Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 сен. 2018
17.09.18, 21:59
Белова Анна писал(а):
17.09.18, 16:48
Gordon Freeman писал(а):
вот это именно то, почему Чертаново брать не надо.
А что надо в ценник 13 и желаемый метраж от 75м и морально не совсем устаревший дом? И так, чтобы рядом парк? И не совсем у МКАД. И школа желательно топ 10 (ну допускаем топ 50))). И инфраструктура. И спорт?
Что брать в эти параметры?)))
Странно. Один в один мой Жуковский описали. И про парки, и про мкад, и про школы, и про спорт.
17 сен. 2018
17.09.18, 22:36
bhr писал(а):
Белова Анна писал(а):
17.09.18, 16:48
Gordon Freeman писал(а):
вот это именно то, почему Чертаново брать не надо.
А что надо в ценник 13 и желаемый метраж от 75м и морально не совсем устаревший дом? И так, чтобы рядом парк? И не совсем у МКАД. И школа желательно топ 10 (ну допускаем топ 50))). И инфраструктура. И спорт?
Странно. Один в один мой Жуковский описали. И про парки, и про мкад, и про школы, и про спорт.
Жуковский? Это куда от Кузьминок на оленях ехать? Который дальше Дзержинского? Да упаси б-г.
Кладбища заполнены теми, кто хотел честного поединка
17 сен. 2018
17.09.18, 22:13
Белова Анна писал(а):
Но сейчас ценник не соизмерим с качеством, совсем
Ну это по твоему мнению, Анна, а по факту сама же видишь,что там ничего приличного нет. Весь бетон разобрали. Остались или низкие этажи с окнами во двор или еще какой неликвид.
И вторая категория это ценник из космоса под 30 000 000 миллионов.
Если одно время около 100 метров в бетоне можно было миллионов за 16-17 забрать, сейчас на миллион, а то и два чеки подросли и желающих полно.
17.09.18, 22:04
Онотоле писал(а):
Ну неспроста же советская власть не строила там ничего?
Если углубится в историю микрорайона в целом, то о нем начали думать лет эдак за 15 до моего рождения как о районе нового типа. Уйти от стандартов, что были.
В Северном Чертанове отрабатывались новые типы зданий и ансамблевая архитектура с использованием типовых элементов: архитекторы хотели уйти от однообразных планировок с непримечательной расстановкой жилых зданий.

Впрочем, главное, что было реализовано в экспериментальном микрорайоне, — единая система обслуживания домов с подземными гаражами, пневматическим удалением мусора и системой датчиков, контролировавших работу инженерных систем здания и выводивших данные в центральную диспетчерскую микрорайона.
Некоторые жильцы в Авеню брали недорого на стадии застройки, по нынешним меркам просто за копейки, а сейчас ценник вырос в разы. Инвестиция хорошая. Особенно в 1 корпусе на высоких этажах с видами.

17.09.18, 22:04
Онотоле писал(а):
Антон, правда, что с Авеню не все чисто в части стройки было?
Есть такое :a_g_a:
17 сен. 2018
17.09.18, 22:39
Онотоле писал(а):
17.09.18, 22:36
bhr писал(а):
Белова Анна писал(а):

Жуковский? Это куда от Кузьминок на оленях ехать? Который дальше Дзержинского? Да упаси б-г.
так ведь просили подальше от мкад. Сами не знают чего хочут.
Кстати, никогда от Кузьминок в Жуковский не ехал. Это нужно быть совсем мозахистом.
попробуйте на досуге Спутник от казанского вокзала. 36 минут до жуковского.
17 сен. 2018
17.09.18, 22:40
Антон Смолев писал(а):
Ну это по твоему мнению, Анна, а по факту сама же видишь,что там ничего приличного нет.
Ты там давно двушки продавал?
Даже не прошлом году то было, а в начале этого и осень прошлого.
Очереди не было. Просмотров почти не было.В районе 18 мы как раз и продавали бетон..Начали с 19,5
Не верю я и сейчас в "полно желающих" взять 100метров бетона, который по факту всего лишь двушка.. Но продать можно кому дь, найти "знакомого". Но чтобы купить подобное за 18 и выше и вложиться в ремонт :ne_vi_del: да еще "мечтать" о подобном))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 сен. 2018
17.09.18, 22:46
Белова Анна писал(а):
Не верю я и сейчас в "полно желающих" взять 100метров бетона
Так вот нет их нет :) Можно верить или не верить, во всяком случае с весны мы ничего пока так не купили, хотя бюджет позволяет и поднять и понизить в зависимости от варианта.
2-3 квартиры несколько агентов гоняют по кругу под разными фотками.
А у большинства планировка сделана ужасно.
17 сен. 2018
Да и если бы были..не купил бы ты 100метров "ангара в бетоне" двушку за 18 и выше. Или клиенты бы не купили.
Но что предложение по району плохенькое, подтверждаю))
17.09.18, 22:52
Антон Смолев писал(а):
А у большинства планировка сделана ужасно.
Там изначально неудачная планировка двушек. Трешки там ничего, но они еще дороже.
В июне кстати там была квартира на 12 эт, с ремонтом (неплохим) за 20 с торгом..не знаю была ли там очередь. В июле была с ремонтом за 18 на 23эт.. Так что варианты появлялись с весны.
А так комплекс в мои приоритеты на покупку не входит, за ним плотно не слежу.
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.09.18, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
17 сен. 2018
17.09.18, 22:54
Белова Анна писал(а):
не купил бы ты 100метров "ангара в бетоне" двушку за 18 и выше. Или клиенты бы не купили.
Твое право думать так)
Нам нужен именно бетон с 3 окнами и не с видом во двор, само собой за вменяемые деньги.
Все,что летом было интересное, мы видели. Ничего в живую клиентку не впечатлило.
17 сен. 2018
17.09.18, 22:58
Антон Смолев писал(а):
Нам нужен именно бетон с 3 окнами и не с видом во двор, само собой за вменяемые деньги.
Вменяемые какие?
За 14..я бы тоже купила))
А за 18 уже не хочу.
В июле была двушка 100м и на 23 этаже, за 17
В августе на 25 за 18..
Сейчас "доллар" успокоится, собы успокоятся..будут там еще двушки. Период просто такой. Но они были там конечно за пол года.
17.09.18, 22:58
Антон Смолев писал(а):
Все,что летом было интересное, мы видели. Ничего в живую клиентку не впечатлило.
Ключевое)) Тк те двушки просто не могут впечатлить владельца 18 млн :lol: они там неудачные. Или это редкий кадр.
Спасибо Юлии Лурье..
17 сен. 2018
Белова Анна,
Вопрос не в наличии вариантов в целом, а качестве этих самых вариантов. Понятно, что кто-то всегда будет продавать.
В идеале бы и этаж повыше, но не самый последний, а то пешком высоко бежать , если что :lol:

Мы "ждуны" варианта мечты в данном ЖК.
17.09.18, 23:04
Белова Анна писал(а):
За 14..я бы тоже купила
Откуда там такая роскошь :)

2 спальни и гостиная/столовая это самое обычное явление в доме. Меньше то уж куда)
3 окна тоже не везде есть, даже в дорогих. А 2 в принципе не интересны.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 17.09.18, 23:11, всего редактировалось 1 раз.