Задача: хорошая квартира в благоустроенном районе за 7 млн руб 484 / 12099

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 окт. 2018
09.10.18, 11:32
moikotik писал(а):
09.10.18, 10:50
Lea ** писал(а):
09.10.18, 10:40
moikotik писал(а):

Конечно правильно! Подумаешь, какую-то там квартиру заодно прихватили :hi_hi_hi:
Вы же ж рыцарь, за все воздается, ага. :hi_hi_hi: :ki_ss:
Точно. Вот и воздалось :lol:

(недаром я ей еще в начале знакомства однажды приснился на коне и в доспехах ;;-)))
:lol: Уважаю в мужчинах способность отдать без склок все нажитое и рвануть на опостылевшие заработки. Есть ещё люди благородные. Есть и будут. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 окт. 2018
Что то невеяло )))

— Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.
— Да мама, молодая я еще, зачем он мне?
Отец с дивана:
— Негоже такой лошади без принца…
30 окт. 2018
Всем спасибо. Надеюсь еще на дискуссии в этой ветке.
31 окт. 2018
30.10.18, 22:27
ArtemiyGanner писал(а):
Всем спасибо. Надеюсь еще на дискуссии в этой ветке.
Дык, инициируйте дискуссию, лучше бы с примерами отсмотренного жилья и комментариями увиденного. Народ встрепенулся и жаждет обрести столичные метры, а метры безмолвствуют... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор