И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24381
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мар. 2019
Ты жалкий троль обыкновенный.02.03.19, 00:56Админ кота писал(а):Если так, то знаешь ли ты, насколько я удовлетворен количеством выщипанных перьев из твоего павлиньего хвоста?
Все твое поведение предсказуемо и давно описано в справочнике по тролям.
Неужели, такое жалкое существо, которое для увеличения собственной значимости нуждается в тролизме, поскольку жизнь его убога, смогло подумать, что оно что то делает, что ему просто не позволил такой человек, как Дядя Убыр?
Правда?
Это все
02 мар. 2019
Разумеется. Я же очень добрый. Повысить чсв убогому ну это как милостыню подать. От меня не убудет.02.03.19, 00:56Админ кота писал(а):Если так, то знаешь ли ты, насколько я удовлетворен количеством выщипанных перьев из твоего павлиньего хвоста?
Это все
02 мар. 2019
А вы тут вме рубитесь?
Ох уж, эти мальчики
Ох уж, эти мальчики
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 мар. 2019
Я не понимаю, какое отношение имеет земля к вопросу. Особенно количество полос для авто.02.03.19, 01:00вася в бане писал(а):а если землицу по кадастру прикинуть, по парковкам во дворах и площадь полос для лт, кто кому должен будет?)))
Какая разница, какая там доля. Я говорю про принцип, владеешь машиной - тебя доят по полной программе, кто тебя субсидирует? За всё платить приходится. Ещё и ездить становится всё неудобнее.02.03.19, 01:00вася в бане писал(а):И не уверен про операционные убытки, инвестпоток живет на адресные программы - согласен, но бюджет Москвы
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
02 мар. 2019
В Европке происходит то же самое. Иного не дано: мест в наших городах, чтобы пропускать весь доступный ЛТ, просто нет. При любом расширении пропускной способности она тут же снова забивается из-за большего удобства ЛТ, пока время на ЛТ не начнет превосходить удобства.02.03.19, 01:01Maxim D. писал(а):Просто с каждым годом на машине ездить всё тяжелее и тяжелее, и это делается целенаправленно. Не в благих целях, как заявлено, а именно что с целью собрать больше денег. Это же очевидно.
То, что за этим нет необходимого контроля, уже другой вопрос.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
02 мар. 2019
Твои жалкие кудкудахи то про БМВ, то про Майбах как раз говорят, что ты ощущаешь свою ущербность02.03.19, 01:04Убыр писал(а):Разумеется. Я же очень добрый. Повысить чсв убогому ну это как милостыню подать. От меня не убудет.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
02 мар. 2019
Ничего подобного. У нас целенаправленно занимаются сбором денег и это очевидно. И методы, которыми это делается, тоже очевидны. Такое явление практикуется, кстати, не только в Москве, всё по мере возможности, понятно.
+7(925)369-0653
02 мар. 2019
Зима переходи на лыжи.02.03.19, 00:33andrewst0 писал(а):Кац придет- порядок наведёт.
Ну или одуван.
Трамваи по Ленинскому пустим, велодорожек нахерачим.
8 месяцев зима - оно самое то.
Паук пивные дирижабли запустит.
Заживём!
Лучше так, чем дышать выхлопами ЛТ или автобусов. Паук еще катапульты построит всюду, чтоб вечером когда устанешь, вместе с великом пулять с работы в Алтуфьево обратно в родное Бутово.