Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 дек. 2018
Не знаю почему, но, например, у Смолева и Карпушкиной, фраза "я с клиентом купили ему квартиру" выглядит весомее.11.12.18, 19:39Иван Терехов писал(а):А что курс доллара упал за последние два года? Я с клиентом, который держал доллары, покупал квартиру за 40, она вышла со своим предложением к продавцам в феврале, когда доллар был 55-56, когда мы ее купили летом доллар был 64-65, выгода для покупателя очевидна
У них никак не читается "да я сделку обслуживал, которую мне принесли".
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
11 дек. 2018
На самом деле выиграли те кто покупал баксы по 30 и работает на иностранцев за валюту сейчас. Все остальное - жалкие передёргивания спекулянтов.11.12.18, 20:51Kayak Barama писал(а):Не знаю почему, но, например, у Смолева и Карпушкиной, фраза "я с клиентом купили ему квартиру" выглядит весомее.11.12.18, 19:39Иван Терехов писал(а):А что курс доллара упал за последние два года? Я с клиентом, который держал доллары, покупал квартиру за 40, она вышла со своим предложением к продавцам в феврале, когда доллар был 55-56, когда мы ее купили летом доллар был 64-65, выгода для покупателя очевидна
У них никак не читается "да я сделку обслуживал, которую мне принесли".
11 дек. 2018
А себе вы что купили?11.12.18, 19:39Иван Терехов писал(а):А что курс доллара упал за последние два года? Я с клиентом, который держал доллары, покупал квартиру за 40, она вышла со своим предложением к продавцам в феврале, когда доллар был 55-56, когда мы ее купили летом доллар был 64-65, выгода для покупателя очевидна
11 дек. 2018
Парень в 34 года только пытается понять, что он сам представляет в этой жизни.11.12.18, 21:11Natalia N писал(а):А себе вы что купили?11.12.18, 19:39Иван Терехов писал(а):А что курс доллара упал за последние два года? Я с клиентом, который держал доллары, покупал квартиру за 40, она вышла со своим предложением к продавцам в феврале, когда доллар был 55-56, когда мы ее купили летом доллар был 64-65, выгода для покупателя очевидна
В 5 лет тоже "я сама".
Ответит лет через 10. А пока нечего. Определиться не может кто он. Толи юрист, то ли риэлтор.
11 дек. 2018
Ваня счастливчик, почти что золотая молодёжь, там мама всё покупает.11.12.18, 21:11Natalia N писал(а):А себе вы что купили?11.12.18, 19:39Иван Терехов писал(а):А что курс доллара упал за последние два года? Я с клиентом, который держал доллары, покупал квартиру за 40, она вышла со своим предложением к продавцам в феврале, когда доллар был 55-56, когда мы ее купили летом доллар был 64-65, выгода для покупателя очевидна
11 дек. 2018
Не вижу чего-то предрассудительного11.12.18, 21:22Наталья Владимирова писал(а):Ваня счастливчик, почти что золотая молодёжь, там мама всё покупает.
Главное, чтоб на пользу
11 дек. 2018
Просто не на том форуме тусит.11.12.18, 21:25Allien_82 писал(а):Не вижу чего-то предрассудительного11.12.18, 21:22Наталья Владимирова писал(а):Ваня счастливчик, почти что золотая молодёжь, там мама всё покупает.
Главное, чтоб на пользу
11 дек. 2018
Господа, раз уж тему все равно зафлудили (а новую создавать смысла нет), позвольте полупраздный дилетантский вопрос наивного чукотского мальчика.
Есть ли смысл, на ваш профессиональный и умудренный опытом взгляд, купить подобную квартиру, скажем в этом районе и подобную:
внешняя ссылка, сделать по первой ремонт, ну без фанатизма и сдать на пару лет. Потом может быть заселится и самому.
На что можно рассчитывать по аренде? И адекватна ли цена для этого района и дома? Речь идет о аналогичной макс. сумме 10,5
или вот
внешняя ссылка
Есть ли смысл, на ваш профессиональный и умудренный опытом взгляд, купить подобную квартиру, скажем в этом районе и подобную:
внешняя ссылка, сделать по первой ремонт, ну без фанатизма и сдать на пару лет. Потом может быть заселится и самому.
На что можно рассчитывать по аренде? И адекватна ли цена для этого района и дома? Речь идет о аналогичной макс. сумме 10,5
или вот
внешняя ссылка
★★★★★
11 дек. 2018
Спасибо11.12.18, 21:39Янат писал(а):Автор, желаю Вам купить то, что понравилось.
А что по этой квартире с опекой? Мне кажется с альтернативой проблем быть не должно - в Коммунарке явно нет дефицита предложений.
С опекой проблем не должно быть, там масса вариантов наделить ребёнка площадью, дружная семья и все только «за»
Альтернатива тоже реальная
Подбирают