет. молодые семьи, которым не хватает на понты Хамовников, зарабатывающие реальным трудом на свое гнездышко. Это ж типичное население Переделкино. Такой же народ соберется в Саларьево. брюзжащие пенсионеры и алкаши в офисе продаж фейс-контроль не пройдут.
Инфрастуктура - ну никуда она не денется. Это ж выгодный бизнес, они как тараканы налетят и обложат все своими услугами. Врядли будет как на чистопрудном бульваре или как на покровке - сплошь кафе и рестораны и ни одного металлоремонта.
фитнесы, пятерочки, магниты, цыгане с медведями - развлечения на любой вкус.
Молодежь, покупавшая жилье в непонятно переделкино-ближнее были в таких же сомнениях, как и я сейчас. будет инфрастуктура или будет жопа мира.
В Саларьево все таки стоит съездить. Все вышенаписанное - работа ума, а не сердца. Главный вопрос, будет ли там душевно.
Последний раз редактировалось bhr 03.04.17, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
03 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):вы сейчас демонстрируете свою слабость и комплексы.
Если это и так, то это мои проблемы.
Не люблю когда люди говорят больше чем знают.
Люди просто свое мнение высказывают.
Здесь не в знаниях дело -вы пользуетесь одной привычной вам дорогой. Я как автомобилист пытаюсь искать оптимальный и удобный путь. До метро удобней добираться не из Солнцево, а из Переделкино. И близость к мкад совершенно ни при чем.
Вы утомили... Ей богу...
Вы даже названия станций будущего метро не знаете...
О чем с вами дискутировать..
03 апр. 2017
bhr
Быхр, мои родственники всю жизнь прожили в трешке в Переделкино и ездили до Юго-Западной, а далее на 19о5 года - и ничего, вполне довольны. Красная ветка, студенты, красивые девушки.
В Саларьево будет душевно на Пасху - там дорога на кладбище) шутка)
Берите Саларьево. Не понравится - продадите. На новое всегда найдется купец.
Или за те же деньги ловить вторичку.
Быхр, мои родственники всю жизнь прожили в трешке в Переделкино и ездили до Юго-Западной, а далее на 19о5 года - и ничего, вполне довольны. Красная ветка, студенты, красивые девушки.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 03.04.17, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Если это и так, то это мои проблемы.
Не люблю когда люди говорят больше чем знают.
Люди просто свое мнение высказывают.
Здесь не в знаниях дело -вы пользуетесь одной привычной вам дорогой. Я как автомобилист пытаюсь искать оптимальный и удобный путь. До метро удобней добираться не из Солнцево, а из Переделкино. И близость к мкад совершенно ни при чем.
Вы утомили... Ей богу...
Вы даже названия станций будущего метро не знаете...
О чем с вами дискутировать..
метро уже открыто в 2016 году. "погуглите")
03 апр. 2017
ИринаВладимировна
Я из переделкино общественным транспортом ехал. Подсел к симпатичной девушке и закидал вопросами по поводу доступности транспорта и прочих плюшек. Заметьте, местный житель. Постепенно в автобусе форум образовался. Жаркие споры и обмен мнениями. Через полтора года это все уйдет в историю, ибо откроется метро. а сейчас ситуация такая:
пробки начинаются уже в самом переделкино. Родниковая двухполосная и к ней имеют выход те же солнцевские. Одна тетенька заикнулась, что ее будут расширять. Ее подняли на смех - "посмотри вокруг, куда расширять? справа дома вплотную, слева - железная дорога". Сама девушка раньше жила в Бутово, говорит, что оттуда быстрее добиралась до работы.
Теперь про киевку и боровку. Если киевка по вашему мнению летит, а боровка стоит, не логичней ли купить жилье на киевке?
Я из переделкино общественным транспортом ехал. Подсел к симпатичной девушке и закидал вопросами по поводу доступности транспорта и прочих плюшек. Заметьте, местный житель. Постепенно в автобусе форум образовался. Жаркие споры и обмен мнениями. Через полтора года это все уйдет в историю, ибо откроется метро. а сейчас ситуация такая:
пробки начинаются уже в самом переделкино. Родниковая двухполосная и к ней имеют выход те же солнцевские. Одна тетенька заикнулась, что ее будут расширять. Ее подняли на смех - "посмотри вокруг, куда расширять? справа дома вплотную, слева - железная дорога". Сама девушка раньше жила в Бутово, говорит, что оттуда быстрее добиралась до работы.
Теперь про киевку и боровку. Если киевка по вашему мнению летит, а боровка стоит, не логичней ли купить жилье на киевке?
Последний раз редактировалось bhr 04.04.17, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
03 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):bhr
может жребий?
04 апр. 2017
bhr писал(а):ИринаВладимировна писал(а):bhr
может жребий?
жребий не наш путь)
надо видеть ЧТО вы сможете купить во вторичке?
но я бы в Саларьево пошла. по нескольким причинам.
Рассказовку не смотрели?
04 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):bhr писал(а):ИринаВладимировна писал(а):bhr
может жребий?
жребий не наш путь)
надо видеть ЧТО вы сможете купить во вторичке?
но я бы в Саларьево пошла. по нескольким причинам.
Рассказовку не смотрели?
неа. не успел. рекомендуете?
04 апр. 2017
Бхр! Почему не Москва? Тебе нужен обязательно НОВЫЙ дом? Я могу понять коллег кто покупал там 3-ки за7-7,5 (точную сумму не помню). Ты же в ЭТОТ ЖЕ прайс хочешь там купить 2-ху...
Ты уверен что это будет выгодным вложением средств?
Ты уверен что это будет выгодным вложением средств?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.